Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сижу в инете, смотрю аниме, работаю, когда много работы, читаю мангу, читаю просто книжки). Но максимум до двух часов, и то когда не надо утром рано на работу вставать) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сплю!!!!!!!! Иногда одна, но чаще с любимым парнем. Стоит в течении долгого, нудного рабочего дня подумать о предстоящей ночи в объятиях любимого, сразу открывается второе дыхание и появляются силы доработать до вечера.
Опубликовано

Ну, вопрос, конечно, крутой)

в основном сплю. Хотя, было как-то...родня уехала в Домбаи и я целые сутки не спала...Пополняла папку с Алхимиком, ТВ смотрела...

Зато потом О_О...

Боже ! если бы вы меня тогда видели !!! я была похожа на мертвеца...

Опубликовано
В мою последнюю не спанную ночь я играл в мою любимую игру „Герои V” (я геройщик со стажем семь лет =)), а потом днем минуты три считал сколько будет 14*21 (всё пытался вспомнить сколько будет дважды четыре :D)
Опубликовано (изменено)
Последнее время во сне или ночью повторяю стихотворения, выученные вечером, решаю задачи, которые не сделала, причём могу среди ночи встать и пойти записать решение в тетрадь. Изменено пользователем SINTO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы нет?!

Как ты мог такое подумать????!!!! Пьем, конечно!

А я вот в последнее время могу встать в 3 часа ночи и пойти по темной квартире искать наушники от мобилки, или ставить на зарядку плеер, короче просыпаюсь с твердым намерением сделать что-то с предметами циливи..тфу, цилизива...цивилизации, во....

Опубликовано (изменено)

В большинстве своём всё зависит от того, как я провёл вечер.....

А это обычно получается так припераюся домой часа в 2, слушаю музыку (вместе с соседями).

Если выходной то смарю аниме до утра, если будни пытаюсь уложить себя в кровать, но это очень редко получается, а так сижу в Аське, на форуме или в Мирки....

Иногда читаю или ухожу в свой мир....

Или устраиваю боевые действия с предками....

Согласен со многими, а утром на работу......

Хожу в клуб, или устраиваю ночные прогулки по городу.......

Есчё тематично встречать рассвет на крыше под гитарку...

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сплю беспробудным сном и мне почему-то в последнее время ничего не снится, к чему бы это? ;)

Видимо крепко сплю, а может наоборот - сплю слабо, и оно того, ничего в голову во время сна и не лезет :(

Опубликовано
Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

Хех) Для начала в часиков 9 вечера я просыпаюсь, включаю комп, торрент, асю, добавляю закачки и иду на форумы или смотрю аниме.

Вариант 2: просто иду гулять с друзьями :)

Опубликовано
ЭЭЭ... сплю в основном. Ну конечно если на отдыхе или у друзей в гостях, то не до того, но в основное, рабочее время года я по ночям сплю как допропорядочный гражданин РФ... Хотя всё равно никогда не высыпаюсь...
Опубликовано
Гуляю по ночным улицам, хотя и бывает, что устанеш на мотокроссе и потом до 10 утра с кровати не встаёш воть. а воть ещё люблю в РПГ срубануть но тока если дождь идёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация