Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это аниме делали люди, и у них был выбор: каким сделать основного персонажа, и безсмысленное мочилво (к томуже черезвычайно жестокое) которое они нам показали аниме вовсе не красит!
Опубликовано

Да ладно вам! Нормальная девушка... спокойная, уравновешенная... Просто не совсем похожа на стандартный образ.

Хотя смысл в ентом аниме проскальзывает очень незаметно, я бы даже сказала, что это я его притягиваю за уши;(

Опубликовано (изменено)
Не очень, особенно после просмотра Vampire Hunter D, все остальные анимэ про охотников на вампиров хуже, мое мнение. Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не пойму, о чем речь вообще. Конечно, сюжет будет уступать всему выше перечисленному. 40 минут и 13 серий по 30 - не сравнимы.

Но новость! сериал снимают. Так что ждем-с.

Опубликовано
Вполне приличная картина, ибо когда ты смотришь боевичок, глупо ждать от него глубины и пр. А все, что надо для боевичка присутствует вполне и сделано на уровне. Немного уступает "Фантастическим дням", но очень даже не дурно.
Опубликовано
Мне не очень понравилась эта анимаха. Нарисовано здорово! Сюжет тоже вроде неплохой(хотя и короткий :lol:), но вот вампиры, как уже было сказано, - больше оборотни - собаки, мутанты.
Опубликовано
Я посмотрел, рисовка действительно рулит и атмосфера должная имеется, но мне кажется, что эта анимка какая-то недоделанная...может в 40 минут невозможно уложить полноценный сюжет :)
Опубликовано
Как-то особо не порадовало. Рисовка не нравится. Сюжет обыкновенный экшно-комиксо-ужастиковый типа Блэйда. Но вот судя по олной картинке blood+ вроде немного другие дизайны. Так что посмотрю. Может тчо классное и получится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хороший мувик, мне понравился. есть свой стиль, атмосфера, сюжет примитивный, но как уже было сказано выше, для такого короткого боевичка его вполне достаточно. графика классная, только в некоторых моментах бег и ходьба как-то деревянно выглядели. сайя понравилась - запоминающийся персонаж (правда губы меня сначала испугали). еще понравилась школьная медсестра - очень натуральная получилась :D

p.s.: сайя мочила демонов а не вампиров (вампирами их кажется никто не называл). демоны мне как раз очень понравились, т.к. смотрел ночью и на меня они произвели должное впечатление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация