Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а, все опоздали!)))

пока)

хотя, тут взамен Лорда предложить могу(и сразу убегаю, чтоб он меня не убил)

Кому предложить можешь? МНЕ??

*рев цепного меча*

Нашла кому и чего предлагать... -__-

Опубликовано
Блин... ну давайте "ограбить" вычеркнем? Т__Т

Да кстати, у меня хоть и нет ничего особо ценного.....но меч, револьверы и плащ мне всё-же дороги т.т

Ах да...ещё чемодан с барахлом....

нас на всех не хватит!))

Аха....а как спасать всех меня почемуто одного хватает на всех..... :lol:

Опубликовано
хотя, тут взамен Лорда предложить могу(и сразу убегаю, чтоб он меня не убил)

Так, это кто тут выеживается? Десять нарядов вне очереди, салага!

Опубликовано
"Смотрит на Яна как на диковинную зверюшку"

-Я пас...

ещё-бы О.о

Мигуми

ну вот......тогда давайте я вас буду насиловать, а вы меня грабить??? ок????

*отошло отлить...буду через 10 минут*

Опубликовано
*почти не почувствовал удара.девушка не может бить сильно ^^.ржет ещё больше*А я и не думаю*продолжает ржать*

Некоторые люди на счёт тебя действительно правы, а мне ты кстати был симпотичен..ах как жаль разочаровываться в людях.

А то что девушка не может бить сильно, ты как думаешь для чего пистолеты и автоматы нужны?*стреляет в упор*.

-Хотя какой смысл в тебя стрелять, сейчас ты всё равно восстановишься и всё такое, фантазия-то у вас богатая, придумаешь что-нибудь, даже не интересно.

Глупо смеятся над людьми, ты только себе хуже делаешь.

Опубликовано
ыц( не успела смыться (

И вообще я тут дисциплину и нравственность буду поддерживать при помощи этого руководства. *показывает на полевое руководство "дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты".

Опубликовано
Некоторые люди на счёт тебя действительно правы, а мне ты кстати был симпотичен..ах как жаль разочаровываться в людях.

А то что девушка не может бить сильно, ты как думаешь для чего пистолеты и автоматы нужны?*стреляет в упор*.

-Хотя какой смысл в тебя стрелять, сейчас ты всё равно восстановишься и всё такое, фантазия-то у вас богатая, придумаешь что-нибудь, даже не интересно.

Глупо смеятся над людьми, ты только себе хуже делаешь.

ОМГ!

Я сейчас охренею. *___*

В чем суть конфликта, люди?

Опубликовано
что-то не помню, чтобы ты предлагал мне свою помощь))))

Я всегда готов если что О.о

тебя наверное тогда небыло когда я это говорил, потому и не помнишь.....там ещё разговор был сначала о чьей-то попе, потом о моей шее, а потом Лордище сказал чтобы я не сомнивался в том что Бог-Император если что сможет спасти мою попу от всяких ксеносовских посягательств, на что я ответил что сам себя как-нибуть спасу из переделки, а если надо и кого-нибуть ещё с собой прихвачу, вот оттуда и пошло моё предложение спасти тех кто в этом нуждается )

Опубликовано

Aisat_Sanavor

[Pirates team] - Старый Морской Волк с повязкой на глазу @.о Йо-хо-хо! Обслуживаю корабль "Песнь Эльфов")

Аисатик, наш корабль уже по-другому называется "Сумерки Богов"

Опубликовано
*от 4 попаданий в упор в грудь отбросило назад.лежит захлебываясб в собственной крови*

как в старом анекдоте - не умеешь летать - не выеживайся. -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация