Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Envy_

как же я тебя понимаю...всем моим здешним знакомым даже сенен и седзе кажется пределом изврата...куда уж там мой любимый яой...хотя это ведь такое нежное чудо......но больше всего раздражает, когда не понимают сами и осуждают других...причем в заспинках...*спрыгнула с подоконника* нужно расширять кругозор, а не жить стериотипами...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мари

Меня добивает, тоже скоко не общялся в чятах и на форумах говорят что яой (или юри)"бееее" и ваще ацтой и не могут обьяснить почему мя ваще убивает)сам не сакжу что фанат яоя там или еще че но понимаю это стиль хотя 2-3 года назад для моего понимания это было "небо" и "земля" ;)

Опубликовано (изменено)

_Envy_

ну вот....лично я как только узнала про него прыгала высоко долго и самозабвенно)) знаешь же, в ШК у Марион любимая фраза "mari tsumanai" - "мари скучно"...вот я из-за нее и взяла такой ник....мне этот мир кажется скучным со всем набором его банальностей...люди сами ставят себе ограничения и стремятся думать одинаково...прямо шаблонно...я так не могу...и не хочу....поэтому для меня все это яой, сенен-ай и дальше по списку - как глоток свежего воздуха....какое-то скандальное разнообразие...не могу уже без....привыкла)

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мари

Я свой ник парадоксвльно выбрал, хотя это не только перс из алхимика(как можно подумать), у него есть тоже своя история тока в библии)))

Этот мир виден как сквозь пальцы лучи солнца поэтому все видно, само аниме для меня это апогей моей ленивости ибо я не люблю(очень редко когда хорошая)читать книги но мне нравится состояние после прочитаного и еще я не люблю хеппи-енд))пожалуй это причины моей любви к аниме, хотя я нигде не витаю я знаю что я всеголишь юзаю японскую мультипликацию и все)

Опубликовано (изменено)

_Envy_

нет, читать можно, но книги действительно "редко когда".....хотя я читаю фэнтэзи, но аниме само по себе совсем другое....в нем что-то такое есть, чего в остальном просто изначально быть не может....а книги по аниме - это уже манга)так что аниме - это наше всё))

а насчет хэппи-ендов согласна.....мало того, что главные герои выживают без потерь в таких ситуациях, где даже по теории вероятности это не стыкуется, так еще и в конце все живы и счастливы..идилия.....аж противно....в хорошем аниме наоборот: по принципу "поживу- увижу, доживу- узнаю, выживу- учту" и еще эта неповторимая замечательная психоделика..........у тебя есть любимое аниме?

Himea

охаё ;)

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мари скажу чесно ел достаточно новое аниме в нем мало что прощюпывается и вообще я считаю что если убрать кровяк и замес то получяться чобиты, но мульт однозначно понравился но...я незнаю чем он мог бы похвастатся)
Опубликовано

_Envy_

ну чобиты это уже перебор....хотя вот это нюканье действительно напоминает....тем более там этой крови нетак уж много....в чисто прафилактических целях воспитания психики анимешников)

Опубликовано
Мари

мне б хватило нескольких слов, даж картинок не надо)))))

*ржет* ху...батя зашел.....я му отчяенно пытался доказать, что я тока что проснулся, похоже он не поверил =(

1395924[/snapback]

у меня оычно такая же ситуация)))

Опубликовано

_Envy_

ну не совсем же он у тебя идиот.....мне бы тоже никто не поверил, учитывая что я не ложилась и все это знают....и зачем тебе чтобы он поверил? не все равно?

Опубликовано

Мари

Конешь батя уже знает что я(так обычно говорит мой друг из инста) "потерянный человек, испорченый дьявольской продукцие под названием аниме" =)

Охото что батя знал что я веду нормальный образ жизни, а то когда я встал в 17.22, вот это было весело)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация