Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дант...

*побежал сначала к Психу, на пол пути повернул и стал тискать Аську, потом до хруста костей пожал таки руку дружище Психу* ))

Dantе

Неузели??? В самом деле??? Эскимо? *_* (укуренное я _ mode)

Эскимо!?!!! ^__^

Я тоже скоро буду (укуреный всмысле, хотя обычные сигареты ненавижу)))

Dantе

Поиграл в девила тоже появились замашки к вышибаниью нагами разных предметов из окружаюсчей апстановки

Угу, у меня с детства привычка дверь пинать нагой и пофик заперта она или нет...... ))
Опубликовано
За то я тут уже есть 5 лет... Есть разница... =)

Воиситну?

*побежал сначала к Психу, на пол пути повернул и стал тискать Аську, потом до хруста костей пожал таки руку дружище Психу* ))

*обнял*

Где пропадал, Дружище?

Добавлено:

ВАХ! ме - провидица!

Ыть? :)

Опубликовано
...

ДАНТЕ-КУУУУУУУУУН! ^_______________^

*накинулась на шею,повисла и расчмакала* НЯЯЯ! Как я соскучилааааааась ^_________________^

Аська а я-то как соскучился! Мне так не повезло....я исчез в такой неподходящий момент......первые пару дней постоянно думал как там Аська, как мои товарищи каминьщики......пля...со ной столько всего случилось за эти полторы недели это ППЦ!!! Можно писать фантастический роман основаный на реальных событиях.....я всё постепенно раскажу в журнале, просто щас так влом, с вами хочу пообщаться....

Опубликовано

1364707[/snapback]

*довольная висит на спине* няяяяяяяяяяяяя ^____________^

мое почтение ~_^ как дела?

1364710[/snapback]

Отвратительно ^_^ Но жить можно)

Опубликовано
Аська а я-то как соскучился! Мне так не повезло....я исчез в такой неподходящий момент......первые пару дней постоянно думал как там Аська, как мои товарищи каминьщики......пля...со ной столько всего случилось за эти полторы недели это ППЦ!!! Можно писать фантастический роман основаный на реальных событиях.....я всё постепенно раскажу в журнале, просто щас так влом, с вами хочу пообщаться....

1364721[/snapback]

*Крепка обнимает* Ну всё,никому не отдам ^____^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация