Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а давайте вы вначале меня???? ок???? ограбить? :lol:
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а, все опоздали!)))пока)хотя, тут взамен Лорда предложить могу(и сразу убегаю, чтоб он меня не убил) Кому предложить можешь? МНЕ?? *рев цепного меча* Нашла кому и чего предлагать... -__-
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *Подошла и дала подзатыльник.**почти не почувствовал удара.девушка не может бить сильно ^^.ржет ещё больше*А я и не думаю*продолжает ржать*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord изнасиловать :lol:
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Блин... ну давайте "ограбить" вычеркнем? Т__Т Да кстати, у меня хоть и нет ничего особо ценного.....но меч, револьверы и плащ мне всё-же дороги т.тАх да...ещё чемодан с барахлом....нас на всех не хватит!)) Аха....а как спасать всех меня почемуто одного хватает на всех..... :lol:
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а давайте вы вначале меня???? ок???? "Смотрит на Яна как на диковинную зверюшку"-Я пас...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мигуми ну вот......тогда давайте я вас буду насиловать, а вы меня грабить??? ок???? *отошло отлить...буду через 10 минут*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 хотя, тут взамен Лорда предложить могу(и сразу убегаю, чтоб он меня не убил) Так, это кто тут выеживается? Десять нарядов вне очереди, салага!
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Аха....а как спасать всех меня почемуто одного хватает на всех..... 1385293[/snapback]что-то не помню, чтобы ты предлагал мне свою помощь))))
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 "Смотрит на Яна как на диковинную зверюшку"-Я пас... ещё-бы О.оМигуми ну вот......тогда давайте я вас буду насиловать, а вы меня грабить??? ок???? *отошло отлить...буду через 10 минут*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord изнасиловать сам себя насилуй.Аха....а как спасать всех меня почемуто одного хватает на всех..... не, нас как минимум двое. -_-
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Так, это кто тут выеживается? Десять нарядов вне очереди, салага! 1385298[/snapback]ыц( не успела смыться (
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *почти не почувствовал удара.девушка не может бить сильно ^^.ржет ещё больше*А я и не думаю*продолжает ржать*Некоторые люди на счёт тебя действительно правы, а мне ты кстати был симпотичен..ах как жаль разочаровываться в людях.А то что девушка не может бить сильно, ты как думаешь для чего пистолеты и автоматы нужны?*стреляет в упор*. -Хотя какой смысл в тебя стрелять, сейчас ты всё равно восстановишься и всё такое, фантазия-то у вас богатая, придумаешь что-нибудь, даже не интересно.Глупо смеятся над людьми, ты только себе хуже делаешь.
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ыц( не успела смыться ( И вообще я тут дисциплину и нравственность буду поддерживать при помощи этого руководства. *показывает на полевое руководство "дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты".
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ыц( не успела смыться ( Я тебя за такие "предложения" щас сам изнасилую. Стальная хватка Длинного Клыка тебе явно не понравится... ^______^
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ВСЕМ ПОКА)))*Всех(кроме Яна) зачмакала, а Данте больше всех зачмакала*
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ?*стреляет в упор*. *от 4 попаданий в упор в грудь отбросило назад.лежит захлебываясб в собственной крови*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Данте больше всех зачмакала*ну вот, ему как всегда подфортило больше всех... -_-
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Некоторые люди на счёт тебя действительно правы, а мне ты кстати был симпотичен..ах как жаль разочаровываться в людях.А то что девушка не может бить сильно, ты как думаешь для чего пистолеты и автоматы нужны?*стреляет в упор*. -Хотя какой смысл в тебя стрелять, сейчас ты всё равно восстановишься и всё такое, фантазия-то у вас богатая, придумаешь что-нибудь, даже не интересно.Глупо смеятся над людьми, ты только себе хуже делаешь. ОМГ!Я сейчас охренею. *___*В чем суть конфликта, люди?
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 что-то не помню, чтобы ты предлагал мне свою помощь))))Я всегда готов если что О.отебя наверное тогда небыло когда я это говорил, потому и не помнишь.....там ещё разговор был сначала о чьей-то попе, потом о моей шее, а потом Лордище сказал чтобы я не сомнивался в том что Бог-Император если что сможет спасти мою попу от всяких ксеносовских посягательств, на что я ответил что сам себя как-нибуть спасу из переделки, а если надо и кого-нибуть ещё с собой прихвачу, вот оттуда и пошло моё предложение спасти тех кто в этом нуждается )
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 В чем суть конфликта, люди?*лежит почти мертывый*Кхе кхе...Вот и я не понял..
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Aisat_Sanavor [Pirates team] - Старый Морской Волк с повязкой на глазу @.о Йо-хо-хо! Обслуживаю корабль "Песнь Эльфов")Аисатик, наш корабль уже по-другому называется "Сумерки Богов"
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *от 4 попаданий в упор в грудь отбросило назад.лежит захлебываясб в собственной крови* как в старом анекдоте - не умеешь летать - не выеживайся. -_-
Рекомендуемые сообщения