Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руст ну ёлы-палы......я-же говорил....читай мой пост где-то выше......

Ну да ладно....мне-то пофик, я уже посмотрел и хватило ума не читать перед этим рецензии с вкраплёнными в них спойлерами......

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ога, мангу читал, ещё читал короткую хентайную, цветную (!) мангу где Бато подглядывает из кустов за майором Куцанаги развлекающуюся с двумя другими девушками-кибыргами....нарисована была в стиле Dominion: Tank Police, я даже смеялся ))))

По моему это нецензуреный кусок ипонской манги ГитС который в американском издании вырезали... На мангапроджекте даже этот кусок приводили в пример цензуры, там ещё был тот же кусок только с вырезаным хентаем....

Опубликовано
По моему это нецензуреный кусок ипонской манги ГитС который в американском издании вырезали... На мангапроджекте даже этот кусок приводили в пример цензуры, там ещё был тот же кусок только с вырезаным хентаем....

Истинно так :)

Опубликовано

Как то у мя не работают цитирования и обращения, зря оперу обновил.

2 ДэвБой: Экзамены нормуль, как-то только давно уже было-то это-)) поздно вспомнил, на троечки канешна...

2 Руст: Мя таки сходил и набрал новенького, счас вот смотрю

Опубликовано
ДэвБой: Экзамены нормуль, как-то только давно уже было-то это-)) поздно вспомнил, на троечки канешна...

А я тя просто долго не видел.Как увидел так спросил

Опубликовано

оп-па..работает

Согласен, сиськи в манге это главное что привлекает взгляд (в отличие от казалось-бы тех-же сисек в онимэ), но сюжет всё-же важнее....ИМХО

каждому свое-)) кому сисиьки, а кому и сюжет.

Опубликовано

Ну там вообето итак хентая кот наплакал....и походу это просто фанская хентайная манга по ГитС...мя просто стиль насторожил...вот стопудов арты для танковой полиции.....может манга не фанская а дизайнер персов для Доминиона решил нарисовать хентай по ГитС....низнаю вобщем, но дизайн персонажей там трушный....

Опубликовано
Руст ну ёлы-палы......я-же говорил....читай мой пост где-то выше......

Ну да ладно....мне-то пофик, я уже посмотрел и хватило ума не читать перед этим рецензии с вкраплёнными в них спойлерами......

1383569[/snapback]

Тогда учись отделять зерна от плевел....

Опубликовано
Ну там вообето итак хентая кот наплакал....и походу это просто фанская хентайная манга по ГитС...мя просто стиль насторожил...вот стопудов арты для танковой полиции.....может манга не фанская а дизайнер персов для Доминиона решил нарисовать хентай по ГитС....низнаю вобщем, но дизайн персонажей там трушный....

Нет, по моему это всё таки не фенская. Хмм, ты какую мангу видел? Я лично только Man-Machine Interface читал?

Опубликовано
Нет, по моему это всё таки не фенская.

Ну ды....она достаточно стильная для фанской....низнаю >.<

Хмм, ты какую мангу видел? Я лично только Man-Machine Interface читал?

Её и читал......я по ГитС вообще мало манги видел, а всё что видел кусками так и не удосужился скачать т.к мне ониме больше нравится......

Добавлено:

(+)(+)

Ладна..тогда нам сюжет ))))))

Опубликовано
Её и читал......я по ГитС вообще мало манги видел, а всё что видел кусками так и не удосужился скачать т.к мне ониме больше нравится......

Короче, я тут посмотрел. Манги по ГитСу всего два тома, то был отрывок из первого. А то что дизайн похож на Доминион это потому что их придумал один и тот же мангака, он же и Appleseed мангу рисовал.

Опубликовано (изменено)
Короче, я тут посмотрел. Манги по ГитСу всего два тома, то был отрывок из первого. А то что дизайн похож на Доминион это потому что их придумал один и тот же мангака, он же и Appleseed мангу рисовал.

(+) (+)

__(!)__

:)

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dantе

зайди по ссылке у мя в подписи форум про ДМЦ и аниме делал один из АФшников.Форум хороший.Твой ник исчо не занят ^

Ой, нафик мне ещё один форум, я вообще кроме АФ, Астрониксов, ICQ и своего жорнала мало где бываю подолгу....ну там по поисковикам, по ссылкам интересным...раньше сидел на форуме ультры, потом забил тоже....короч нихочу....

понятно.....я знаю что анимех Appleseed две....старую я не видел, а новая меня откровенно БЕСИТ! >.<

Трёхмерное онимэ если это не финалка - ацтой....точка.

щас выпустили 3-D Dominion: Tank Police.....ужос.... -.-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация