Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 797,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1383572
Ога, мангу читал, ещё читал короткую хентайную, цветную (!) мангу где Бато подглядывает из кустов за майором Куцанаги развлекающуюся с двумя другими девушками-кибыргами....нарисована была в стиле Dominion: Tank Police, я даже смеялся ))))

По моему это нецензуреный кусок ипонской манги ГитС который в американском издании вырезали... На мангапроджекте даже этот кусок приводили в пример цензуры, там ещё был тот же кусок только с вырезаным хентаем....

Опубликовано
comment_1383579
По моему это нецензуреный кусок ипонской манги ГитС который в американском издании вырезали... На мангапроджекте даже этот кусок приводили в пример цензуры, там ещё был тот же кусок только с вырезаным хентаем....

Истинно так :)

Опубликовано
comment_1383582

Как то у мя не работают цитирования и обращения, зря оперу обновил.

2 ДэвБой: Экзамены нормуль, как-то только давно уже было-то это-)) поздно вспомнил, на троечки канешна...

2 Руст: Мя таки сходил и набрал новенького, счас вот смотрю

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1383585
ДэвБой: Экзамены нормуль, как-то только давно уже было-то это-)) поздно вспомнил, на троечки канешна...

А я тя просто долго не видел.Как увидел так спросил

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1383589

оп-па..работает

Согласен, сиськи в манге это главное что привлекает взгляд (в отличие от казалось-бы тех-же сисек в онимэ), но сюжет всё-же важнее....ИМХО

каждому свое-)) кому сисиьки, а кому и сюжет.

13

Опубликовано
comment_1383591

Ну там вообето итак хентая кот наплакал....и походу это просто фанская хентайная манга по ГитС...мя просто стиль насторожил...вот стопудов арты для танковой полиции.....может манга не фанская а дизайнер персов для Доминиона решил нарисовать хентай по ГитС....низнаю вобщем, но дизайн персонажей там трушный....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1383595
А я тя просто долго не видел.Как увидел так спросил

А что, преживал так сильно чтоль? Как увидел ато так сразу и спросил.

13

Опубликовано
comment_1383596
Руст ну ёлы-палы......я-же говорил....читай мой пост где-то выше......

Ну да ладно....мне-то пофик, я уже посмотрел и хватило ума не читать перед этим рецензии с вкраплёнными в них спойлерами......

1383569[/snapback]

Тогда учись отделять зерна от плевел....

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1383597
Ну там вообето итак хентая кот наплакал....и походу это просто фанская хентайная манга по ГитС...мя просто стиль насторожил...вот стопудов арты для танковой полиции.....может манга не фанская а дизайнер персов для Доминиона решил нарисовать хентай по ГитС....низнаю вобщем, но дизайн персонажей там трушный....

Нет, по моему это всё таки не фенская. Хмм, ты какую мангу видел? Я лично только Man-Machine Interface читал?

Опубликовано
comment_1383600
2 Руст: Мя таки сходил и набрал новенького, счас вот смотрю

1383582[/snapback]

Привет И что набрал?

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1383601
А что, преживал так сильно чтоль? Как увидел ато так сразу и спросил.

Да не просто вспомнилось

Справка:

Опубликовано
comment_1383608
Нет, по моему это всё таки не фенская.

Ну ды....она достаточно стильная для фанской....низнаю >.<

Хмм, ты какую мангу видел? Я лично только Man-Machine Interface читал?

Её и читал......я по ГитС вообще мало манги видел, а всё что видел кусками так и не удосужился скачать т.к мне ониме больше нравится......

Добавлено:

(+)(+)

Ладна..тогда нам сюжет ))))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1383614
Её и читал......я по ГитС вообще мало манги видел, а всё что видел кусками так и не удосужился скачать т.к мне ониме больше нравится......

Короче, я тут посмотрел. Манги по ГитСу всего два тома, то был отрывок из первого. А то что дизайн похож на Доминион это потому что их придумал один и тот же мангака, он же и Appleseed мангу рисовал.

Опубликовано
comment_1383615

Dantе

зайди по ссылке у мя в подписи форум про ДМЦ и аниме делал один из АФшников.Форум хороший.Твой ник исчо не занят ^

Справка:

Опубликовано
comment_1383620
Короче, я тут посмотрел. Манги по ГитСу всего два тома, то был отрывок из первого. А то что дизайн похож на Доминион это потому что их придумал один и тот же мангака, он же и Appleseed мангу рисовал.

(+) (+)

__(!)__

:)

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1383629
Dantе

зайди по ссылке у мя в подписи форум про ДМЦ и аниме делал один из АФшников.Форум хороший.Твой ник исчо не занят ^

Ой, нафик мне ещё один форум, я вообще кроме АФ, Астрониксов, ICQ и своего жорнала мало где бываю подолгу....ну там по поисковикам, по ссылкам интересным...раньше сидел на форуме ультры, потом забил тоже....короч нихочу....

понятно.....я знаю что анимех Appleseed две....старую я не видел, а новая меня откровенно БЕСИТ! >.<

Трёхмерное онимэ если это не финалка - ацтой....точка.

щас выпустили 3-D Dominion: Tank Police.....ужос.... -.-

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1383639
Брат Антониус.....ты-же сам говорил что у спейсмаринов нет члена, так фигли ты тут......размечтался? ))))))

Есть у них член. Это я Стаса подЪ*бывал :)

Опубликовано
comment_1383648
раньше сидел на форуме ультры

Да клёвая радиостанция ^^аль что её перенесли на другую частоту...

Справка:

Опубликовано
comment_1383649

Rustik

Привет И что набрал?

если еще тут то вот:

Amaenaide yo!

Ergo Proxy

Fate-Stay Night

Hachimitsu to Clover II

Kare Kano

Mushishi

Nana

Noein

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Welcome to the NHK

13

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.