Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мари

хех...ну я вобще считаю себя философом)но понимаю о том что все-таки лучше было не знать вообще ничего замароченого и об этом мире...сюда подойдет "смысла жить дальше нет - если знать как устроен мир" =)

Поэтому лучше не думать...но я уже немогу...мне это даже интересно)

Опубликовано

_Envy_

нет...мне кроме того что ломает еще и далеко до какой-нибудь нормальной...хотя с подругой в городе устраивали ани-фестиваль...вот жеж замарачивались с его организацией...вспоминать страшно)

Опубликовано

_Envy_

ну это норм у мя кстати все харды вместе сложеные стока и занимают)))А у мя другая проблема незнаю че смореть, тут "гравик" посморел мне понравился, терь яой и юри(хотяб седзе-ай) охото посмореть *устало вдохнул*

Опубликовано
_Envy_

ну это норм у мя кстати все харды вместе сложеные стока и занимают)))А у мя другая проблема незнаю че смореть, тут "гравик" посморел мне понравился, терь яой и юри(хотяб седзе-ай) охото посмореть *устало вдохнул*

*улыбаясь* тихенько сам с собой?..

_Envy_

насчет яойа согласна...юри не знаю, седзе- и сенен-ай это вообще прелесть))

Опубликовано

Мари

;)))) юмор

из сенен-ая пожалуй D.N.Angel был последней каплей, больше не тянет, щяс сморю "самуайские боевики" и фан-сервис каконить, че скачяю кароч)или у друга стырю)хотя тырят се у меня и се кому не лень(Мя у же друг начял называть Шуинджи(я так понел это что-то типа Шуичи =)

Опубликовано

_Envy_

ну я бы наверно так же поняла)мне еще нужно все это пересмотреть...я даже не знаю где там яой а где какие-то детские недоразумения...самое забавное что у меня нетак уж много времени разбираться...а ты сам где живешь и "в чем" учишься?)

Опубликовано (изменено)

_Envy_

потому что аниме много, а времени - последний день(( *вздохнула, села на подоконник* учусь еще пока в 11м

если ты искал что посмотреть - выбирай... Crystal Heart[кристальное сердце] - Mangetsu Monogatari[лунная повесть] - Kamakiri[аналогично] - Hana no Shita[среди цветов] но это всё манга

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мари

Судя по названиям это драммы*опустил голову*, а мангу я читал тока одну Blame, остальное меня ваще не цепляет(т.е манга)

хм...мне ваще 11 сентября в инст идти поэтому се нормуль))))друзья на мя кричат о не справедливости)

Опубликовано (изменено)

_Envy_

ну я мангу как-то тоже неочень....яой в отдельных картинках меня больше цепляет...сейчас сижу пересматриваю *^__^* очаровательно....*смотрит в окно на дождь*

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мари

дауж насчет яоя я своим друзьям рассказывал*кислая мина* как же они на мя сморел как на маньяка, в глазах виднелось что-то типа " о господи" , "дочего же он дошел" , "вот как теперь повелось у нас"...в итоге се дружно мне сказали "тащи свой хард там где наруто с 198 серии" =) но яой они болезнено восприняли у мя даж друзей нет которые шушукали бы в жанрах там в стилях или компаниях ( поэтому в этом плане я одинок =.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация