Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 185
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333614
Это аниме делали люди, и у них был выбор: каким сделать основного персонажа, и безсмысленное мочилво (к томуже черезвычайно жестокое) которое они нам показали аниме вовсе не красит!

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_333820

Да ладно вам! Нормальная девушка... спокойная, уравновешенная... Просто не совсем похожа на стандартный образ.

Хотя смысл в ентом аниме проскальзывает очень незаметно, я бы даже сказала, что это я его притягиваю за уши;(

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_334181

Досмотрел до половины-скучно мне показалось, так и забросил.

Графика есть, рисовка есть- а толку нет.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_334182
Единственное что порадовало-это сам стиль. А вообще довольно скучно и не интересно.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_334228

Не знаю, мне не было скучно, хотя смысла, как такового, нет.

А в самом конце связка с реальным событием меня порадовала.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_335099
Не очень, особенно после просмотра Vampire Hunter D, все остальные анимэ про охотников на вампиров хуже, мое мнение.

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_380173

Не пойму, о чем речь вообще. Конечно, сюжет будет уступать всему выше перечисленному. 40 минут и 13 серий по 30 - не сравнимы.

Но новость! сериал снимают. Так что ждем-с.

Опубликовано
comment_381382
Вполне приличная картина, ибо когда ты смотришь боевичок, глупо ждать от него глубины и пр. А все, что надо для боевичка присутствует вполне и сделано на уровне. Немного уступает "Фантастическим дням", но очень даже не дурно.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_383900
мне кажется неочень интересный, ккакой то без сюжетный, хотя про вампиров девушек ( где они в главных ролях) я не много видела

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_384509
Мне не очень понравилась эта анимаха. Нарисовано здорово! Сюжет тоже вроде неплохой(хотя и короткий :lol:), но вот вампиры, как уже было сказано, - больше оборотни - собаки, мутанты.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_384561
Li__ что еще, кроми Мию? ;-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_384588
Я посмотрел, рисовка действительно рулит и атмосфера должная имеется, но мне кажется, что эта анимка какая-то недоделанная...может в 40 минут невозможно уложить полноценный сюжет :)
Опубликовано
comment_384600
Наверное, у нас Винни-Пух минут на 10-20, а у них такие вот анимахи :)
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_384883
Всё отлично ,мне понравился,ну да вампиры может не совсем такие,но с кем не бывает...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_385128
Великолепная вешь - потрясающая отрисовка, ничего лишнего, только бои, вампир и оборотни, и Атмосфера (чего так не хватает в Hellsing'е, по моему ).
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_385482
Как-то особо не порадовало. Рисовка не нравится. Сюжет обыкновенный экшно-комиксо-ужастиковый типа Блэйда. Но вот судя по олной картинке blood+ вроде немного другие дизайны. Так что посмотрю. Может тчо классное и получится.
Jenseits von Gut und Bose.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_392877

хороший мувик, мне понравился. есть свой стиль, атмосфера, сюжет примитивный, но как уже было сказано выше, для такого короткого боевичка его вполне достаточно. графика классная, только в некоторых моментах бег и ходьба как-то деревянно выглядели. сайя понравилась - запоминающийся персонаж (правда губы меня сначала испугали). еще понравилась школьная медсестра - очень натуральная получилась :D

p.s.: сайя мочила демонов а не вампиров (вампирами их кажется никто не называл). демоны мне как раз очень понравились, т.к. смотрел ночью и на меня они произвели должное впечатление

Опубликовано
comment_393030
Alz, скорее даже не недовампиров, а недотераптероидов. А сама Сая была клоном последнего правильного тераптероида, если я правильно помню мангу.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_394666
Слишком слабо, после Hellsing'а уже не затягивает, да и атмосфера так себе.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.