~.Joker.~ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Нууу....если это учебный периуд-чаще всего сплю.А летом сижу в сети,или просто смотрю телевизор Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 сплю когда удаётся. на крыше сижу. летом гуляю когда заняться нечем.много чего. по настроению и смотря с кем. Цитата
SA10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Смотрю аниме, слушаю музыку... иногда сплю ^^' Цитата
DIABLO Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Чего тока не делаю))) по настроению и степени усталости))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Сижу за компом.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Эм.... когда как... :) Цитата
z-com Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Периодически бью лицо соседям. Ну, тупые они, тупые. Цитата
Rain-san Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я сплю очень плохо - по четыре-пять часов, поэтому обычно играю в псп или рисую. :) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что угодно, но только не сон. Если сплю ночью, на утро беспокоит мысль о зря потраченном времени :) Цитата
Shuin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, ночное время разительно отличается от дневного. Порой жалко ложится спать. Читаю, пишу, думаю, иногда выпиваю, иногда сижу на крыше, смотрю на луну, гуляю. Как же хорошо ночью, единственное что мешает - отсутствие собеседника. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Чаще всего сплю. Вот только когда попадается новая длинная анимешка - могу дни не спать, а только и делать что смотреть. Знаю, вредит здоровью, но ничего поделать не могу.Когда лето, выходные - люблю смотреть на звездное небо. Только не в городе. В деревне или еще где-нибудь, где воздух дышит свежестью могу часами лежать на траве, слушать скрип кузнечиков и смотреть на звезды :) Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Если надо рано вставать - то стараюсь лечь спать. Если же надо вставать и я знаю, что мне не надо будет напрягаться на работе, то могу до упора сидеть за компом.Если намечается праздненство какое-нибудь, то естессно, о сне речи уже не идет. КОроче, раз на раз не приходится. А вообще, обычно сплю. Цитата
jigoku Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Обожаю ночь и темноту)))Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....И о ночных прогулках пришлось забыть ^_^ Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..и уже забыла когда последний раз спала ночью :D Цитата
ahmich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 в последнее время сплю ) ибо что - то устаю очень.а все же обожаю гулять , когда вроде бы уже еще и не ночь, но еще и не утро). особенно летом . а вообще ночь для меня - самое удачное время для просмотра фильмов \ аниме , прочтения книг. ) почему то по-настоящему начинает захватывать именно ночью ) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Вурдалачу до самого утра )))Бодровствую, ибо "сова" ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что-то тема секса особо даже не рассматривается у людей... печально... Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Aaliyah, это, видимо, у большинства это либо по принципу "когда попало", либо само-собой разумеющееся. А может вообще, наоборот... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 :rolleyes: секс ночью это когда регулярно живёшь вместе) а я не думаю что тут много людей регулярно живущих со своей второй половиной,у кого есть))) собсно поэтому и не проскакивает) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Morb0, DIABLO, вот поэтому то я и говорю что печально... у меня вот сразу первая реакция была *сексом занимаюсь* Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я бывает ночью общаюсь с друзьями))) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Обожаю ночь и темноту)))Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....И о ночных прогулках пришлось забыть Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..Солидарна :angry:но теперь это опасно. Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Э, гхм, сплю. Большую часть, по крайней мере. Еще могу есть, работать и развлекать себя всякой фигней. Но спать все же предпочтительнее. Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 По большей части сижу за компьютером и переписываюсь с друзьями... вот уж никогда бы не подумала, но с недавнего времени я начала ночью... Спать :P Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Секс ночью... Весьма оригинальное занятие. Спать ночью надо, чем собственно и занимаюсь, изредка в ясные летние вечера сижу у телескопа и всматриваюсь на луну и звезды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.