Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1379121
чем занимаешься вообще? хобби есть?

1379118[/snapback]

Нумизматика, а так в общем-то пишу иногда чего-нибудь. Поэт из меня, правда плохой, а в прозе пишу вполне ничего.

• Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 790,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1379128
чего такое Нумизматика?

1379127[/snapback]

Коллекционирование монет или бумажных денег.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1379129

Flay

о)) ничего сибе. у меня брат тоже коллекционировал, а потом забросил чего-то. у меня альбом на полке лежит. я его смотрел даже пару раЗ))

Опубликовано
comment_1379133
о)) ничего сибе. у меня брат тоже коллекционировал, а потом забросил чего-то. у меня альбом на полке лежит. я его смотрел даже пару раЗ))

1379129[/snapback]

Ну вот у меня альбом тоже лежит, как чего появляется туда добавляю.

Опубликовано
comment_1379138

Flay

а я на гитаре учусь играть)) хочу стать крутым соло гитаристом. сегодня с ребятами в дк ходил. Никитка и Илья, они близнецы. один на барабанах играет, другой на гитаре

Опубликовано
comment_1379141

Корь

Ну я лет с 5ти занималась художественой гимнастикой,потом танцами,потом к этому добавился бейзбол и волейбол,потом всё надоело и остались только танцы и волейбол,потом я стала учить два языка сразу и у меня стало времени нехвать и пришлось уйти с танцев теперь вот волейбол и изучение языков

Опубликовано
comment_1379144
а я на гитаре учусь играть)) хочу стать крутым соло гитаристом. сегодня с ребятами в дк ходил. Никитка и Илья, они близнецы. один на барабанах играет, другой на гитаре

1379138[/snapback]

Все ясно.

Ладно все-таки пойду попытаюсь уснуть.

Опубликовано
comment_1379146

Flay

удачи)

~МАЛАЯ~

а не путаешься? я во тоже хочу в универ потом идти языки изучать, с английским проблем вроде нет..

Опубликовано
comment_1379149

~МАЛАЯ~

типа в группе) ну это не группа. мы своего ничего не придумываем. просто играем на всяких мироприятиях, типа последних звонков, и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.