Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Господи! Начал читать с 994 страницы час назад. Только щас умудрился догнать концовку темы. Это ж насколько матерым форумистом нужно быть, чтобы понимать сразу все, здесь написанное..? 8]
Опубликовано
А на той 994 странице мне про енотов рассуждения понравились шибко... :blink:) Хотя, если взять панду (большую), то она, глядишь, попитательней зубочистки будет... А! В связи с сложившейся здесь (как я понял) традицией: Всем здрасьте!
Опубликовано
Это ж насколько матерым форумистом нужно быть, чтобы понимать сразу все, здесь написанное..?

приходи сюда в час ночи, тогда точно за всеми успеешь =)

Опубликовано

X-105 STRIKE

Вот и отлично, в нашем деле главное что?

Правильно, конфедециальность и консперация, смотри, если что всплывет и админы взбесаться, не повозет не только мне , но и тебе, вдвойне...понято?)))

Добавлено:

Та к, народ ничего не видел, вот и отлично))

Добавлено:

prof. Alex

Ни слова про наше дело, свидетелей мочим беспощадно!))

Опубликовано

prof. Alex

А если проболтаешься, на голове будет такая же красная полоса как у чела на твоей вве, тока кровь не прильет, а потечет по лицу, я думаю твой сасед позаботиться)))угу?))))

Добавлено:

prof. Alex

А потому что эта тема флудерская, полезности ни какой поэтому и незачот идет

Опубликовано
Продолжайте меня просвещать: имя, выделенное полужирным шрифтом, в начале сообщения (адресат, как я понял, этого сообщения) как-то полуавтоматически вставляется или пишется вручную?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация