Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Это точно,но всё равно это класный мультАн. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Есть по нему нарезка под речетатив из "Бойцовского клуба". Смотришь эту нарезку - 4 с лишним минуты и аниме уже не нужен. По школе, где учатся дети американских военных, бегает девочка-японка, ко всему еще и вампир... вестимо последний... и в этом какая-то должна быть смысловая нагрузка, видимо, только ее нет. А девочка бегает, почем зря... Да еще и эта медсестра бесячая!!! Фу! Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 отвратность редкостная, теперь ещё по ЭТОМУ и тв сериал сделали (Blood+ называеться) - те же грабли, только с убогой рисовкой :D Цитата
mellominx Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 какие-то в этой анимахе вампиры странные, да и короткая она очень. Сюжет как-будто обрубленный получается. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А мне очень понравилось. Просто идеально подходит под мое настроение... Короткая, конечно, но это был для меня единственный недостаток. ;) Цитата
Xanado Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А помойму очень не плоxая весчь.И что ее все так гря3ью поливают?( Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм, мне Blood + больше пока нравится Цитата
raraAvis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня посмотрела... к сожалению только 14 серий... Понравилось, но слишком запутано, а так прикольно, требую продолжения банкета! Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Интересно посмотреть, но втянуться не успеваешь... <_< Сериал ведь есть? Надо будет глянуть что к чему... Цитата
raraAvis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сериал ведь есть? Надо будет глянуть что к чему... Там все как-то "быстро-медленно"... :unsure: Цитата
Venya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 кстати в сериале графикасильно отличается?а мувик хоть и скомканный но мне кажется смотреть можно, да и интересный этот момент когда она ему своей крови дала, может пожалела Цитата
Zdazig Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фу плохая девочка каката...и морда не анимышныя ..не очень мульт.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я этот мульт смотрю когда у меня бессонница. Очень выручает. Серьёзно, скучный он до невозможности! И девчёнка мне напоминает нечто среднее между Тигровой Лилией и моей бывшей училкой по литературе. Бррр! Цитата
ttt Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Дело в том, что у меня есть вредная привычка, читать все предыдущии посты в теме, прежде чем ставит свой. В общем прочёл я тут предыдущии 9 страниц и (ИМХО) обсуждение не очень, так как те кому анима не понравилась часто (хотя не всегда) несут такую ерись, поймите меня правильно, я далёк от мысли, что есть мнения-"моё и неверное", канечно это не так, но если говоришь не только "мне не понравилось", но и добовлять "потому, что..." то не надо говорить глупостей, а многое (хотя не всё) из напачконого полная ахинея. Объясняю на конкретных примерах. 1. Кое кто выдавал типа-"Мне не нравится это ужасная прорисовка", вот бред тык бред, ребят откройте глаза, в любых Chobits графика карявая (что кстати там (ИМХО) не мешает совсем) и что то мало кто об этом хоть когда вспоминает, а говорят про мультик с качественной 3D графикой, с 24-мя кадрами в секунду, с плавной разливкой цвета, с целиком двигающейся картинкой (а не двумя квадратиками из неё), и при всём при этом "ужасно прорисован", для таких выводов нада либо быть чуть чуть близаруким и желательно ещёб сесть подальше от экрана, либо (что более вероятно) от излишней загружености мозгов (или совсем от обратного) просто перестать этими самыми мозгами различать даже такие простые понятия как "плохо прожареная рыба" и "не люблю я рыбу"; 2. Кое кто выдавал типа-"это плохой ужастик, так как вампиры там странные (мол без клыков и не совсем ожившие мертвецы)", это вобще 2-ной бред, изъяснюсь по пунктам: 1) А кто вам сказал, что вампиры с 2-мя клыками и превращающейся в литучих мышей правильные вампиры, если Вы забыли, тык напоминаю (или если не знали, стало быть раскажу), что разновидностей вампиров (по разным подсчётам) в разных фольклёрах мира от 110 до более чем 200 разновидностей (с внешностью от маленьких белых лисичек до 3-хметровых чудищь), с какого лешего разновидность из центральной европы это вампиры, а любые другие недовампиры... 2) А кто вам сказал, что сценаристы вобще должны предерживаться устоявшихся образов о вампиров, даже книга "Дракула" Брема Стокера (кстати одна из не многих произведений жанра ужас, ставшая классикой) это искажение, как центрально-европейских суеверий, так и обрза Влада Цепеша и кстати именно этот образ стал тем самым "стандартным вапиром" (который (ИМХО) слишком приелся); 3. Кое кто выдавал типа-"излишне американезировано", ребят :) , честно отведьте ка на вопрос-"является ли реализм самой неотъемлемой частью :D американской анимации?" 4. Кое кто выдавал типа-"такие простые сюжеты не достойны аниме", глупости, аниме на то и аниме, что ограничения на сюжеты, там по крайней мере по ниже чем в мультах других стран, ды и сомнительно называть сложность достоинством (например сюжет манги Gantz на много проще, чем у мульта Sakura Wars (Сакура:война миров) и тем не менее)... Есть много другого с чем я не согласен, но рассуждал я о том, что (ИМХО) является именно ахинеей. Замечу, что писал всё это просто потому, что мысли (как известно) требуют выхода, это я к тому, что на этот раз, в полемику вступать не с кем не буду, а если с чем не согласны это ваше дело, отвечайте если хотите, наверно молчаливый опанент очень удобен, а стало быть, коль возникло желание-никто не держит... Изменено 22 мая, 2006 пользователем ttt (смотреть историю редактирования) Цитата
ИрВиН Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Эдакое аниме страшилка... Сюжет не очень то захватывает, по крайней мере меня) да и прорисовки с музыкой ни чем особым выделяются.. хотя сериал не смотрел ещё - может там получше. Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ИМХО. Отличное лекарство от бессоницы! Цитата
Moku Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Не понравилось, потому что скучно. Скучная главная героиня, скучные и не проработанные второстепенные персонажи, абсолютно не захватывающие бои. От аниме как-то по привыячке ждешь чего-то поинтереснее обычного фильма (американского не американского всё равно), а тут именно его и показали. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ttt, вы в чём-то правы, но мне кажется, что мнение окружающих сводится по сути к "не зацепило" - а всё потому, что и цеплять там, по-хорошему, нечему - обычная проходная вещь, середнячок в духе Хеллсинга. Естественно, до "Vampire Princess Myu" или даже Ди как до звёзд. И графика, неудачная местами анимация, скомканность - это уже второй и третий слой, поскольку если взгляд соскальзывает с водной глади, заметить в этой самой воде что-то необычное (возможно даже очень красивое) практически невозможно. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 знаети как холодная манка - камками дак вот также и тут досмотретьт то я его досмотрел другое дело что я его пересматревать меня не тянет и врядли тянуть будет Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела мувик...прям таки через силу. Я очень люблю вамприров, но это....в Америку.... это явно не Японцы :) Цитата
Nek^^ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Попсово...Бессмысленно.Глупо...Совершенно не понравилось... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А вот это, на мой взгляд, не совсем идейно. Сдесь скорее упор именно на графику сделан. Ну, а я с нетерпением жду экранизации...Ибо заявлено!=) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Соглашусь с преведущими высказываниями - скучно. Местами правда есть интересные моменты, но в целом действие развивается как то вяло, да и вампиры сделаны как то убого. Обычные тупые твари, без особых возможностей и хотя бы какого то колорита. В общем могло быть лучше. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 да и вампиры сделаны как то убого. Обычные тупые твари, без особых возможностей и хотя бы какого то колорита.1440624[/snapback]Там не вампиры, просто название у аниме такое. ^_^ И видимо в наши дни способность перевоплащаться, видоизменяться, и иметь огромную физическую силу уже не считается за "особые возможности"? Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Девочка мечом не плохо махает,а так не зацепило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.