MerzZz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А представь какого ему?(=Плюс-Виктория все бесится-кровь не пьет....а надо..........9= Цитата
antifreeze Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Там гл героиня бесит страшная какая то особенно губы.. Цитата
Maveric Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Это аниме делали люди, и у них был выбор: каким сделать основного персонажа, и безсмысленное мочилво (к томуже черезвычайно жестокое) которое они нам показали аниме вовсе не красит! Цитата
MerzZz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 ЕЕ вставили чтобы была девушка с большой грудью и попкой(= Цитата
Shinde Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да ладно вам! Нормальная девушка... спокойная, уравновешенная... Просто не совсем похожа на стандартный образ.Хотя смысл в ентом аниме проскальзывает очень незаметно, я бы даже сказала, что это я его притягиваю за уши;( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Досмотрел до половины-скучно мне показалось, так и забросил.Графика есть, рисовка есть- а толку нет. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Единственное что порадовало-это сам стиль. А вообще довольно скучно и не интересно. Цитата
Maveric Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Не знаю, мне не было скучно, хотя смысла, как такового, нет. А в самом конце связка с реальным событием меня порадовала. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Не очень, особенно после просмотра Vampire Hunter D, все остальные анимэ про охотников на вампиров хуже, мое мнение. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
BadHoven Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Не пойму, о чем речь вообще. Конечно, сюжет будет уступать всему выше перечисленному. 40 минут и 13 серий по 30 - не сравнимы. Но новость! сериал снимают. Так что ждем-с. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Вполне приличная картина, ибо когда ты смотришь боевичок, глупо ждать от него глубины и пр. А все, что надо для боевичка присутствует вполне и сделано на уровне. Немного уступает "Фантастическим дням", но очень даже не дурно. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 мне кажется неочень интересный, ккакой то без сюжетный, хотя про вампиров девушек ( где они в главных ролях) я не много видела Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мне не очень понравилась эта анимаха. Нарисовано здорово! Сюжет тоже вроде неплохой(хотя и короткий :lol:), но вот вампиры, как уже было сказано, - больше оборотни - собаки, мутанты. Цитата
Kory Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я посмотрел, рисовка действительно рулит и атмосфера должная имеется, но мне кажется, что эта анимка какая-то недоделанная...может в 40 минут невозможно уложить полноценный сюжет :) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Наверное, у нас Винни-Пух минут на 10-20, а у них такие вот анимахи :) Цитата
Alz Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 что еще, кроми Мию? ;-) Арквейд Брюнстад :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Всё отлично ,мне понравился,ну да вампиры может не совсем такие,но с кем не бывает... Цитата
DjMarus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Великолепная вешь - потрясающая отрисовка, ничего лишнего, только бои, вампир и оборотни, и Атмосфера (чего так не хватает в Hellsing'е, по моему ). Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Как-то особо не порадовало. Рисовка не нравится. Сюжет обыкновенный экшно-комиксо-ужастиковый типа Блэйда. Но вот судя по олной картинке blood+ вроде немного другие дизайны. Так что посмотрю. Может тчо классное и получится. Цитата
xaxa Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 хороший мувик, мне понравился. есть свой стиль, атмосфера, сюжет примитивный, но как уже было сказано выше, для такого короткого боевичка его вполне достаточно. графика классная, только в некоторых моментах бег и ходьба как-то деревянно выглядели. сайя понравилась - запоминающийся персонаж (правда губы меня сначала испугали). еще понравилась школьная медсестра - очень натуральная получилась :D p.s.: сайя мочила демонов а не вампиров (вампирами их кажется никто не называл). демоны мне как раз очень понравились, т.к. смотрел ночью и на меня они произвели должное впечатление Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Не демонов а, тераптеридов - недовампиров мутантов. Цитата
Byakko Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Alz, скорее даже не недовампиров, а недотераптероидов. А сама Сая была клоном последнего правильного тераптероида, если я правильно помню мангу. Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Уууу, как всё оказывается запущено.... Цитата
xaxa Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Не демонов а, тераптеридов - недовампиров мутантов.мангу не читал, поэтому таких тонкостей не знаю, но то что это не вампиры - точно. :lol: манга в розыске - мож кто знает где есть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.