Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Envy_

я поняла, что про аниме.....побольше бы таких потеряных но стоящих на земле морально твердо, как ты)) ато все какие-то....прямо без слез не взглянешь....мы уже обсуждали какие именно "все".

Опубликовано (изменено)

_Envy_

по стилям сложно.....в каждом стиле есть что-то что мне резко не нравится......так что конкретнее: Evanescense, Линда(старое), Enigma, morcheeba, японское энто(много и часто), Garbage, кукрыниксы, все....пока ничего конкретного больше вспомнить не могу....остальное по паре песен только.

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_Envy_

печально, но это - действительно все.....*взгляд на окно и тихий шепот* я не знаю, что скоро буду делать.....с началом учебного года в нете я буду хорошо еще, если только по выходным....а не "до нового года всё".....так что это сейчас последнее утро......*грустная улыбка* спасибо тебе.....оно получилось замечательным......«мир так хорош за секунду до взрыва»

...

Добавлено:

*Вылез из-за дивана... осмотрелся... снова задремал...*

как мило))

Опубликовано

_Envy_

ня))надеюсь все нетак серьезно и получится как и в прошлом году...звучит страшно, а на практике все постепенно забывают что кому и за что нельзя...

Опубликовано (изменено)

_Envy_

в прошлом году тоже обещали расстрел без права пересдачи))а потом забылось, что нельзя и по часику в будни как-то получалось выбираться сюда....

*тоже обиженно* неправда...йа сказала что в 11м классе...или тебе прям так интересно школу незнакомого города?

Опубликовано

_Envy_

поступать....куда-нибудь...пыталась думать над этим, но как-то все равно....знаю, что сдавать буду в ЛГУ точно...и еще куда-нибудь....но дальше мне все равно....для меня жизнь среди нашего общества не имеет никакого смысла....поэтому все равно где и как.....лишь бы не tsumanai

Опубликовано

Мари

удивительно))когда я поступал мне тож было пофигу лиж бы мне давали мое время, я понел что если буду учится норм то проблем не будет))хотел конешь жить в свое удовольствие но...эт сказка)по крайней мере меня никто ненапрягает(пока в инсте проблем нет:))...очень схоже мышление у нас...прям не посебе...)

Опубликовано

_Envy_

*сощурила глазки и улыбнулась* страшно?...))

мне действительно только и нужно, чтобы давали время и оставили в покое...но Питер мне не родной город...у меня там никого нет...а город это еще тот...и никакой гарантии, что с нетом там все найдется...а без него мне все равно где...что тут, что там...или вообще нигде...

Опубликовано

Мари

да не)прост я никогда не встречял людей с такойже точкой зрения на мир(ну и на вещи)большинство моих друзей учятся и говорят что им это нравится,другие хотят работать там...да и ваще скоко не общялся никогда ненаходил подобного типа людей)пожалуй я тебя прекрасно понимаю)Но вывод который я извлек, это надо просто жить и бороться за себя, исвои мысли, не менять стереотипы свои ибо этот мир обречен на нас и никуда мы от него неуйдем)

Опубликовано (изменено)

_Envy_

это он от нас никуда не уйдет)когда своих стереотипов почти нет, все воспринимается легко и с пониманием, занимаешься тем, что ломаешь стереотипы остальным)чтобы не было одиноко...или скучно...или просто случайно...мне конечно не нравится, когда меня осуждают за яой...но чего стоят их лица как только они о нем узнают...я за это многое отдаю ибо это надо видеть))я тоже раньше не встречала никого кто бы так был похож в суждениях на меня саму...кашмар.....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация