Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 811,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никогда не пробовал. *__* Кстати, кто-нибудь пробовал убиться ап стену или это я один такой умный? *_____________*

я тока в окно выходил... *______________*

*ушел*
Никому не интересно... *__*

Добавлено:

я буду дежурить с бригадой техмаринов и апотекариев, ну и разумеется с пустым дредноутом)))

Аццкого Геппопотамчега возьми *___*

Добавлено:

Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))

Собаки, нажрётесь там без меня! >_<

Опубликовано
Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))

Дредноуты не пьют пиво :lol:

Опубликовано
ДОСПЕХ!

Данте, ГДЕ ТВОЙ ДОСПЕХ??

Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )

Ис чё ты заладил?! >.<

А с нами тебе типа неинтересно?
Как тебе сказать....я парень поэтому от парней я врятли узнаю чё-нибуть новое )

Другое дело не интерес, а дружеская мужская компания в которой можно например вспомнить былые времена и славные битвы, посмеяться над собой и т.д )

ну ладно я здесь,но только читаю
Читай-читай, не буду отвлекать )
Devil May Cry
Опубликовано
я тока в окно выходил... *______________*

через закрытое? *____*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Читай-читай, не буду отвлекать )

1390612[/snapback]

нда,но можно и отвлечь

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
через закрытое? *____*

ну еслиб через открытое то я б наверно ужо не писал бы... *___*

Опубликовано
Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )

Ис чё ты заладил?! >.<

Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))

Дредноуты не пьют пиво 

Дык. Я еще не дредноут. %)

Да и... дредноуты... это еще с какой стороны посмотреть. Всегда можно найти... куда... залить... =))))

Опубликовано
Всегда можно найти... куда... залить... =))))

Будем прям через систему жизнеобеспечения в кровь подавать)))

Опубликовано
что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Будем прям через систему жизнеобеспечения в кровь подавать)))

Хм, а вот это мне уже нравится! =))))

Опубликовано
Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))

Полексом его собаку! Плошмя! >_<

Опубликовано
ну еслиб через открытое то я б наверно ужо не писал бы... *___*

а я через стеклянную дверь. *___*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...

выйти вакно *__*

Опубликовано
Полексом его собаку! Плошмя! >_<

Плашмя уже не поможеть. -____-

Опубликовано

1390634[/snapback]

открой входную дверь

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано

Brother Antonius

эээээ-ээх. Крайне тянет. Вот если бы там так не воняло... Правда если бы там так не воняло, то и выходить пока незачем =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
тада древком по йаицам! >_<

Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__

Ну, о чем там я ... а, да.

Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))

Опубликовано
Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__

Ну, о чем там я ... а, да.

Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))

ЫЫЫ! :D

Тока тада ему по-любому с нами неинтересно будит! :D

Опубликовано
ЫЫЫ! :D

Тока тада ему по-любому с нами неинтересно будит! :D

1390662[/snapback]

:D :lol:

Опубликовано

*В невминяемом состоянии*

Всем здрасти................................................

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
*В невминяемом состоянии*

Всем здрасти................................................

здесь уже никого нет... :D

Опубликовано
Плошмя! >_<

Можно и не плошмя.... :D

Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>

Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)

А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....

Devil May Cry
Опубликовано
здесь уже никого нет... 

а как же ты?! О-о

Добавлено:

Я есть. Но это секрет.

Шшшшшш!... 

обещаю никаму не расказывать :D

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.