Leoni Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Leoni Ниверь! Да, точно настоящий)))
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Срочно придумай мне звание!!! >.<Я удляю эту хаоситскую хрень из подписи но от своих кроваво-хентайных развлечений не отказываюсь )))Одержимый Daemohaunter -_-*агнимёт на изготовку*
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius Фигня звание... Вполне Хаоситское... =)
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да давно тебя не было)))Как дела? Окэ, тока спать хочу, если-бы были спички под рукой, вставлял-бы в глаза )))))Во-первых,я не с тобой разговаривалаВо-вторых,если так угодно,то я затыкаюсь Аська, это он не тебе......
Leoni Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 *от дущи рассмеялся* ^__^Щас и тебя ущипну *подкрадываюсь к Данте*))))
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну я тогда так резко исчез а тебе в те дни было так плохо....такое гнетущее чутво было что я не могу ничем помочь.... 1364770[/snapback]Нююю...-___- *обняла* Да ладно тебе ^__^
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Фигня звание... Вполне Хаоситское... =)Лана, тагда "Под дланью Императора"
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Аська, это он не тебе...... 1364776[/snapback]Только почему-то была моя цитата -_-
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius Это лучче... Но вот только начальное. Звание такое предполагает что он пока нифига не умеет и находиться под защитой... =)
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Одержимый Daemohaunter *агнимёт на изготовку* Согласен!*подал церемониальную канистру с топливом для огнемёта, инкрустироварую рубинами, каждый размером с глаз орка* )))Щас и тебя ущипну *подкрадываюсь к Данте*)))) Оооой! ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО НИНАДО! Я нелюблю когда щипаются О.оНююю...-___- *обняла* Да ладно тебе ^__^ Ну ладна.... О Бог-Император, как-же я скучал! т.т
Leoni Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Щас и тебя ущипну *подкрадываюсь к Данте*)))) Оооой! ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО НИНАДО! Я нелюблю когда щипаются О.оЯ нежненько-нежненько))
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну ладна.... О Бог-Император, как-же я скучал! т.т1364787[/snapback]Как же я скучалааааа....Т.Т А то все меня бросили,никому я не нужна....Т__Т
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это лучче... Но вот только начальное. Звание такое предполагает что он пока нифига не умеет и находиться под защитой... =)Все мы под ЕГО защитой, Миттер -_-*подал церемониальную канистру с топливом для огнемёта, инкрустироварую рубинами, каждый размером с глаз орка* )))*зарядил агнимёт прометием*Who's first?
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Только почему-то была моя цитата Да не обращай внимания......он не так тебя понял, частенько бывает среди спэйсмаринов )))
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Как же я скучалааааа....Т.Т А то все меня бросили,никому я не нужна....Т__Тне стыдно вот такое говорить -_-
KORR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Всем привет! О чём тут разговоры?
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Всем привет! О чём тут разговоры?Уверовал ли ты в Императора? -_-
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я нежненько-нежненько)) Ооой....щекотки я тоже боюсь ^^'Brother Antonius Это лучче... Но вот только начальное. Звание такое предполагает что он пока нифига не умеет и находиться под защитой... =) Свой статус Демонхантера я отстоял ужа давно....но если что не поскуплюсь на свинец для прочих ксеносов....*зарядил агнимёт прометием*Who's first? Ты кстати прочитал "Инкизитор. Ордо Ксенос" Дена Абнетта? Акуенная книшка просто!
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius Хм... Да... Но надо ж делать различия в званиях... А то все под дланью и все как один... Ненана так.. =) Dj.KORR О фигне... Бозе мой...
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 не стыдно вот такое говорить 1364792[/snapback]Кому-то нужна? о.О Всем привет! О чём тут разговоры? 1364795[/snapback]Оййййй,кого я вижу,какая прелесть ^_________________^ чииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Leoni Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я нежненько-нежненько)) Ооой....щекотки я тоже боюсь ^^'Тогда я укушу *клацнула зупками* нежненько-принежненько))).........за нос))
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius Хм... Да... Но надо ж делать различия в званиях... А то все под дланью и все как один... Ненана так.. =)Ыть, мы на то и Братья! -_-Есть канешна неофиты... -_-
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Как же я скучалааааа....Т.Т А то все меня бросили,никому я не нужна....Т__Т *молча прижал к себе и положил голову на плечико Аське, гладит по голове* Аська, я тут заметил....ты создательница 12 камина?! ^__^
Рекомендуемые сообщения