Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 793,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1400190
И не приставать ^____-.

1400185[/snapback]

а вот это уже лишнее

да нет, правильно говоришь, правильно)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1400191
но оно мне не нужно...я не хотела его доводить, если его довелось это не значит, что мне было скучно.

1400184[/snapback]

если оно тебе не нужно, то зачем ты тогда вообще разговор завела? не вижу логики...

Опубликовано
comment_1400192
не ожидал )))

всякое бывает ))) ндааааа... *пацтулом*

1400188[/snapback]

ну если у меня подруга любительница встреч "без фотки"

это некий экстрим для нее^_^

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1400194
да, я заметил...

кста, Алхимика мангу не знаешь, где на русском есть с 25-го тома?

1400091[/snapback]

Это то или не то посмотри... http://fma.org.ua/main.html

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1400195

это некий экстрим для нее

1400192[/snapback]

смотря но кого нарвётся,да?

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1400197
если оно тебе не нужно, то зачем ты тогда вообще разговор завела? не вижу логики...

я не заводила таких уж разговоров, которые нормальных людей без повода выводят из себя...

Опубликовано
comment_1400198

это некий экстрим для нее

1400192[/snapback]

ахахахах))

представляю: пришла на встречу твоя подруга, видит кучу народу, к ней хто подходит и спрашивает её имя... у неё шары на лоб (О_О) и втопила лося )))

Опубликовано
comment_1400199

Rustik

это же каминный мишка) привет)))))

Опубликовано
comment_1400202
смотря но кого нарвётся,да?

1400195[/snapback]

да нарывались пару раз уже)

у неё шары на лоб (О_О)

1400198[/snapback]

у нас обеих такие шары были

он такой: вы, надеюсь, не в шоке?

мы: нет, конечно, но нам пора....хахахахааа

Опубликовано
comment_1400203
Rustik

это же каминный мишка) привет)))))

1400199[/snapback]

Я еще кошка точнее кот ^^

привет

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1400204
я не заводила таких уж разговоров, которые нормальных людей без повода выводят из себя...

здесь нет нормальных людей. Это же камин! ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1400205
Dantе

я понял))) и смысл тоже уловил. тогда еще может возникнуть два варианта: этот логотип будет узнаваем и даже не второе, а вытекающее - ассоциироваться с Мтс.

Рицка глянь ещё сюда ) http://valkorn.livejournal.com/363134.html

и ещё хотел спросить это государственый универ в который ты поступил? У них есть сайт, можно посмотреть?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1400206
Это то или не то посмотри... http://fma.org.ua/main.html

1400194[/snapback]

Руст, мне на русском нада... там инглиш идёт...

1400197[/snapback]

но факт обиды на лицо и ты даже не подумала о нём, как о человеке... хм, грошь цена таким людям, подобным тебе...

mad'4Mike'

я сам с ней разберусь нии-сан...

1400193[/snapback]

пожалуйсто...

Опубликовано
comment_1400208
Я еще кошка точнее кот ^^

привет

1400203[/snapback]

КОтик) *погладила*

Опубликовано
comment_1400212
логично ))))))

так, а о чем разговор вообще? ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1400213
у нас обеих такие шары были

он такой: вы, надеюсь, не в шоке?

мы: нет, конечно, но нам пора....хахахахааа

1400202[/snapback]

*пацтулом*

ладно, мне пора, удачи )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.