ochkarik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я обычно долго не могу заснуть, поэтому до одурения читаю. Потом глаза сами собой закрываются:blink: Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ночью я люблю поспать, даже если лягу в 12 часов а в 5 часов мне просыпаться - спокойно просыпаюсь и могу не спать ещё 19 часов Добавлено:Мне всегда козалось, что воспитанные люди о таких вещах не говорят? Или я ошибаюсь? Но в Англии есть такая пословица: "Джентельмены оо этом не говорят." Это правильно! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ночью стараюсь спать так как в 7-на работу обычно но если и успеваю так ето на гитарке побрыньякать(я обычно тихо запераюсь у сбя в комнате включаю свой усилитель включаю Autowah-Erasov и начинаю исполнять такое что потом хочеться и поспать после таких рифов и люблю музыку слушать особенно СЕКТОР ГАЗА) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сплю... пишу музыку, играю её же в клубе... сижу за компом... смотрю фильмы (аниме), пью или ... ну, это за кадром... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Вообще сплю. А так, см. по порядку:1) Пишу хентайные отыгрыши в аське/общаюсь примерно еще с 5-6 такими же "неспящими" и одновременно разговариваю голосом через Скайп :unsure: 2) Лазаю по инету в поисках чего-нибудь интересного :unsure: 3) Когда канал не забит Скайпом обязательно что-нибудь качаю, обычно через eMule или по обычному http:// ибо нефиг простаивать компу без дела ^_^ 4) Смотрю разные фильмы, аниме и т.д. (кого заинтересовало, что можно смотреть напримерв час ночи сообщаю - к примеру Hellsing Ultimate OVA) :unsure: 5) Читаю книгу и закусываю/запиваю чипсами/рулетом со сгущенкой и кефиром/молоком (нужное подчеркнуть) B) 6) Слушаю музыку под настроение :wacko: 7) Перед тем как лечь спать принимаю душ B) 8) Иногда устраиваю дополнительные набеги на холодильник :(Ложусь спать в районе 2 ночи, а в 6 утра встаю на работу. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
LIS'S Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Смотрю Хентай. Пускаю слюни. Лезу на форум. Пишу какую-нибудь очередную хрень, чтобы поднять свой виртуальный статус и самоутвердиться. Довольный собой, отжимаю паузу хентая, гламурно дрочу и иду спать. А что вы делаете утром? А вечером? А перед завтраком? ППЦ тупая тема. Аффтор, ты хочешь получить тут дозу откровений? Я тебя уверяю, ты ее тут не поулчишь. 99% отписавшихся скажут то, что понравится форумной общественности Изменено 10 августа, 2006 пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Почти Джирайя Ну... Кому что, конечно. Но если вы таки хотите об этом поговорить, то вам вестимо не сюда. =)))) Хотя, смотря что называть сексом. Если дописывание программы, которую надо было сдать позавчера, то прозе назвать вещи своими именами. =) нэ? LIS'S Батюшка... А вы пишите. Что ж вы так. Или стесняетесь сказать то, что делаете по ночам??? А общественности по большому счету пабарабану у кого какие тараканы в голове. =) Сплю. Или в инете сижу. Собсно... Цитата
Etern@l Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 лежу на кровати и не даю спать всем окружающим)))К 4 утра обычно засыпаю)) Цитата
Etern@l Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я что тут, единственный, кто иногда и сексом по ночам занимается?ага)) ибоя им занимаюсь днем))Во а еще я поначам сплю)) но это бывает крайне редко) Цитата
slacker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 часто_не_сплю =)Ибо.. Не спится.. Цитата
Даэна Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сейчас по ночам сплю, т. к. утром на отработку надо. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Флужу бухаю нарываюсь на "неприятности" :( Цитата
Yazоо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Всегда по разному, ем, читаю, юзаю нет (этот форум например=)) слушаю музыку, иногда брежу, или луначу, но не сильно, хоть это и не от меня зависит. Также иногда сплю или разговариваю по телефону. Цитата
kvotion Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 у меня уже давно стерлись все различия между днем и ночью... так что ночью я просто живу, занимаясь всем подряд и единственное что я пытаюсь сделать, это постаратся провести каждую ночь не так как предыдущую, а значит незабываемо. как в песне: я наблюдаю за горением с блаженством, сжигая четверть жизни за полдня... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Либо читаю что-нибудь, либо брожу по просторам интернета. Иногда сплю)) Цитата
Varu Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В основном сплю.Правдо тут есть оговорка что считать ночью.Жители туманного Альбиона считают вообще что есть утро день и вечер, а найт, то бишь ночь - это когда темно. Учитывая что я ложусь в 2.00 - 2.30 Ну книжки читаю. К универу готовлюсь. Просто читаю. С друзьями пиво пью, телевизор смотрю. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Здесь мой ответ будет похож на ответы многих участников. В начале сижу в интернете, общаюсь с друзьями, к примнеру. А потом спать, все-таки, мне рано вставать на работу. Ложусь спать в районе 2 ночи, а в 6 утра встаю на работу.1346767[/snapback]вот, у меня то же самое. Иногда, правда, встаю в 6.30 или в 7. А работаю с 8. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 люди ночами делают новых людей...(простите за пошлость - вырвалось). а так обычно сплю...ну еще ингода могу позволить себе посмотреть что-нить на дивиди... Цитата
Trisha Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В подавляющем брльшинстве случаев сплю. Когда не спиться думаю. Когда не думается тупо сижу в инете. Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Если завтра на работу - то сплю ;)Если нет, то: читаю, рисую, сижу в инете, смотрю аниме... ну, или не аниме... Редко-редко делаю AMV. Болтаю по телефону. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Chii-nya: Кстати а вечером на самом деле рисовать ето клас я хочу как нибуть попробывать правда получаються у мну магачные анимешные микросхемы(кавайненькие)сам чуть паяю! А так вчера всю ноч саундчекал примочку ВАх педаль(мне её знакомый растроил а она к гитаре подключена и настраивать её нужно долго и нудно)Вобщем щас она даёт сочный вкусный саунд скажим так ефект: WAH-YOY(в наличии персетов соответственно 2) а я замутил третий Auto Nyo!!! (Поздравте я ето за ночь успел смикшировать) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вы не поверите...сплю :D Хотя иногда, бывает, музыку слушаю или читаю, или и то и другое вместе. Но бессонница редко меня терзает :D А на самом деле все от ситации зависит. Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Сейчас чащще сплю. Потому как на работу рано надо вставать. По идее конечно надо бы как раньше - Аниме нонстоп всю ночь. Но сейчс я уже на такое практически не способен. Почему то сильно смаривает, и я плюхаюсь в постель ещё до начала просмотра. Цитата
Satachy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 чаще всего сплю!хотя, бывает, сижу в инете (если впереди выходной), либо читаю, если книга действительно интересная попалась... Цитата
Blackly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Что вы делаете ночью?все, что угодно, только не ем. :unsure: вполне серьезно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.