†Yan Vaelntain† Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ISK' ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 _BlackCat_ МНОГОСЛОВНО И ПОНЯТНО....
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 не пошли *___* 1401143[/snapback]Ну мля там так написанно *_* Это Толстой оказываеа скрытый яойщик *_* Ой мля чё я говорю ><
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНах, тоже нажраться хочу... *___*
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 BlackCat_ котиг )))*прыгнуло на котика , скрутило , достало блеск и начало мулевать котика* =_= и что меня сюда занесло. *лежит не сопротивляется*
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) мля, я первый не могу прочитать никак, после того как было написано, что мол Наташа Ростова имела СЛЕГКА ЗАМЕИНЫЕ УСЫ.1401144[/snapback]Никак не могу забыть сочинение что писал про дубину народной войны тема как то тупо звучит.... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
ISK' Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рыж@я бесстия у тебя Caps просто так зажат?
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рыж@я бесстия прива-)Ой мля чё я говорю ><угу *___* совсем уже нормальной становишся ^_^ это надо менять^__^
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 _BlackCat_ МНОГОСЛОВНО И ПОНЯТНО....1401152[/snapback]Если в Вашем текстовом редакторе печатаются большие буквы вместомаленьких, не нужно искать что-нибудь тяжелое, чтобы положить его наклавишу Shift, достаточно нажать Caps Lock!)
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну раз уж про Войну и Мир начали то ..вот прикол))) Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,когда я встретил вас на балу у императора,я понял, что всю жизнь хотел иметьжену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел навас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянутьв каждое, пусть самое маленькое, отверстиевашей души. Я ни на секунду не отводил глаз отвашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, чтобудут лишь пустой тратой временивсе мольбы и обещания с моей стороны.Ибо я знаю, что у меня слишком маленькийстатус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянныйчлен. Но все же хочу вас заверить, чтовы самое прекрасное существо на свете.Я никогда, никогда не встречал такой у-дивительной женщины, которая так много сделала для нашейродины. И лишь ваша преогромнейшаяскромность скрывает это. Мой сердце разрываетгрудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик,а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайтеписьмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...©
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Если в Вашем текстовом редакторе печатаются большие буквы вместомаленьких, не нужно искать что-нибудь тяжелое, чтобы положить его наклавишу Shift, достаточно нажать Caps Lock!)1401163[/snapback]ВАУ что правда что ли??????))) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 _BlackCat_ как жизнь молодая??
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 как жизнь молодая?? она уже старая и начинает морщиться =_=
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 она уже старая и начинает морщиться =_=1401175[/snapback]фууу сморщенный котиг ><
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 _BlackCat_ Ц-ц-ц не порядок...
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 фууу сморщенный котиг >< да не котик=_= а жизнь ОО эх моладешь.......
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Клан Сопрано взял эмми =______= ппц
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) да не котик=_= а жизнь ОО 1401180[/snapback]Какая жизнь такой и котиг -_-И вообще не атмазывайся -_-фууу.. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 да не котик=_= а жизнь ОО эх моладешь.......1401180[/snapback]Майский жук ?) ^^'
Dantе Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 фууу сморщенный котиг >< *пацтулом*Ну ребят у вас и разговоры ))) Кто как 1 сентября провёл? )Я и 3 моих товарисча например забили на 1 сентября и пошли в макдак где повстречале ещё 4 девчёнок из нашей-же группы ))))
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Какая жизнь тако и котиг И вообще не атмазывайся фууу.. =_=Майский жук ?) ^^' =_= сам ты жук пожарник
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто как 1 сентября провёл? )У нас алкоголь не продают... -_-
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Dantе А я на комеди клаб ходила сёня вот с 1 сен.
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) =_=1401190[/snapback]фууу..*пацтулом*Ну ребят у вас и разговоры ))) Кто как 1 сентября провёл? )Я и 3 моих товарисча например забили на 1 сентября и пошли в макдак где повстречале ещё 4 девчёнок из нашей-же группы ))))1401190[/snapback]Няяя прифеть ))Мя работал >< Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения