Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это не аксесуар, это стредство для создания электрического напряжения в водной среде что и приведет к желаемому результату. ^______^

Ну я и говорю "замечательный аксессуар" ^___^

Опубликовано
Ну я и говорю "замечательный аксессуар" ^___^

честно говоря я хотел для этих целей обрезать провод у вентилятора.... Тостер слишком ненадежен, ему нельзя доверять такое важное дело. ^____^

*запрыгнуло на ручки*

Эх, дети, дети... Я вас еще вооот такими маленькими помню... Особено Нека хорошо запомнил - ручки маленькие, глазки маленьке... улыбается и на ковер прудит-прудит... прудит-прудит.... ^____^

Опубликовано (изменено)
Эх, дети, дети... Я вас еще вооот такими маленькими помню... Особено Нека хорошо запомнил - ручки маленькие, глазки маленьке... улыбается и на ковер прудит-прудит... прудит-прудит.... ^____^

1384997[/snapback]

:lol: *пацтулом*

---

Меня тут не было^___^...

---

А хотя я пожалуй, сотанусь.

Чё-то у всех хорошее настроенние?ОО

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kleksu

Слушай а что у тебя там за стихотворение, я конец не поняла? разобрать не могу^__^

Аха, вместо листика ))))

*кивает*

честно говоря я хотел для этих целей обрезать провод у вентилятора.... Тостер слишком ненадежен, ему нельзя доверять такое важное дело. ^____^

Это уж как вам угодно будет^__^

Опубликовано

1384997[/snapback]

а я??? :lol: *зевает*

Мигуми,хде??? О.О

Опубликовано
я тозе хочу такую помаду о.О

положи обычную помаду рядом с ядерным реактором на пару месяцев, будет тебе такая-же помада О.о

Да-да, все они маленькие такие халёсинькие ^^

Я тоже помню ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация