Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dasher За то я тут уже есть 5 лет... Есть разница... =) Riwar de Silvan Ничего... жива пока что... =) А ты как?
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Дант... *побежал сначала к Психу, на пол пути повернул и стал тискать Аську, потом до хруста костей пожал таки руку дружище Психу* ))Dantе Неузели??? В самом деле??? Эскимо? *_* (укуренное я _ mode) Эскимо!?!!! ^__^Я тоже скоро буду (укуреный всмысле, хотя обычные сигареты ненавижу)))Dantе Поиграл в девила тоже появились замашки к вышибаниью нагами разных предметов из окружаюсчей апстановки Угу, у меня с детства привычка дверь пинать нагой и пофик заперта она или нет...... ))
Koтя Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Rustik Ну хоть у когото все не кашляет... =) 1364694[/snapback]Ну вроде того :)Приффеты 1364689[/snapback]Квинси? прифет
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius ВАХ! ме - провидица!
Riwar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mithertiths Все просто супер :) а ты как? Давно не виделисьAsuka02 мое почтение ~_^ как дела?
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dantе ЫХ!... Тоже хоршо!. =) Rustik /me желчно завидует... =)))
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 За то я тут уже есть 5 лет... Есть разница... =)Воиситну?*побежал сначала к Психу, на пол пути повернул и стал тискать Аську, потом до хруста костей пожал таки руку дружище Психу* ))*обнял*Где пропадал, Дружище? Добавлено:ВАХ! ме - провидица!Ыть? :)
Dasher Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dasher За то я тут уже есть 5 лет... Есть разница... =)1364703[/snapback]Достовай свою судзухару помериемся у кого длиннее:)
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Riwar de Silvan Да уж... Давненько. Я? Убиваюся тут... Учиться надо - ан нет... Не прет меня... Кстати, ты мог мну в городе видеть... Я на акции была...
Riwar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mithertiths Какой? Мну курсирует мужду тренировкой и домом))
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Brother Antonius Воистину. =) Dasher =))) Нафиг надо. Я великий Дзен-Буддист. =)
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ...ДАНТЕ-КУУУУУУУУУН! ^_______________^*накинулась на шею,повисла и расчмакала* НЯЯЯ! Как я соскучилааааааась ^_________________^ Аська а я-то как соскучился! Мне так не повезло....я исчез в такой неподходящий момент......первые пару дней постоянно думал как там Аська, как мои товарищи каминьщики......пля...со ной столько всего случилось за эти полторы недели это ППЦ!!! Можно писать фантастический роман основаный на реальных событиях.....я всё постепенно раскажу в журнале, просто щас так влом, с вами хочу пообщаться....
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 *побежал сначала к Психу, на пол пути повернул и стал тискать Аську, потом до хруста костей пожал таки руку дружище Психу* ))1364707[/snapback]*довольная висит на спине* няяяяяяяяяяяяя ^____________^ мое почтение ~_^ как дела? 1364710[/snapback]Отвратительно ^_^ Но жить можно)
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Riwar de Silvan Сеть магазинов "Вся мобильная связь"... Ме стояло на жаре в темно-синей майке и бандане на манер Сакуры-чан... =)
Riwar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Asuka02 Жить даже нужно) назло всем остальным) а если улыбацо - ваапче западло всем ^_______^
Koтя Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Rustik *хлопнул по плечу*здорофа вампыр 1364699[/snapback]Хмм привКстать в курсе что твоей зверюшке силу ловкость и т д срезали?
Dantе Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Где пропадал, Дружище?Всё там-же -_____- http://maps.google.com/maps?q=Oslo.+Norway Кстати ребят подскажите мне номер моей аси ато я не помню..... -___-
Riwar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mithertiths кафай) ниа, моя свой мобильник не променять)
Gi Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Аська а я-то как соскучился! Мне так не повезло....я исчез в такой неподходящий момент......первые пару дней постоянно думал как там Аська, как мои товарищи каминьщики......пля...со ной столько всего случилось за эти полторы недели это ППЦ!!! Можно писать фантастический роман основаный на реальных событиях.....я всё постепенно раскажу в журнале, просто щас так влом, с вами хочу пообщаться.... 1364721[/snapback]*Крепка обнимает* Ну всё,никому не отдам ^____^
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Riwar de Silvan Жить даже нужно) назло всем остальным) а если улыбацо - ваапче западло всем ^_______^ За эту неделю была перманентная попа всем. кому я раздавала листовки, тогда уж... =)
Riwar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mithertiths утикакая) как можно отказать такой девушке ^_^
Рекомендуемые сообщения