Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 792,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1385360
народ, давайте не будем ссориться по половому признаку... не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем. Вот и все - мы квиты. Конфликт исчерпан

Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1385361
а чё у тя аквиллы нету на аватаре?

А лень мне ее прифигачивать. -___-

Как нибудь сделаю...

По авику и так за версту видно что я не то что просто Имперец - но и доблестный представитель Ордена Космических Волков! =)

Опубликовано
comment_1385363
Правильно правильно)))

Прикипел душой... ) Не оставлю теперь. )

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385365
не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем.

Да уж... Беееее...

*с опаской пощупал лоб - не растут ли рога?*

Опубликовано
comment_1385367
Ну так чего ты замолкла-то?

Кто кого будет насиловать?

Или уже все, никто никого не насилует, все только грабят? =)))

1385355[/snapback]

я все в ванную собираюсь)

но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))

и еще раз пока)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1385370
много на себя берёшь! 

да ладно, дружище. Обиделся чтоли? :) Как говорили в одном фильме "ты мой друг, почти что родственник!". :P

Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота.

ну... Честно говоря я даже зря так силь стебался по этому поводу... Надеюсь на этом и остановимся?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385371

Devil Boy

*стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли???

Опубликовано
comment_1385372
я все в ванную собираюсь)

но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))

и еще раз пока)

В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.

И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__*

Опубликовано
comment_1385374

Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)

наивная я все-таки))))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1385376
Слабоватая какая-то отмазка - вы же все с него тут перлись =))
*стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли???

блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385379
В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.

И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__*

1385372[/snapback]

ты ж вроде "старый флудокоп"

а я к старым людям всегда на ВЫ))))))))

Опубликовано
comment_1385380

Isador

Ну, вот.

Комментарии излишни?

Если ты не заметил меня тут вообще не было)))Однако смеялись вы над пиратами-девушками коим я являюсь.

Опубликовано
comment_1385381
Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)

наивная я все-таки))))

просто некоторых задевает, меня тоже задело... Но я же понимаю что не со зла...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385383
блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...

Угу.Ладно пофиг.Я предлагаю ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1385384
ты ж вроде "старый флудокоп"

а я к старым людям всегда на ВЫ))))))))

ОМГ! *____*

Ну хорошо, я могу написать и молодой флудокоп - но это уже будет не так прикольно %)_

Опубликовано
comment_1385385

наивная я все-таки))))

1385374[/snapback]

война хороша только когда она в постели :)

Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1385386
да ладно, дружище. Обиделся чтоли?

Есть такая тема..... :)

Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...

А чё происходит? =.-

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1385387
Если ты не заметил меня тут вообще не было)))Однако смеялись вы над пиратами-девушками коим я являюсь.

Ну дык, посмеялись и хватит. А в чем суть проблемы-то, я никак нефтыкну? -__-

Опубликовано
comment_1385391
ОМГ! *____*

Ну хорошо, я могу написать и молодой флудокоп - но это уже будет не так прикольно %)_

1385384[/snapback]

действительно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.