Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_мои соболезнования.....потеряный ты наш))
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марину потеряный эт он про аниме имет введу))))я пока стою на земле морально твердо)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_я поняла, что про аниме.....побольше бы таких потеряных но стоящих на земле морально твердо, как ты)) ато все какие-то....прямо без слез не взглянешь....мы уже обсуждали какие именно "все".
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марида уж :) Кста ты из музыки че слушаешь?
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_многое...тебе по группам?
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мари хех луче по стилям я лично: метал,фолк,алтернтива,пауер-метал,русский рок.Ну вроде это основа)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) _Envy_по стилям сложно.....в каждом стиле есть что-то что мне резко не нравится......так что конкретнее: Evanescense, Линда(старое), Enigma, morcheeba, японское энто(много и часто), Garbage, кукрыниксы, все....пока ничего конкретного больше вспомнить не могу....остальное по паре песен только. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марину замечятельно, достатоно разностороний взгляд, у мя то все вокруг метала крутится, хотя стиль new age(era,enigma,gregorians,enya) очень успокаивает меня)Щяс на фолк медленно перехожу.
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_кстати era тоже...про нее я как-то забыла...нетак уж давно и слушала....но энигма все-таки ближе.
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Марида...музыка одна из немногих вещей держущих меня в этом убитом мире =) Изменено 31 августа, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_да...музыка, аниме и такие вот редкие, но совместные рассуждения на действительно интересующие темы......куда катится мир, если это - все?..
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марипричем мне даж кажется что эт правда "все" (Остается тока жить, говорить и слушать небольшую кучку людей имеющих с тобой одно бремя)
Yanich Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 *Вылез из-за дивана... осмотрелся... снова задремал...*
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_печально, но это - действительно все.....*взгляд на окно и тихий шепот* я не знаю, что скоро буду делать.....с началом учебного года в нете я буду хорошо еще, если только по выходным....а не "до нового года всё".....так что это сейчас последнее утро......*грустная улыбка* спасибо тебе.....оно получилось замечательным......«мир так хорош за секунду до взрыва»... Добавлено:*Вылез из-за дивана... осмотрелся... снова задремал...* как мило))
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марибыло приятно)нельзя так уж разтраиваться ня?Как говорил мой учитель по физике: "во всем есть и хорошее и плохое" =_) Добавлено:Yanichты что наночь сдеся остался?))))
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_ня))надеюсь все нетак серьезно и получится как и в прошлом году...звучит страшно, а на практике все постепенно забывают что кому и за что нельзя...
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мариа как было в прошлом году?)если не сикрет?-) Добавлено:ты так и не сказала где учишься*обиженно*
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) _Envy_в прошлом году тоже обещали расстрел без права пересдачи))а потом забылось, что нельзя и по часику в будни как-то получалось выбираться сюда....*тоже обиженно* неправда...йа сказала что в 11м классе...или тебе прям так интересно школу незнакомого города? Изменено 31 августа, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марихм...*вспомнил что сейчяс 9 утра и он не сап всю ночь* сори я немного туплю...а куда поступать там или какое устремление??
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_поступать....куда-нибудь...пыталась думать над этим, но как-то все равно....знаю, что сдавать буду в ЛГУ точно...и еще куда-нибудь....но дальше мне все равно....для меня жизнь среди нашего общества не имеет никакого смысла....поэтому все равно где и как.....лишь бы не tsumanai
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мариудивительно))когда я поступал мне тож было пофигу лиж бы мне давали мое время, я понел что если буду учится норм то проблем не будет))хотел конешь жить в свое удовольствие но...эт сказка)по крайней мере меня никто ненапрягает(пока в инсте проблем нет:))...очень схоже мышление у нас...прям не посебе...)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_*сощурила глазки и улыбнулась* страшно?...))мне действительно только и нужно, чтобы давали время и оставили в покое...но Питер мне не родной город...у меня там никого нет...а город это еще тот...и никакой гарантии, что с нетом там все найдется...а без него мне все равно где...что тут, что там...или вообще нигде...
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марида не)прост я никогда не встречял людей с такойже точкой зрения на мир(ну и на вещи)большинство моих друзей учятся и говорят что им это нравится,другие хотят работать там...да и ваще скоко не общялся никогда ненаходил подобного типа людей)пожалуй я тебя прекрасно понимаю)Но вывод который я извлек, это надо просто жить и бороться за себя, исвои мысли, не менять стереотипы свои ибо этот мир обречен на нас и никуда мы от него неуйдем)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) _Envy_это он от нас никуда не уйдет)когда своих стереотипов почти нет, все воспринимается легко и с пониманием, занимаешься тем, что ломаешь стереотипы остальным)чтобы не было одиноко...или скучно...или просто случайно...мне конечно не нравится, когда меня осуждают за яой...но чего стоят их лица как только они о нем узнают...я за это многое отдаю ибо это надо видеть))я тоже раньше не встречала никого кто бы так был похож в суждениях на меня саму...кашмар.....) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Karen_Onodera Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Доброе утро тем кто уже не спит :)
Рекомендуемые сообщения