Maikasi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Как и большинство сижу в инете и смотрю аниме. В последне время правда больше сплю ночью, ибо если не посплю ночью, то приходится спать днем...в школе ) Цитата
SadDragon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Играю в Линейку, в большей мере) А еще на днях на работу устроюсь 2/2 Изменено 10 февраля, 2007 пользователем SadDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Играю в Линейку, в большей мере)на каком сервере гамаешь?=) ЗЫ.Завязывай :wub: Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Сижу в инете, смотрю аниме, работаю, когда много работы, читаю мангу, читаю просто книжки). Но максимум до двух часов, и то когда не надо утром рано на работу вставать) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня ночью возился с animefan.ru - устал - зато работает ^^ Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 что когда... Но до 3 часов обычно бодрствую. Потом можно и подремать... А так я обычно либо в нете сижу, либо графику с начертательной геометрией делаю... Цитата
you Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Сплю!!!!!!!! Иногда одна, но чаще с любимым парнем. Стоит в течении долгого, нудного рабочего дня подумать о предстоящей ночи в объятиях любимого, сразу открывается второе дыхание и появляются силы доработать до вечера. Цитата
Oro666 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Смотрю аниме, т.к. днем не дають. воть. Или сижу нете качаю че нить.О как. Цитата
skeep Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 смотрю аниме, сплю, если выходной и завтра на работу или учебу не надо, то гуляю или тусуюсь где-нить на пати... Цитата
Terra IV Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, вопрос, конечно, крутой)в основном сплю. Хотя, было как-то...родня уехала в Домбаи и я целые сутки не спала...Пополняла папку с Алхимиком, ТВ смотрела...Зато потом О_О...Боже ! если бы вы меня тогда видели !!! я была похожа на мертвеца... Цитата
absolvo Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Сутки без сна - это нормальная практика студента, котрый параллельно ещё и работает - так что привыкайте ,) Цитата
Last keeper Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В мою последнюю не спанную ночь я играл в мою любимую игру „Герои V” (я геройщик со стажем семь лет =)), а потом днем минуты три считал сколько будет 14*21 (всё пытался вспомнить сколько будет дважды четыре :D) Цитата
SINTO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Последнее время во сне или ночью повторяю стихотворения, выученные вечером, решаю задачи, которые не сделала, причём могу среди ночи встать и пойти записать решение в тетрадь. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем SINTO (смотреть историю редактирования) Цитата
Edmon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Какой странный вопрос... Кровь пью, конечно. А вы нет?! :rolleyes: }:-) Цитата
Элна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 EdmonТолько по праздникам, нечего себя баловать Цитата
sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А вы нет?!Как ты мог такое подумать????!!!! Пьем, конечно!А я вот в последнее время могу встать в 3 часа ночи и пойти по темной квартире искать наушники от мобилки, или ставить на зарядку плеер, короче просыпаюсь с твердым намерением сделать что-то с предметами циливи..тфу, цилизива...цивилизации, во.... Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 EdmonА вы нет?! Нет, кровь актуально пить рано утром, у ещё не проснувшихся девственниц. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) В большинстве своём всё зависит от того, как я провёл вечер.....А это обычно получается так припераюся домой часа в 2, слушаю музыку (вместе с соседями).Если выходной то смарю аниме до утра, если будни пытаюсь уложить себя в кровать, но это очень редко получается, а так сижу в Аське, на форуме или в Мирки....Иногда читаю или ухожу в свой мир....Или устраиваю боевые действия с предками....Согласен со многими, а утром на работу......Хожу в клуб, или устраиваю ночные прогулки по городу.......Есчё тематично встречать рассвет на крыше под гитарку... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 сплю беспробудным сном и мне почему-то в последнее время ничего не снится, к чему бы это? ;)Видимо крепко сплю, а может наоборот - сплю слабо, и оно того, ничего в голову во время сна и не лезет :( Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?Хех) Для начала в часиков 9 вечера я просыпаюсь, включаю комп, торрент, асю, добавляю закачки и иду на форумы или смотрю аниме. Вариант 2: просто иду гулять с друзьями :) Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ЭЭЭ... сплю в основном. Ну конечно если на отдыхе или у друзей в гостях, то не до того, но в основное, рабочее время года я по ночям сплю как допропорядочный гражданин РФ... Хотя всё равно никогда не высыпаюсь... Цитата
Neiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Сижу в инете, учу японский, играю в рпг игры, читаю мангу, а сплю... на лентах) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А! Я вспомнила что я ще делаю! Я гуляю во сне! Редко-редко, правда, но могу пройтись иногда! Цитата
Tycuk Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Гуляю по ночным улицам, хотя и бывает, что устанеш на мотокроссе и потом до 10 утра с кровати не встаёш воть. а воть ещё люблю в РПГ срубануть но тока если дождь идёт. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Сижу в инете, смотрю аниме, сплю (хотя заставить себя это делать можно только если сильно хочешь спать..точнее и заставлять не надо; либо на след. утро рано просыпаться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.