Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ты над чем смеёшься? над вашими "благими" намерениями ))спасибо, что не хочешь расставаться со мной Как тебе пришла в голову такая мысль? Ума не прилажу....если-бы тебя небыло, то мне-бы от этого хуже не стало, это факт...а так мне как-то пох... Изменено 27 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ... а это уже, други мои, грабежом называется. =) 1385210[/snapback]Грабеж, похищение чужого имущества, совершенное открыто, то есть в присутствии владельца вещикража(оно же воровство)тайное хищение чужого имущества, хищение при несанкционированном проникновении…в словаре посмотрела))пираты явно занимались грабежом))
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 С возвращением, как подышали воздухом?^__^ Замечательно. Настроение резко рвануло в гору. Я даже кое-чего в жж запостил по этому поводу. :)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador а может назваться Pikador и быть твоим братом-близнецом?? :)
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Левиафан... :) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а может назваться Pikador и быть твоим братом-близнецом??А я то тут причем? ОМГ!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Brother Antonius ага.......дядя зевсик :)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *ржот во весь голос, лицо сплющило, прыгает как каучуковый мяч по всей камнной...изредка попадая в огонь* ой меня прёт, меня прётм Так ведь мне тоже смешно - давайте! *пожужжал сервоприводами* 1385219[/snapback]нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками)))
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ага.......дядя зевсик Дядя Зевсик? O_O
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 над вашими "благими" намерениями ))-Вашими?*задумалась пытается припомнить какое она имеет к всему этому отношение"- А...тебя смешно?*пытается понять, чтож там смешного, затем бросает это глупое занятие т.к. парня порой понять просто невозможо**всряхнула головой и отошла подальше от Данте*Замечательно. Настроение резко рвануло в гору. Я даже кое-чего в жж запостил по этому поводу. *пошла читать*
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 изнасилованными девушками))):) Magna Bestia... :)
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушкамиЯ бы на это посмотрел*еле сдерживаеться от смеха*))))))
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Аццкий Гиппопотам... Шаверма. *__* А вы о чем, народ?
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками))) Да, тебе не понять этого желания, парню вообще трудно представить себя девушкой, темболее ограбленой и изнасилованой О.о
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками))) Ограбленными - не очень... а вот... изнасилованными... даже не знаю. ^____^Это... из доспеха вылезать...
Miyavi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *задумалась пытается припомнить какое она имеет к всему этому отношение"1385236[/snapback]Т_Т смеютца над пиратками...Ну мы им покажем. :) Привет Леони передавай=).
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я бы на это посмотрел*еле сдерживаеться от смеха*)))))) 1385238[/snapback]нет, ну вы вообще!Т_Т
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками))) эээ.... Если вы о пиратстве то не забывайте что в команде не только девушки. :)
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Шаверма. *__* А вы о чем, народ?Monstrum Horendum... :) Ты раскрыт, тока в Питере говорят "шаверма" *__*
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками))) - Кошмар^____^, у меня прям даже желание всё отпало.
Miyavi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да, тебе не понять этого желания, парню вообще трудно представить себя девушкой, темболее ограбленой и изнасилованой О.о1385241[/snapback]Ну вот представишь ^___^. Добавлено:эээ.... Если вы о пиратстве то не забывайте что в команде не только девушки. :)1385245[/snapback]Яой?ОО..
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет, ну вы вообщеДа ну вообще :lol:
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 -Вашими?*задумалась пытается припомнить какое она имеет к всему этому отношение"- А...тебя смешно?*пытается понять, чтож там смешного, затем бросает это глупое занятие т.к. парня порой понять просто невозможо**всряхнула головой и отошла подальше от Данте**жевал кусок пиццы читая эти строки....дочитав резко остановился и прикратил жевать пиццу...повернул голову на 45 градусов от монитора и уставился куда-то вбок пытаясь понять то что только что прочитал* О.о
Рекомендуемые сообщения