S_W Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Йо здоровеньки булы ^^1384915[/snapback]здравэ, як житя?*село в кресло и грустит* Изменено 27 августа, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Нет-нет! Чтоты?! О.оПросто глядя на тебя куфать захотелось....Со мной такое бывает О.о Странно...^___^а вот это черта с два. ^________^ Я решил убиться ап стену. ^___^ Ну желаю удачи, но я бы всё таки Йадом, быстродействующим, не так больно.(Надеюсь что дальше шуток не зайдёт ^___^) Добавлено:Rustik Привет))
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Няяяя!Решил к вам зайти ^________^.Ненадолго!Жалко мая нека ушла Т.Т..
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну желаю удачи, но я бы всё таки Йадом, быстродействующим, не так больно.(Надеюсь что дальше шуток не зайдёт ^___^) Нет, йадом не интересно, у меня была идея на счет того чтобы убиться током, но не знаю хватит ли напряжения в разетке... ^_____^
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord Я сувал в розетку пальцы, не помогло о__о. Добавлено:*сидит на спинке дивана и мурррлычет*
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Нет, йадом не интересно, у меня была идея на счет того чтобы убиться током, но не знаю хватит ли напряжения в разетке... ^_____^ В разетке я думаю хватит ^___^.Лучше устройте потом, возьмите включённый в разетку элекро прибор и кинте его в лужу(не забудте что и вы сами должны стоять в этой луже) так долбать будет, закачаетесь.^__^Nek^^ Приветик)))
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Странно...^___^Дя....я тоже так думаю..... -.-Няяяя!Решил к вам зайти ^________^.Ненадолго!Жалко мая нека ушла Т.Т.. У тебя есть собственная нека?Нет, йадом не интересно, у меня была идея на счет того чтобы убиться током, но не знаю хватит ли напряжения в разетке... ^_____^ мне не хватило кстати....только на мгновение сознание потрял...
Koтя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 здравэ, як житя?*село в кресло и грустит*1384920[/snapback]Намано
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мигуми Круто!*запрыгал*Надо попробовать, потом поделюсь впечатленниями..)
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord Я сувал в розетку пальцы, не помогло о__о.Привитиф. ^__^ Можно залезть в ванну полную воды и опустить в нее оголенный провод влюченный в сеть. ^______^ Не знаю правда подействует ли...
S_W Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *сидит в кресле, закрыла глазки, задремало*:mellow:
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Dantе Ага а што?ОО Добавлено:Lord Да это подействует насмерть, мой отец так да ужк. Добавлено:Kleksu Himea *занякал на ушко* Изменено 27 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 В разетке я думаю хватит ^___^.Лучше устройте потом, возьмите включённый в разетку элекро прибор и кинте его в лужу(не забудте что и вы сами должны стоять в этой луже) так долбать будет, закачаетесь.^__^что-то в этом духе я и сам только что предложил. ^___^ Определенно надо будет попробовать... На следующей неделе у меня как раз много свободного времени. ^____^
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 мне не хватило кстати....только на мгновение сознание потрял... Lord Я сувал в розетку пальцы, не помогло о__о.Это что модно что ли пальцы в разетку пихать? может мне тоже попробовать? *тянется к розетке*
Koтя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А не знаете к белому яйцу подключится дадут красную резинку на руку?^^'
S_W Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Dantе Ага а што?ООДобавлено:Lord Да это подействует насмерть, мой отец.Добавлено:Kleksu Himea *занякал на ушко*1384936[/snapback]*вздрогнуло*а,эээ...чаво,хдэ? оО
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Dantе Ага а што?ООДобавлено:Lord Да это подействует насмерть, мой отец.Добавлено:Kleksu Himea *занякал на ушко*1384936[/snapback]*шарахнулась и свалилась с дивана* О.О
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord *дал подзатыльнег*БАКА!*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord Да это подействует насмерть, мой отец.спасибо за поддержку, сына. ^___^
Мигуми Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 что-то в этом духе я и сам только что предложил. ^___^ Определенно надо будет попробовать... На следующей неделе у меня как раз много свободного времени. ^____^ Видите как здорово выходит^__^.Мигуми Круто!*запрыгал*Надо попробовать, потом поделюсь впечатленниями..)Только помни. что ты обещал поделиться впечатлениями.^____^А не знаете к белому яйцу подключится дадут красную резинку на руку?^^' Она вроде оранжевая, на ней написанно "Верность".
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Видите как здорово выходит^__^.осталось только решить что мне одеть, мероприятие все-таки торжественное. ^____^
Nek^^ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Himea Kleksu *лизнул в ухо* Мигуми Когда ты придёшь, ко мне обязательнно.Lord АТЕДЦ, ты тоже обкурился травой^____^, ахахахахороша была она... Изменено 27 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 осталось только решить что мне одеть, мероприятие все-таки торжественное. ^____^ Фрак и белые тапочки)))
Koтя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Она вроде оранжевая, на ней написанно "Верность".1384946[/snapback]я думал там разных цветов О_О*
Рекомендуемые сообщения