Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из тентаклей выросли острейшие ядовитые шипы и Лерокс, с гордым видом произнес:

- Кто к нам с тентаклей придет, тот тентаклей и получит!

*тентакли Альдза презрительно фыркнули и услилием своего коллективного интеллекта вызвали из варпа волну пламени которая обрушилась на тентакли Лерокс*

Эволюция, мля ^__^

Опубликовано
*напальпировав грудь, сделал вывод, что это гон, и Аска - особь женского пола*

Ыть! 

1373620[/snapback]

Ано миня лапает Т___Т и никто даже не заступица ТТ___ТТ

Опубликовано
Млять, я всёж спейсмарин, мне бошко просто так не отрубишь! :)

Ога, спейсмарин есчо два часа проработает на автопилоте за счёт усилиё спинного мозга *___*

Опубликовано
*тентакли Альдза презрительно фыркнули и услилием своего коллективного интеллекта вызвали из варпа волну пламени которая обрушилась на тентакли Лерокс*

Эволюция, мля ^__^

Однако тентакли Лерокс оказались иммунны к варпу, так ака несли полученные от Альдза гени Императора. Мои тентакли рванулись к тентаклям Альдза и, обхватив их, начали выдавливать из них соки.

^__^

Опубликовано
Млять, я всёж спейсмарин, мне бошко просто так не отрубишь!

1373623[/snapback]

Веер - очень острый... Со встроенное системой выделения сильнейшей кислоты в порез. Впрочем не важно.

Опубликовано
Однако тентакли Лерокс оказались иммунны к варпу, так ака несли полученные от Альдза гени Императора. Мои тентакли рванулись  к тентаклям Альдза и, обхватив их, начали выдавливать из них соки. 

^__^

Причём сдесь варп, это просто проводник, пламя то уже настоящее ^__________________^

Опубликовано
Однако тентакли Лерокс оказались иммунны к варпу, так ака несли полученные от Альдза гени Императора. Мои тентакли рванулись к тентаклям Альдза и, обхватив их, начали выдавливать из них соки.

^__^

1373634[/snapback]

Меня забанят за мат. Но пиздец, это ж ересь...

Опубликовано
Порождения варпа это демоны, а пламя вполне физически реальное, учи матчасть *__*

Поставил ледяной щит и мои тентакли рванулись к тентаклям Альдза и, обхватив их, начали выдавливать из них соки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация