Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 791 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1383043

Kirama

Привет))

а теперь я люблю, хотя раньше как-то холодно относилась)

блин, я сидеть с трудом могу теперь)

Бедняжка(((

Опубликовано
comment_1383046
Я вчера после этого провёл в больнице 4 часа, они сканировали мою голову какой-то хренью, похожей на тачикому из ГиТС, тока у которой отсутсвовал средний сигмент и передние манипуляторы.....почуствовал себя киборгом..ужос...

Сотресение мозга не подтвердили и отпустили под честное слово что у меня ничего не болит и нигде не колит.....всётаки это не Россия.....тут такую медпомощь похоже оказывают даже нелегальным имигрантам....чудо-страна....но Родина мне дороже....я патриот....

1383037[/snapback]

сканировали тебя томографом)))))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1383049
Kleksu

00 ничё -_-

Aska

привет

1383040[/snapback]

а чё личико такое кислое?ню?

Lord,тяяяк...папик!*встала в позу,бурчит*

Опубликовано
comment_1383052
Я вчера после этого провёл в больнице 4 часа, они сканировали мою голову какой-то хренью, похожей на тачикому из ГиТС, тока у которой отсутсвовал средний сигмент и передние манипуляторы.....почуствовал себя киборгом..ужос...

Сотресение мозга не подтвердили и отпустили под честное слово что у меня ничего не болит и нигде не колит.....всётаки это не Россия.....тут такую медпомощь похоже оказывают даже нелегальным имигрантам....чудо-страна....но Родина мне дороже....я патриот....

Ню я тоже патриот, хорошо что ты цел))))

Опубликовано
comment_1383055
Подушечку подложи 

1383029[/snapback]

вот-вот)

Бедняжка(((

1383043[/snapback]

зато такие впечатления)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1383059
Lord

ага

так зачем было мозги парить? -_-

Lord,тяяяк...папик!*встала в позу,бурчит*

Да, радость моя? *смотрит невинными глазами*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1383060
Ну то что он там изображён уже после событий книги я не спорю, просто говорю что он тогда был довольно молод для инквизитора.

Ну лет 30-40 ему было (если соотносить внешность и возрост и примерно приравнять их к внешности и возрасту обычного человека)...нэ? Но это явно не возраст цитата."его первого сексуального завоевания"....молод это когда от 10 и до 30....где-то так...дальше 30-50 средний возраст....50-бесконечность приклонный возраст....короче тут он не очень-то и молод....ну для кого как вобщем...

ксенофоб??? эт каГ?
Это так, ка и сказал Грегор Эйзен...тоесть Алз....
Очень просто, увидел ксеноса - убил\сжёг\сдал-инквизитору-на-опыты.
Примерно так....
Devil May Cry
Опубликовано
comment_1383068
сканировали тебя томографом)))))

Чиво-чиво? Томогафком? О.о

Его изобрела Томо-чан *___*

*записал на руке шариковой ручкой "томогафк изобрела Томо-чан"* О.о

Ню я тоже патриот, хорошо что ты цел))))

Угу, я тоже рад, я конечно не проч умереть сию минуту, только не такой тупой смертью...а с пользой для отечества хотябы.... О.о

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1383070
Чиво-чиво? Томогафком? О.о

*записал на руке шариковой ручкой "томогафк изобрела Томо-чан"* О.о

Угу, я тоже рад, я конечно не проч умереть сию минуту, только не такой тупой смертью...а с пользой для отечества хотябы.... О.о

1383068[/snapback]

томографом))))

и вообще...я ушло)))))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1383071
Lord,*рычит*

ну что такое... *обнимает*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.