Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 января, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 В главе 34 *такахаси полетела назад,на встречу выпускников а в 35 рассказывают о том как дела у Яно были в институте ДО этой встречи да?Да, все так. Только в 35-ой главе Яно учился не в институте, а в школе: ведь он уехал в разгар учебного года и доучивались они с Такахаси в разных школах Цитата
Volta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Да, все так. ТолькоА,ну да.Спасибо,теперь разобрался) Изменено 20 января, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне понравилось аниме. Оно мне показалось каким-то жизненным. Школьная любовь, взаимная, ссоры..... озабоченный мальчик... родители, которые следят за тем, что делают дети одни в комнате....ошибки, как Яно, так и Такахаси. И даже взгрустнулось в конце, когда Яно уезжал. Я, кстати, первое время даже и не понимала как связана Нана-сан, Яно и Юри. Даже после разговора Такахаси с Такучи (или как его звали? точно не помню). ;) p.s. не раз читала о том, что типа BgI похожа на Love.Com. Мне кажется, что это совершенно разные истории. :) ну.... и если уж об этом, то LC мне больше нравится. ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 не раз читала о том, что типа BgI похожа на Love.ComНу для тех, кто из седзе посмотрел только Бокуру и ЛавКом, они действительно будут похожи =)))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну для тех, кто из седзе посмотрел только Бокуру и ЛавКом, они действительно будут похожи =)))) возможно)))) Цитата
Riname Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Они похожи. Только герои здесь страшнее нарисованы, на мой взгляд . И слишком сентиментально как -то, перебор в слезливость, тогда, как в Лавкоме -отличная комедия, здесь же слезливое черти что. Но посмотреть стоит, все -таки про любовь... И выбор , который надо сделать рано или поздно. (так я поняла) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ruv, пожалуй, каждое анименайдет своих фанатов :) Я лично обожаю Бокуру-Га-Иту и абсолютно не считаю ее "сопливой"... сабж великолепен и заслуживает высшей оценки ;) Цитата
Nick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Update:Не, лучше это удалю, а то опять такое начнется... :) BTW, Смотрел сабж, смотрел... Чуть не уснул... Дропнул, короче. Не по мне такое аниме. И рисовка не понравилась, хоть и немного напомнила Peach Girl, которую я уважаю(ну, вернее, уважаю одного из тамошних героев :D ). Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Бонька Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Вот это аниме глубоко запало в мою душу. Затронуло аж до слез. Столько эмоций и переживаний. Возможно, кому-то и покажется сопливым, но я в восторге. Очень прониклась к главной героине, харатер ее меня поражал на протяжении всех серий, но вот концовка удивили и огорчила одновременно. Привыкшая к хэппи эндам, такой поворот событий был для меня, как нож в спину. Слышала, что выходит манга и должен быть второй сезон, но пока прочитала 1 или 2 главы манги, когда наша любимая героиня уже выросла, а вестей от Яно так и не было, кто подскажет, где можно найти продолжение манги и когда ждать второй сезон?И рисовка не понравилась, хоть и немного напомнила Peach Girl, которую я уважаю(ну, вернее, уважаю одного из тамошних героев )Ну мне больше сюжет напомнил "Красотку" нежели рисовка. Было небольшое ощущение дежа вю, когда посмотрела Peach girl, но первым я просмотрела Бокуру га Ита, поэтому не так сильно впечатлила эта Красотка)) Цитата
Arniya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 мну оч понравилось аниме хотя "одноглазость " персонажей иногда раздражала...кстати автор манги за продолжение взялась кто-нить знает когда мы увидим сие творение? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 .кстати автор манги за продолжение взялась кто-нить знает когда мы увидим сие творение?52-ую главу можно почитать тут. Естественно, пока только на японском. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Аниме вообщем ничего...только вот рисовка мне совсем не понравилась. Вид сбоку - уроды с гигантскими ушами, у некоторых пацанов, как например у Такэучи, линия под губой слишком длинная и получается огромная губа. Вобщем я удивляюсь - неужели нельзя было нормальную современную рисовку сделать?) А так время убить сойдёт) http://prettypunkinlove.i.ph/photo/d/578-1/BokuraGaIta02-03.jpg Полюбуйтесь на такахаши :angry: (бывает правда и похлеще) [оффтоп]Вот недавно посмотрел Hatsukoi Limited, так наверно ни одно аниме так не порадовало как это. Рисовка вообще 10+ из 10.[/оффтоп] Изменено 7 июля, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) andurey-kun, ну кому чего - меня сабж устраивает и, имхо, он заслуживает только десятки. А рисовка у седзе (жанр такой есть) и должна быть седзешной...И считаю, что как раз таки всякие там Ичиги100% и Хатсукои (можете посмотреть - первая вроде от того же автора) как раз и есть убивание времени.[off]P.S. А еще под оффтопик есть специальный тэг "off"...[/off] Изменено 8 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuchan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Аниме посмотрела совсем не давно, плакала раза 4 наверное.Очень эмоциональное. Сюжет мне показался очень жизненным и простым. Вообще спокойно смотрится, да и довольно интересно, на мой взгляд. Цитата
barmy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Странный сериал. Если первые серии нравились своей неторопливостью, то тягомотность последних уже утомляла. Невысказанность чувств, выраженная в поступках, красноречивее озвученного мысленного диалога, сопровождающего каждое действие. Но, судя по всему, идея сериала была как раз том, чтобы все показать да разжевать, так что не стоит его за это винить (хотя стоит сказать спасибо, что разжевывали только со стороны главной героини, за что она и понравилась мне меньше других персонажей). Тем более, что все равно хотелось узнать, чем все кончится. А тут такой финал. Когда стало ясно, чем все может завершиться, я, честно говоря, опасался за концовку, но, как оказалось, зря. Если по замыслу авторов героям нужно было познать весь спектр любовных чувств, то они его познали, о чем нам в конце и сообщается прямым текстом. Спойлер:Устрашающие намеки на мангу намекают, что там все усугубляется, и это интригует. Цитата
Miko-san Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 хехе... я вот начала сие творение смотреть, и тогда можно было видеть и слышать, как я визжу от восторга, наблюдая за началом отношений герое (особенно умилил момент, когда они начали копить на свой первый раз..), но потооом... ну это что-то, в общем, как-то намылено вышло, герои творят нечто непонятное и..раздражают.. В целом- понравилось, но если б я стала пересматривать- то только до половины гле-то..) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 на самом деле они там много тупили. но чтож, можно все скинуть на "такой возраст")) Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Рисовка, на мой взгляд, отвратная. На всех крупных планах я отвлекалась на эти ужасные губы и 1 глаз. Но сюжет всё-таки взял верх...На первый взгляд можно сравнить с Девочкой-персиком :D и ЛК, но в итоге из общего только цвет волос героини...Очень... напряженно-грустное аниме. На последней серии я все-таки всплакнула. Потом рванула искать инфу о продолжении, о манге... была в ужасе...Жду 2 сезон и не хочу верить, что Яно так поступит.Второй минус - затянуто всё, монологи эти, молчаливые кадры...Но зато похоже на правду - гг хочет физической любви и помнит бывшую :( Цитата
TheLine Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Присоединяюсь к тем, кто дал высокую оценку этому аниме.Да, затянуто, да, нудные диалоги, да, периодическое пропадание одного глаза.... Но какая прелесть в целом! Красивые трепетные отношения подростков. Им еще возраст не позволяет поступать в достаточной степени зрело. Особенно Такахаси. У Яно хотя бы есть опыт любовных отношений.... пускай и трагичный в итоге. В общем, заварили они кашу... что обоим тяжело. Но любовь таки есть... и их чувства пробивают дорогу героев друг к другу. Обиды прощаются, а Яно нежно прижимает к себе Такахаси. Но он все же решил уехать. Имхо, это конец. Бесповоротный. В этом возрасте разлуку длиной в год, а то и дольше выдержать практически невозможно. Да и сами герои меняются с каждым днем, все-таки возраст взросления. И в этой общей трагичности есть определенная красота, красота юной несбывшейся любви, любви в которой было все: поцелуи, объятия, ссоры, обиды, расставания и первые сексуальные опыты. Изменено 30 августа, 2009 пользователем TheLine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А я скажу тоже что и всегда: нафиг нам такой праздник) В жизни и так полно разочарований, чтобы еще и за анимешных героев переживать таким макаром))) Цитата
Геральдический Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) посмотрел недавно. Скажу только, что такой затянутой нудятины я ещё не видел (мангу хотя б наискосок читать можно). Что показалось не логичным: 1. ппц счастья на одну средненькую дурочку. На 10 девчонок 9 ребят было ещё в Советском Союзе. Сейчас ситуация ещё хуже. Ну вот я просто ставлю себя на место самого популярного мужика в школе и не могу представить себя в зависимости от одной не дающей дуры, когда вокруг всё цветёт и пахнет, и не надо напрягаться. Короче, не верю. Либидо сильнее платонической нудятины. Особенно в таком возрасте, когда 99% мыслей, кому б сунуть. Эх, где мои 15 лет. А тут на одну ordinary девочку сразу 2 топ мальчика. Бред. 2. Аж на 18 серий растянули травму детства и абсолютно надуманные переживания по этому поводу. Автор, было, попытался придать остроты с Ямамото, но вместо нормального треугольника МЖЖ, что всречается намного чаще, действие возвращается в русло ММЖ, хотя это, возможно, издержки жанра (сёдзё, всё-таки). То есть, если для Яно всё решено, Нанами всё мечется между двумя корешами в порядке вещей и тупо выносит моск себе и окружающим. Плюс ещё её отношение к сексу это вообще атас. Челов под конец становится реально жалко, что одного, что второго. Думаешь, как хорошо, что в реале всё намного проще и быстрее. Девушки, ни один чел (да и девушка, я уверен, тем более) столько не выдержит, даже в сказке. Тут аффтара на кастёр адназначна. 3. Количество соплей на квадратный сантиметр площади лица и прочих частей пищеварительной системы зашкаливает на всех приборах. Если б моя жена столько плакала в таком возрасте, она б щас была не моя жена, а скорее всего пациент психо-неврологического диспансера. Ну всякое бывало, но чтоб так - тут только к врачу или сразу вморг. 4. В манге с 32 чаптера всё ещё хуже (вообще фантастика начинется). Бросил читать. С Каре Кано даже на пушечный выстрел рядом не поставлю, хотя отдельные моменты сделаны на удовлетворительно, в целом - жирный низачод! З.Ы. Про рисовку молчу, ибо это дело вкуса. Изменено 19 января, 2010 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Странное все же аниме. В нем столько минусов, и одновременно столько плюсов. Если говорить в общем, то мне, скорее, больше понравилось. Ругать аниме можно за специфическую (экономную) рисовку, растянутость, огромное кол-во флешбеков, черезмерную сопливость, режиссерские штампы (нельзя каждый раз включать в грустные моменты одну и ту же песню в середине аниме - просто надоедает) и предсказуемость определенных моментов. А хвалить же за главных героев (Такахаси, Яно и Такеучи), за ММЖ (в 13 эпизоде этот момент мне понарвился, хоть он и был полностью шаблонным), хорошие шутки, интересный сюжет. Если где-то планируется ТВ2 сделать, то с концовкой согласен. А если нет, то по мне это не правильно. Все закрутили, перекрутили, но герои так и ни к чему не пришли. Особенно, жалко то, что Такеучи так и не понял, как завоевать Такахаси. Все-таки я очень надеялся, что это произойдет и все анимешные шаблоны рухнут, но нет. Так же надеялся на разборки между друзьями из-за девушки, но ничего такого не произошли (то, что было на фестивале - не в счет). Дальше начал читать мангу (ы первый раз) - там сюжет переплетается не хуже Санта-Барбары, причем местами очень бредовый, а местами очень хороший. Но общее настроение депрессивное.P.S. Пока в данном жанре больше всего мне нравится hatsukoi limited, как-то там все более позитивно. Изменено 15 января, 2011 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Пока в данном жанре Это в романтике чтоли? Ибо сабж относица к седзе и сравнивать его с Хатсукой некорректно. 2 разных жанра, несмотря на то что романтика. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Лично мне понравилось..возможно просто под настроение попало, потому что особо я подобными жанрами не увлекаюсь.Но привлекло что-то. Очень зацепила рисовка.На любителя наверное, но мне очень понравилась, по-моему подходит к данной истории. Да немного затянуто, но очень эмоционально. Единственное, не понравилась ГГ. А так и музыка и персонажи- сливаясь воедино образуют завершённую и живую картину. Конечно не скажу что этот сериал очень хорош, но считаю. что он отличается от типичных представителей жанра. Из персонажей мне ближе всех была Ямамото- и её история мне показалось очень сильной.Вобщем моё субъективное мнение- где-то 9/10)Стоит посмотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.