Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 185
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231259
Я только мангу читала, мне не понравилось. Мрачно, банально, жестоко, короче совсем не понравилось.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_231649
хороший пример неудачной компьютерной графики

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_231723
Посмотрел несколько раз и с каждым разом испытав всё больше и больше сожеление о выкинутых деньгах. Присоединяюсь ко всему сказанному выше.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_234645

Не досмотрел.

Это при том, что картинка таки красивая.

Это при том, что длится оно меньше часа.

Это при том, что я досмотрел SiN.

Короче, согласен с ladyxenax.

Опубликовано
comment_236012
Отличное аниме. Очень многоплановое и разностороннее. Просто удивительно как 40 минут могут соддержать столько мыслей и идей их бы вполне хватило на целый 26 серийный сериал. Месиво в духе амерканского боевика подано специально. А не обратили внимание чем заканчивается? Самолеты летят во Вьетнам как вампиры сражаются друг с другом так и люди. Очень много красивых драматичных сцен и да одна из них когда Сайя стоит над умирающим вампиром. Колоритные персонажи. Blood the Last Vampire. Очень сильная и грустная история.
Опубликовано
comment_236016

Ghost13

Да, хоть кто-то меня поддержал! Вот так и началась война во Вьетнаме...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_236377

Я люблю это аниме в свое время чем то оно заново открыло для меня этот жанр. Конечно сегодня такой детализацией уже никого не удивишь (когда есть Gits 2) тоже кстати детище Мамору Осии. А насчет того что манга версия это жестокое Юри мангу я не читал но в общем то верю, хотя пожалуй к лушчему что эти аспекты не стали экранизировать. Чего мне не хватает в этом аниме так это преспективы нам показали только крошечный отрывок истории без начала, без конца. Словно мы сильно опоздали на спекталь и только только присмотрелись к героям и сюжету, что то начали понимать как уже пора уходить.

Вопросы без внятного ответа:

-Кто такая Сайя - понятно что вампир но у неё нет классической атрибутики клыков крыльев (в отличие от тераптеронов) она не пьет кровь.

-Кто такие тераптероны - понятно что тоже какие то вампиры. Но откуда они взялись.

-Почему Сайя служит людям?

Таких почему очень очень много, на что то можно найти ответ с помощью логики например очевидно что Тераптеронов стремились уничтожить потому что они могли заражать обычных людей. Пожилая гейша заразила девочек из американского гарнизона.

Остается только пожалеть что Осии ограничился лишь экспериментом, а это его первый эксперимент 3D CG аниме с стилизацией под рисованный стиль и совмещение рисованных и 3D объектов. Это его проба пера перед Gits Innocence. Остается лишь надеяться что маэстро вернется к этой теме. Кстати это пожалуй единственная работы Осии где нет Басседов.

Я так проникся этим аниме что даже снял клип под Rammstein, если у кого есть свободные 30 метров траффика рекомендую. Во всяком случае это не банальная нарзка под музыку.

http://www.sanas.ru/clip/[AKROSS_Con_2004-2]_Anton_Lennikov_Memories.avi

Опубликовано
comment_238132
Как уже писал в каком-то другом топике, - на мой взгляд - это X-Files, анимированные Hanne Barbera студией, что, в общем-то ичерпывает содержание анимашки. О манге не говорю - не читал.
Отошла...
Опубликовано
comment_239447

Вещь мощная.

Как вертолетная атака под вагнеровский "полет Валькирий" в "Апокалипсис сегодня" :)

Меня - торкнуло.

Никакой особой философии, конечно. Но глуповатый боевичок "Хеллсинг" рядом не валялся.

Изменено пользователем Faol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_239556
Не знаю как кому, а мне понравилось (мож потому что я ночью смотрел :P ). Неплохой такой хоррорчик. Хороший рисунок, неплохая музыка, нормальный сюжетик. Чего ещё надо? В принципе насчёт сюжета: создаётся такое ощущение, что это выдернутая серия из OVA сериала. Может быть это просто экранизация одной главы манги (если конечно таковая есть).

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_240732
Могло быть и лучше... От воплощений Алукарда я уже устал...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_241223
А при чём тут Алукард. При просмотре данной анимы мне Хелсинг ни разу не вспомнился.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_241907
А при чём тут Алукард. При просмотре данной анимы мне Хелсинг ни разу не вспомнился.

Я когда смотрел, мне вспомнилась Венсдэй из Adam's Family.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_241976
Мне манга больше понравилась. Почему-не знаю. Ее на английском можно взять на xeenmangaworld.fr.st

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_243127
Мдя. Как только "Blood The Last Vampire" не называют.
Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_250124
Меня это аниме заинтересовало тем, что про вампиров...только у главгероини никаких вампирских признаков, как уже было сказано ранее; да и убивает их она как-то странно - одним тыком катаны...А где банальные серебряные пули, святая вода, осиновый кол, наконец?...Хотя если не парится насчет про-вампиров-не-про-вампиров, то смотреть можно, графика неплохая, да и мрачность привлекает

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_250236

Это был один из первых мною просмотренных аниме фильмов. Впечатлило тогда, помню, сильно. Недавно купил DVD и с большим удовольствием пересмотрел. И кто бы ни говорил, что это говно, американщина, мне этот фильм нравится.

Добавлено:

я досмотрел SiN

А вот "это" я досмотреть не смог.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_333580
Аниме довольно хорошее, понравилась реалистичность мира (за исключением некоторых недочетов). Особенно понравились образы вампиров, по сравнению с ними Алукард и Ди смотрятся просто как жалкие пародии на вампира.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_333585
Недоказуемо.Сплошная оцифровка убивает атмосферу.А Алукарда и D не трогать.Это ГОРАЗДО более яркие персонажи чем все из Blood:The last.....А идеал образа вампира ищи у Лукьяненко
Опубликовано
comment_333591

Я не про яркость говорю. А про реалистичность, причем в аниме.

Образ такого вампира для меня более вероятен нежели Алу - безсмертный маньяк.

--------------------

Опубликовано
comment_333595
Alucard-не просто маньяк!Gonzo пытаются показать,что бессмертному существу СКУЧНО!Поэтому он находит развлечение убивая и когда убивают его....
Опубликовано
comment_333605

Да, он маньяк с большой буквы М, да и мазохист к томуж, а окромя того вообще ведет себя по-свински ^_^.

На мой взгляд другими смыслами аниме можно было ограничится, а то, что мол безсмертному вампиру скучно, и он решает пойти повоевать, поубивать для забавы, так чтобы время убить, так это вообще БЕЗСМЫСЛЕННО.

--------------------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.