Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Rustik *крутитсо**сново начало наматывать кишки на руку...но токо на много быстрей....и в конце резко рвануло на ся...Рустик покатился волчком по каминной...* *свернуло кишки в клубочек...потом поползло связывать Алза...связало...позыркало и поползло обратно...* ужать какая..органами торговать...
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Lord О_О*кинуло в Лорда ногу...и потом ещё резко зашвырнуло руку...позади осталось токо распотрошенное тельце...*
Alz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) *свернуло кишки в клубочек...потом поползло связывать Алза...связало...позыркало и поползло обратно...* ужать какая..органами торговать...*размотал кешочки тентаклями и сунул в чемодан...* Мля, я разбогатею 0__0 Изменено 17 августа, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Rustik Выключить звук и смотреть с сабами.... Подобная идея меня посещает уже на протяжении нескольких часов. Гордость не позволяет ^^ Кстати Kigeki обалденная вещь. Советую всем и каждому. На все вкусы и предпочтения. http://animesource.ru/component/option,com...r,anime|Kigeki/
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Lord О_О*кинуло в Лорда ногу...и потом ещё резко зашвырнуло руку...позади осталось токо распотрошенное тельце...* *тихо жрет на чердаке чью-то руку, капая кровью на пол* :ph34r:
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Alz *аккуратненько вытащило хребет с ребрами...ножичегом очистело кожу от мясца...быстро сшило шапку...и хватило на трусы...натянуло всё на Алза и вручило хребет как жезл...* торгуй...теперь ты готов...*сново заховалось в углу*
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 *размотал кешочки тентаклями и сунул в чемодан...* Мля, я разбогатею 0__0голову незабудь. *бросил в Алз бесхозную бошку* Две головы оно всегда лучше... :ph34r:
Koтя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 *сново начало наматывать кишки на руку...но токо на много быстрей....и в конце резко рвануло на ся...Рустик покатился волчком по каминной...*1361246[/snapback]Что-то мне дурно :ph34r:
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Alz *аккуратненько вытащило хребет с ребрами...ножичегом очистело кожу от мясца...быстро сшило шапку...и хватило на трусы...натянуло всё на Алза и вручило хребет как жезл...* торгуй...теперь ты готов...*сново заховалось в углу* давайте лучше торговать костным мозгом... Или стволовыми клетками... Чур я в доле, идея моя. :ph34r:
Alz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 *аккуратненько вытащило хребет с ребрами...ножичегом очистело кожу от мясца...быстро сшило шапку...и хватило на трусы...натянуло всё на Алза и вручило хребет как жезл...* торгуй...теперь ты готов...*сново заховалось в углу* олову незабудь. *бросил в Алз бесхозную бошку* Две головы оно всегда лучше... mellow.gif *потащил добычу в ЦОС... там есть большой крио-контейнер*
Ягами Лайт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 *сел на подоконник и смотрит по сторонам*
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Шуичи Шиндо *увидело ещё когото не закиданного конечностями...но как-то ничего под рукой не нашло кроме чьихто яичек...зашвырнуло яички на голову Шуичи...* здр
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 *сел на подоконник и смотрит по сторонам* а вот и первый покупатель... Или донор. :mellow:
Мигуми Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Исида У тебя в темке блуждаю)) Мине так нравится, я там себя нашла с девчонками у фонтана)) себе скопировала))
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Мигумиммм...ну блукай...я чет в последнее время некада мне...что-то делать Изменено 17 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Шуичи Шиндо *увидело ещё когото не закиданного конечностями...но как-то ничего под рукой не нашло кроме чьихто яичек...зашвырнуло яички на голову Шуичи...* здр *смотрит совершенно офигев* Не, я многое повидал на своем веку, но чтобы йайцами.... О__О
Alz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 а вот и первый покупатель... Или донор. :mellow:Донор разумеется -__- Я схожу за сумкой-холодильником.
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Lord *смотрит совершенно офигев* Не, я многое повидал на своем веку, но чтобы йайцами.... О__О у мну не нашлось ничего другого....уже все раскидало :mellow:
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 о.О Курит* *голос с чердака* дай закурить...Донор разумеется -__- Я схожу за сумкой-холодильником. А я за тазиком для крови...
Alz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Еeeej Сядь пока на диван... я достану инструменты *_*
Lord Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 АХ? Добрый день, сэр, не желаете ли приобрести костный мозг? :mellow:
Alz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Добрый день, сэр, не желаете ли приобрести костный мозг? :mellow:А это отличный бизнес, вырезаем а потом им же и продаём, а если заплатят в два раза больше то обойдёмся и без вырезания *__*
Рекомендуемые сообщения