Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты над чем смеёшься?

над вашими "благими" намерениями ))

спасибо, что не хочешь расставаться со мной

Как тебе пришла в голову такая мысль? Ума не прилажу....если-бы тебя небыло, то мне-бы от этого хуже не стало, это факт...а так мне как-то пох...

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... а это уже, други мои, грабежом называется. =)

1385210[/snapback]

Грабеж, похищение чужого имущества, совершенное открыто, то есть в присутствии владельца вещи

кража(оно же воровство)тайное хищение чужого имущества, хищение при несанкционированном проникновении…

в словаре посмотрела))

пираты явно занимались грабежом))

Опубликовано
С возвращением, как подышали воздухом?^__^

Замечательно. Настроение резко рвануло в гору. Я даже кое-чего в жж запостил по этому поводу. :)

Опубликовано
*ржот во весь голос, лицо сплющило, прыгает как каучуковый мяч по всей камнной...изредка попадая в огонь*  ой меня прёт, меня прётм 
Так ведь мне тоже смешно - давайте! 

*пожужжал сервоприводами*

1385219[/snapback]

нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками)))

Опубликовано
над вашими "благими" намерениями ))

-Вашими?

*задумалась пытается припомнить какое она имеет к всему этому отношение"

- А...тебя смешно?*пытается понять, чтож там смешного, затем бросает это глупое занятие т.к. парня порой понять просто невозможо*

*всряхнула головой и отошла подальше от Данте*

Замечательно. Настроение резко рвануло в гору. Я даже кое-чего в жж запостил по этому поводу. 

*пошла читать*

Опубликовано
нет, ну посмотрите на них))) как им хочется быть ограбленными и изнасилованными девушками)))

Да, тебе не понять этого желания, парню вообще трудно представить себя девушкой, темболее ограбленой и изнасилованой О.о

Опубликовано

Ограбленными - не очень... а вот... изнасилованными... даже не знаю. ^____^

Это... из доспеха вылезать...

Опубликовано

1385236[/snapback]

Т_Т смеютца над пиратками...

Ну мы им покажем. :)

Привет Леони передавай=).

Опубликовано

эээ.... Если вы о пиратстве то не забывайте что в команде не только девушки. :)

Опубликовано
Да, тебе не понять этого желания, парню вообще трудно представить себя девушкой, темболее ограбленой и изнасилованой О.о

1385241[/snapback]

Ну вот представишь ^___^.

Добавлено:

эээ.... Если вы о пиратстве то не забывайте что в команде не только девушки.  :)

1385245[/snapback]

Яой?ОО..

Опубликовано
-Вашими?

- А...тебя смешно?*пытается понять, чтож там смешного, затем бросает это глупое занятие т.к. парня порой понять просто невозможо*

*всряхнула головой и отошла подальше от Данте*

*жевал кусок пиццы читая эти строки....дочитав резко остановился и прикратил жевать пиццу...повернул голову на 45 градусов от монитора и уставился куда-то вбок пытаясь понять то что только что прочитал* О.о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация