Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 810,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мари

Меня добивает, тоже скоко не общялся в чятах и на форумах говорят что яой (или юри)"бееее" и ваще ацтой и не могут обьяснить почему мя ваще убивает)сам не сакжу что фанат яоя там или еще че но понимаю это стиль хотя 2-3 года назад для моего понимания это было "небо" и "земля" ;)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

ну вот....лично я как только узнала про него прыгала высоко долго и самозабвенно)) знаешь же, в ШК у Марион любимая фраза "mari tsumanai" - "мари скучно"...вот я из-за нее и взяла такой ник....мне этот мир кажется скучным со всем набором его банальностей...люди сами ставят себе ограничения и стремятся думать одинаково...прямо шаблонно...я так не могу...и не хочу....поэтому для меня все это яой, сенен-ай и дальше по списку - как глоток свежего воздуха....какое-то скандальное разнообразие...не могу уже без....привыкла)

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мари

Я свой ник парадоксвльно выбрал, хотя это не только перс из алхимика(как можно подумать), у него есть тоже своя история тока в библии)))

Этот мир виден как сквозь пальцы лучи солнца поэтому все видно, само аниме для меня это апогей моей ленивости ибо я не люблю(очень редко когда хорошая)читать книги но мне нравится состояние после прочитаного и еще я не люблю хеппи-енд))пожалуй это причины моей любви к аниме, хотя я нигде не витаю я знаю что я всеголишь юзаю японскую мультипликацию и все)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Himea

доброе...тобишь охайо ;)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

нет, читать можно, но книги действительно "редко когда".....хотя я читаю фэнтэзи, но аниме само по себе совсем другое....в нем что-то такое есть, чего в остальном просто изначально быть не может....а книги по аниме - это уже манга)так что аниме - это наше всё))

а насчет хэппи-ендов согласна.....мало того, что главные герои выживают без потерь в таких ситуациях, где даже по теории вероятности это не стыкуется, так еще и в конце все живы и счастливы..идилия.....аж противно....в хорошем аниме наоборот: по принципу "поживу- увижу, доживу- узнаю, выживу- учту" и еще эта неповторимая замечательная психоделика..........у тебя есть любимое аниме?

Himea

охаё ;)

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мари

У меня меньше десятка но пожалуй драматичнее и серьезнне Волчего Дождя я не видел(очень сильный боланс, это меня поражает)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

Волчий дождь....ну может быть, может быть)как к EL?

Опубликовано
неужели в Волчьем дожде тоже все помрут?? мне Крестового похода Кроно уже хватило))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
во всех нормалных аниме все помирают.....ну большая часть))
Опубликовано
Мари скажу чесно ел достаточно новое аниме в нем мало что прощюпывается и вообще я считаю что если убрать кровяк и замес то получяться чобиты, но мульт однозначно понравился но...я незнаю чем он мог бы похвастатся)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Himea

они будут умирать долго аж 3 серии))но возродятся)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

ну чобиты это уже перебор....хотя вот это нюканье действительно напоминает....тем более там этой крови нетак уж много....в чисто прафилактических целях воспитания психики анимешников)

Опубликовано
неужели в Волчьем дожде тоже все помрут?? мне Крестового похода Кроно уже хватило))

Очень счастливая концовка я считаю :)

Опубликовано
Himea

они будут умирать долго аж 3 серии))но возродятся)

1395911[/snapback]

хоть это радует :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Мари

Сюжет просто сильно замкнули мне кажется, все очень предугадо случилось(Хотя в ел много чего хорошего собрано, давит конешно но сказать прям бест я не могу)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

ну вот это давит мне и нравится....по крайней мере пара приемов там неплохая, именно в этом плане...

Опубликовано

Мари

Мне даж казалось что было б веселее еслиб Люси все валить начяла :)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

разумеется было бы......но не мы писали мангу)

Опубликовано

Мари

мне б хватило нескольких слов, даж картинок не надо)))))

*ржет* ху...батя зашел.....я му отчяенно пытался доказать, что я тока что проснулся, похоже он не поверил =(

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Мари

мне б хватило нескольких слов, даж картинок не надо)))))

*ржет* ху...батя зашел.....я му отчяенно пытался доказать, что я тока что проснулся, похоже он не поверил =(

1395924[/snapback]

у меня оычно такая же ситуация)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
у меня оычно такая же ситуация)))

1395926[/snapback]

=))))))))))))))))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

ну не совсем же он у тебя идиот.....мне бы тоже никто не поверил, учитывая что я не ложилась и все это знают....и зачем тебе чтобы он поверил? не все равно?

Опубликовано

Мари

Конешь батя уже знает что я(так обычно говорит мой друг из инста) "потерянный человек, испорченый дьявольской продукцие под названием аниме" =)

Охото что батя знал что я веду нормальный образ жизни, а то когда я встал в 17.22, вот это было весело)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_

мои соболезнования.....потеряный ты наш))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.