Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 791,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1370049

Brother Antonius

Не называй Сынов Империума "компашкой"...

оойййй....да что с вас возмешь-тааа.....лан...уговорили..

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1370054

Yanich

привет..

Alz

Благоразумно *__*

угуууу......возможно.

Опубликовано
comment_1370061
Блин... тогда уж, по логике, и терминаториццо и кустадиццо. <___>

1370059[/snapback]

Ну тогда уж... *_*

post-54085-1156159457.jpg

Добавлено:

*дорниццо*

А это всё на уровне слухов -___-

Опубликовано
comment_1370063

Yanich

Привет...

как дела у бобрика?

Опубликовано
comment_1370064
Типа больше нету Т__Т

post-54085-1156159268.jpg

1370052[/snapback]

Ыыы... я щас кончу *____*

Всегда перся с гигантизма Имперских военных машин...

У меня тут пару недель назад кстати появилась мысля купить, собрать и покрасить титанчега... правда, хз еще какого... но все равно у меня нет столько денег что б на это тратиться. Т__Т

Опубликовано
comment_1370067
Ыыы... я щас кончу *____*

Всегда перся с гигантизма Имперских военных машин...

У меня тут пару недель назад кстати появилась мысля купить, собрать и покрасить титанчега... правда, хз еще какого... но все равно у меня нет столько денег что б на это тратиться. Т__Т

Мне больше всего Варлорды нравятся(они на пикчах), и вархаунды *__*

Опубликовано
comment_1370071
Мне больше всего Варлорды нравятся(они на пикчах), и вархаунды *__*

Дааа... вархаунды это тема. *_*

А самый забавный и оригинальный титанчег у тиранидов %)))_

Опубликовано
comment_1370073
А самый забавный и оригинальный титанчег у тиранидов %)))_

Ы, это с лапками который.... впрочем они все с лапками... гадость -__-

Опубликовано
comment_1370080

Yanich

НичеготаГ... =)

Правда скоро в институт ... уже приходится туда бегать... =)

да я тоф тут нечасто....Оо

*села рядом и грустит*

Vernisa

драсьти..)

Опубликовано
comment_1370081
Ы, это с лапками который.... впрочем они все с лапками... гадость -__-

И шевеляЦЦа. *__*

Отрывок классный, с вархаммера40к.ру... Титанчеги! ^___^

Как же меня дико прет этот отрывок... из статьи про оборону Ультрамара... хз почему =) потомучта титанчеги =)

Варлорд Титан Семпер Санктус, Легио Праэтор

Северная полярная оборонительная система 745.М41

03:34 часов: канал 564/уровень 3: Модерати! Я вижу, что корпусные ракетные установки заклинили! Почините их немедленно! Залп по координатам 236 альфа, 303 омега. Максимальная плотность огня. Остальным орудиям инициировать авто-перезарядку и затем возобновить огнь по секторам Тертион и Примус. И опасайтесь перегрева! Deux Lux(Свет Бога)! Только посмотрите на размеры этого организма! Оно больше чем Титан класса Император! Согласно велению Пресвятого Императора, мы не можем оставить эту тварь в живых! Модерати Арайа сконцентрируйте огонь вашей мега-пушки на звере в следующем квадрате…

03:58 часов: канал 564/уровень 3: Черт возьми, я же сказал смотреть за температурой Модерати Дециус! Я назначаю вам епитимью - один час в исповедальне после того как закончиться битва. Принцепс Калвин Инженеру Калдеру: увеличите скорость шага, мы принимаем бой у этой мрази! Я вижу как флюид течет из-под его панциря. Приготовить генераторы пилокулака! И кто- нибудь уберите мелких созданий из под ног моего Титана! Они замедляют нас…

04:01 часов: канал 564/уровень 3: Смерть всем врагам Императора! Перенесите огонь этих турболазеров, Модерати Дециус, прожгите эти щупальца! Освободите пилокулак! Шаг назад… НЕТ! Мы не можем двинуться! Инженер Кадлер чем черт возьми вы там занимаетесь? Подать напряжение на ноги! Что значит есть напряжение? Тогда почему же мы не двигаемся? Император! Суставы заклинило трупами маленьких тварей… Император спаси нас грешных!

04:24 часов: канал 525/уровень 16: Левая рука потеряна. Модерати Арайа погиб и Модерати Дециус смертельно ранен. Чудовище приближается и я отдаю свою душу и души всего экипажа в руки нашего любимого Императора! Тварь уничтожила нас! Как полчища муравьев карабкаются они по телу Бога-Машины и разрывают нас на части. Я вижу их через обзорное стекло своего командного центра, я вижу, как они прорываются внутрь. Они разорвут меня на части. Я клянусь, они не отнимут у меня Семпер Санктус! Активируем перегрузку реактора. Принцепс Сидариус Калвин. Код доступа [засекречено]. Да простит меня Император и Бог-Машина за то что я делаю. Finis Rerum!

Заметка писца: Семпер Санктус был уничтожен в самоинициированном взрыве реактора который уничтожил Титан и тиранидский био-механизм классифицированный сейчас как Био-Титан Иерофант.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1370086

жесть...

pre-heresy....

кустодийцы?

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1370087

Keity О я в твоём тиме)

Тока вспомнить не могу...

Как поживаешь?

Где Эколит и Сакура??

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.