3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мариу меня сумерки)хотя ночь это отдельное тема, она вызывает у меня мысли)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_у нас начало шестого утра)мысли например?
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Маринавскидку нескажу но...чяще всего про человека и его(и свою) сущность))люблю заморачиватся иногда)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_такие заморочки между прочим жить помогают....неужели лучше не думать о таком, а жить на автопилоте?
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марихех...ну я вобще считаю себя философом)но понимаю о том что все-таки лучше было не знать вообще ничего замароченого и об этом мире...сюда подойдет "смысла жить дальше нет - если знать как устроен мир" =)Поэтому лучше не думать...но я уже немогу...мне это даже интересно)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_всего об этом мире у тебя все равно узнать не получится....так что заморачивайся наздоровье)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марину возможно ты и права но иногда в апатию впадаешь из-за этого)я сам люблю с друзьями гденить сесть поговорить о таких вещях с крушкой доброго эля-)Очень занимательно.
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_согласна)насчет поговорить...сама я предпочитаю красное
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Марисдесь немного не сходимся...сливового)хотя конешь от хорошего красного тоже не откажусь...)Все хотел на аниме сходку съездить но вот ломает и никак не соберусь(А ты ездиешь?
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_нет...мне кроме того что ломает еще и далеко до какой-нибудь нормальной...хотя с подругой в городе устраивали ани-фестиваль...вот жеж замарачивались с его организацией...вспоминать страшно)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_нет...даже со страной не угадал)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_Севастополь...знаешь такое место под солнцем?
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_се ясно)...так я понимаю у вас аниме трудно достать? ^^
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_*лукаво улыбаясь* кому-то может быть и неочень.....500 гигов мне пока хватает...
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_ну это норм у мя кстати все харды вместе сложеные стока и занимают)))А у мя другая проблема незнаю че смореть, тут "гравик" посморел мне понравился, терь яой и юри(хотяб седзе-ай) охото посмореть *устало вдохнул*
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_ну это норм у мя кстати все харды вместе сложеные стока и занимают)))А у мя другая проблема незнаю че смореть, тут "гравик" посморел мне понравился, терь яой и юри(хотяб седзе-ай) охото посмореть *устало вдохнул* *улыбаясь* тихенько сам с собой?.. _Envy_насчет яойа согласна...юри не знаю, седзе- и сенен-ай это вообще прелесть))
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мари;)))) юмориз сенен-ая пожалуй D.N.Angel был последней каплей, больше не тянет, щяс сморю "самуайские боевики" и фан-сервис каконить, че скачяю кароч)или у друга стырю)хотя тырят се у меня и се кому не лень(Мя у же друг начял называть Шуинджи(я так понел это что-то типа Шуичи =)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 _Envy_ну я бы наверно так же поняла)мне еще нужно все это пересмотреть...я даже не знаю где там яой а где какие-то детские недоразумения...самое забавное что у меня нетак уж много времени разбираться...а ты сам где живешь и "в чем" учишься?)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Живу в москве учюсь в РосийскойМеждународнойАкадемииТуризма, аты хде?Потему мало времени разбиратся?
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) _Envy_потому что аниме много, а времени - последний день(( *вздохнула, села на подоконник* учусь еще пока в 11месли ты искал что посмотреть - выбирай... Crystal Heart[кристальное сердце] - Mangetsu Monogatari[лунная повесть] - Kamakiri[аналогично] - Hana no Shita[среди цветов] но это всё манга Изменено 31 августа, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 МариСудя по названиям это драммы*опустил голову*, а мангу я читал тока одну Blame, остальное меня ваще не цепляет(т.е манга)хм...мне ваще 11 сентября в инст идти поэтому се нормуль))))друзья на мя кричат о не справедливости)
Мари Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) _Envy_ну я мангу как-то тоже неочень....яой в отдельных картинках меня больше цепляет...сейчас сижу пересматриваю *^__^* очаровательно....*смотрит в окно на дождь* Изменено 31 августа, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Маридауж насчет яоя я своим друзьям рассказывал*кислая мина* как же они на мя сморел как на маньяка, в глазах виднелось что-то типа " о господи" , "дочего же он дошел" , "вот как теперь повелось у нас"...в итоге се дружно мне сказали "тащи свой хард там где наруто с 198 серии" =) но яой они болезнено восприняли у мя даж друзей нет которые шушукали бы в жанрах там в стилях или компаниях ( поэтому в этом плане я одинок =.(
Рекомендуемые сообщения