Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 798,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1396891
Млять, что за пляцтво? >______< У миня не паешт пляцкая аська >______________< Поэтому я не могу выебать ничей моск >_____<

*спрятал свой мосг в баночку и задвинул за Трон*

Опубликовано
comment_1396892
Млять, что за пляцтво? >______< У миня не паешт пляцкая аська >______________< Поэтому я не могу выебать ничей моск >_____<

аналогично... :)

Опубликовано
comment_1396928
Ништяяяг... я ща кончу. *_________*

на моск не попади

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1396935
Ну вряд ли Леман расс бывший комбайн. Комбайны обычно колесные.

Я не флужу, а базарю

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

А ещеговорите чтоя туплю. Твоя кошка, как и моя танк не завалит, так как у нее вообще отсутствует бронебойность. Конечно есть принять ее когти за идеальные и неразрушаемые, при сохранении остальных их свойств, то она сможет скребсти броню со скоростью 1мм кубический в минуту.

Нет есть, если есть злой значит есть и добрый, просто он пока силы копит, а потом как долбанет.

А с чего это нас надо мочить? Обнаглел, блин хаос совсем, сидите в Глазе Ужаса и сидите. А то мы позовем эльдаров, придем и как вам наподдадим.

А я не называю тебя козлом. С чего ты взял. Хаос-зло. Поэтому его надо мочить. Спрашивается нафиг ты встал на сторону тех, кого надо мочить?

Нет хаос интересный. Он разнообразный. Он атмосферный. Он плохой, но он крутой. А некроны тупые, спрсони всех мочат, чо тут они вообще делают. Спали и дальше спите. А тираниды тупые, тк они тупые. Но они клевые.

Хаос это отстой его отмочить давно пора.

Я знаю очень многое про вселенную, но тупости почему то не исчезают.

Странно как можно верить в очевидные тупости. Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял.

Я не прошу все изменить.

Да я вообще ничего не говорил.

И сколько раз вам говорить что мрачность вахи нагнанна пропагандой ГВ.

Да неплохая картинка. Люблю стиль ретро будущего.

Ага, если они исчезли, то куда? Взяли просто так и исчезли, да? Верить ГВ глупо. Они не исчезли, они живут до сих пор.

Я не флужу, а базарю

Никакой я не хиппи, нафиг.

БЛин, давай я тоже приведу примеры, доказывающие, что наш мир тоже мрачен, ваху приступ хватит от страха. Но это же не так мир это клево. Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе это клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево.

Я не тупой, я не стебусь, гарантию даю.

Опубликовано
comment_1396984
Прошу прошение за отсутствие, просто работа. Привет сем кого незнаю и не видела.

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1396996
-Я вернулась!*Неко вошла в комнату с пакетом в руках.*

-Кому что?Здрасьте.

Прошу прошение за отсутствие, просто работа. Привет сем кого незнаю и не видела.

Чёт у вас я смотрю разговор не клеиться... *__*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.