Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rustik

*крутитсо*

*сново начало наматывать кишки на руку...но токо на много быстрей....и в конце резко рвануло на ся...Рустик покатился волчком по каминной...*

*свернуло кишки в клубочек...потом поползло связывать Алза...связало...позыркало и поползло обратно...* ужать какая..органами торговать...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*свернуло кишки в клубочек...потом поползло связывать Алза...связало...позыркало и поползло обратно...* ужать какая..органами торговать...

*размотал кешочки тентаклями и сунул в чемодан...* Мля, я разбогатею 0__0

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rustik

Выключить звук и смотреть с сабами....

Подобная идея меня посещает уже на протяжении нескольких часов. Гордость не позволяет ^^

Кстати Kigeki обалденная вещь. Советую всем и каждому. На все вкусы и предпочтения.

http://animesource.ru/component/option,com...r,anime|Kigeki/

Опубликовано
Lord

О_О*кинуло в Лорда ногу...и потом ещё резко зашвырнуло руку...позади осталось токо распотрошенное тельце...*

*тихо жрет на чердаке чью-то руку, капая кровью на пол* :ph34r:

Опубликовано

Alz

*аккуратненько вытащило хребет с ребрами...ножичегом очистело кожу от мясца...быстро сшило шапку...и хватило на трусы...натянуло всё на Алза и вручило хребет как жезл...* торгуй...теперь ты готов...*сново заховалось в углу*

Опубликовано
*размотал кешочки тентаклями и сунул в чемодан...* Мля, я разбогатею 0__0

голову незабудь. *бросил в Алз бесхозную бошку* Две головы оно всегда лучше... :ph34r:

Опубликовано
*сново начало наматывать кишки на руку...но токо на много быстрей....и в конце резко рвануло на ся...Рустик покатился волчком по каминной...*

1361246[/snapback]

Что-то мне дурно :ph34r:

Опубликовано
Alz

*аккуратненько вытащило хребет с ребрами...ножичегом очистело кожу от мясца...быстро сшило шапку...и хватило на трусы...натянуло всё на Алза и вручило хребет как жезл...* торгуй...теперь ты готов...*сново заховалось в углу*

давайте лучше торговать костным мозгом... Или стволовыми клетками... Чур я в доле, идея моя. :ph34r:

Опубликовано

олову незабудь. *бросил в Алз бесхозную бошку* Две головы оно всегда лучше... mellow.gif

*потащил добычу в ЦОС... там есть большой крио-контейнер*

Опубликовано

Шуичи Шиндо

*увидело ещё когото не закиданного конечностями...но как-то ничего под рукой не нашло кроме чьихто яичек...зашвырнуло яички на голову Шуичи...* здр

Опубликовано
Шуичи Шиндо

*увидело ещё когото не закиданного конечностями...но как-то ничего под рукой не нашло кроме чьихто яичек...зашвырнуло яички на голову Шуичи...* здр

*смотрит совершенно офигев* Не, я многое повидал на своем веку, но чтобы йайцами.... О__О

Опубликовано
Добрый день, сэр, не желаете ли приобрести костный мозг?  :mellow:

А это отличный бизнес, вырезаем а потом им же и продаём, а если заплатят в два раза больше то обойдёмся и без вырезания *__*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация