Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, ночное время разительно отличается от дневного. Порой жалко ложится спать. Читаю, пишу, думаю, иногда выпиваю, иногда сижу на крыше, смотрю на луну, гуляю. Как же хорошо ночью, единственное что мешает - отсутствие собеседника.
Опубликовано

Чаще всего сплю. Вот только когда попадается новая длинная анимешка - могу дни не спать, а только и делать что смотреть. Знаю, вредит здоровью, но ничего поделать не могу.

Когда лето, выходные - люблю смотреть на звездное небо. Только не в городе. В деревне или еще где-нибудь, где воздух дышит свежестью могу часами лежать на траве, слушать скрип кузнечиков и смотреть на звезды :)

Опубликовано

Если надо рано вставать - то стараюсь лечь спать. Если же надо вставать и я знаю, что мне не надо будет напрягаться на работе, то могу до упора сидеть за компом.

Если намечается праздненство какое-нибудь, то естессно, о сне речи уже не идет. КОроче, раз на раз не приходится.

А вообще, обычно сплю.

Опубликовано

Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть ^_^

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..и уже забыла когда последний раз спала ночью :D

Опубликовано

в последнее время сплю ) ибо что - то устаю очень.

а все же обожаю гулять , когда вроде бы уже еще и не ночь, но еще и не утро). особенно летом .

а вообще ночь для меня - самое удачное время для просмотра фильмов \ аниме , прочтения книг. ) почему то по-настоящему начинает захватывать именно ночью )

Опубликовано (изменено)
Aaliyah, это, видимо, у большинства это либо по принципу "когда попало", либо само-собой разумеющееся. А может вообще, наоборот... Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:rolleyes: секс ночью это когда регулярно живёшь вместе)

а я не думаю что тут много людей регулярно живущих со своей второй половиной,у кого есть))) собсно поэтому и не проскакивает)

Опубликовано
Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..

Солидарна :angry:

но теперь это опасно.

Опубликовано

Секс ночью... Весьма оригинальное занятие.

Спать ночью надо, чем собственно и занимаюсь, изредка в ясные летние вечера сижу у телескопа и всматриваюсь на луну и звезды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация