_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ты меня очень обрадовал))) да у меня это что-то последние время часто выходит^___^А вообще флуд затягивает. Так что это зло ^__^
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 да у меня это что-то последние время часто выходит^___^А вообще флуд затягивает. Так что это зло ^__^ Угу!!))) Флуд - страшная такая штука))) Уже успела в этом убедиться в своей теме))))))) Такого нафлудили - слов нет))) Но мну очень понравилось))))
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Угу!!))) Флуд - страшная такая штука))) Уже успела в этом убедиться в своей теме))))))) Такого нафлудили - слов нет))) Но мну очень понравилось)))) :Dнадо будет к тебе заглянуть, а то я там давно не был.=)
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 надо будет к тебе заглянуть, а то я там давно не был.=) Хех))) Удачи! Я буду рада, если ты зайдёшь)))) Но вчера мы изрядно там повеселились))))
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ладно, пойду и я, пожалуй, спать))) Спокойной ночки!!
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Saidgy пока. Приятных снов^^
H!soka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Даже тут не с кем в пять утра поговорить >_< Эх.. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
SquallLionheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А я иду в технарь счас. Т__ТПожилейте мну ктонить. Добавлено:Мне ож офигительно жалко всех кому сегодня идти учицца.
Yanich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А мне тоже через пару часов в институт... *__*
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 =____________________________=1 cентября, мля...
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а мне вообще никуда идти не надо....=_=...до 14 часов..... вот блин............................скууучно.......Пойду блич смотреть....*хнык хнык*
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а мне вообще никуда идти не надо....=_=...до 14 часов..... вот блин............................скууучно.......Пойду блич смотреть....*хнык хнык* 1398753[/snapback]я с этой каторги уже пришёл...штобы у них жопная резинка лопнула =___= заземляйтесь на ночь, блин...
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Etern@l *смотрит на йобжега на авке*противотанковые иголки? :ph34r:
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Etern@l *смотрит на йобжега на авке*противотанковые иголки? угу, =)) и особо кавайный вид для понижения бдительности врага))Новая модель=Ъ
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Есть тут кто? О-озовитесь, а то мне страшно :)
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) убейте миня! >_< мну вернулось с линейки! мну ташнит от школы... :) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 угу, =)) и особо кавайный вид для понижения бдительности врага))Новая модель=Ъ 1398781[/snapback]весело ))могу предложить новую панцерную модель иголок... самый последний апгрейд ))*пересчитывает деньги*О-озовитесь, а то мне страшно 1398783[/snapback]гомен, инет глючид -______-убейте миня! >_< мну вернулось с линейки! мну ташнит от школы... 1398797[/snapback]убить? :) тебя? :mellow: зачем? :mellow: живи, мучайся... :lol:
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 убить? тебя? зачем? живи, мучайся... НЕЕЕЕТ! *упала на колени в слезах, для большей трагичности играет эмоциональная музыка* >_<
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 AMMY прекрасно выглядишь сегодня =) Добавлено:AMMY ой, да? спасибо... =)
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 НЕЕЕЕТ! *упала на колени в слезах, для большей трагичности играет эмоциональная музыка* >_< 1398802[/snapback]век живи, век учись... =__=*поставил на ноги*будешь учиться, сдавать ЕГЭ... затем в универе пять лет сидеть будешь... ндааа... поздравляю :) :mellow: :lol: :mellow:
M!ke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 AMMY ой, да? спасибо... =) 1398804[/snapback]AMMY прекрасно выглядишь сегодня =)1398804[/snapback]раздвоение личности... :) -здрасте...-здрасте...-кагдила?-нормально... а тебя?-нормально...-аа...-ага...-чё?...-не, ничо... *__________*
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *поставил на ноги*будешь учиться, сдавать ЕГЭ... затем в универе пять лет сидеть будешь... ндааа... поздравляю ну в универе проще. нету этих школьных заморочек... лафа до сесии полная. AMMY ммм... какие вкусные духи *нюхает*
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 AMMY прекрасно выглядишь сегодня =) Добавлено:AMMY ой, да? спасибо... =) угу, это так линейка действует =_=
Рекомендуемые сообщения