Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я смотрю нас,нормальных людей,которые по ночам спят почти что и нету))

Мне вот интересно,тут многие говорят,что по ночам гуляют/смотрят фильмы/читают.....Эт вы что,каждую ночь так?Не надоедает?=)

Конечно у мну бывают нередко и бессоные ночи,но далеко не постоянно ^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а что, все остальные ненормальные?

а спишь то ты когда?днём?=)

я сомневаюсь,что такой график нормален :lol:

Хотя я сам себе кажусь не очень нормальным))мож это фобия? :P

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ночь время интересное и даром его терять нельзя, так что я сплю, потому как это единствееный отрезок суток, когда меня оставляют в покое.

Иногда дисскутирую со своей сестрой, благо спим в одной комнате. Можем разговаривать до 2 или 3 ночи, 6 утра....

Опубликовано

Если это будни...то я сижу до посинения в инете - пока глаза не полезут! Потом литрами лакаю кофе...ставлю в комп что-нибудь вроде Лейн Ивакуры...или киберпанк-глючной музыки и тут же сажусь делать задания по анимации. Пока кровавые "жмурики" в глазах не завальсируют! И лишь затем уже рыбкой ползу до кроватки и ныряю под одеяло. Нет, даже не ныряю, а просачиваюсь в щелки..=) Иногда так затягиваю что и ложиться нет смысла!

А если это выходные...ууу а тут ВАЩЕ КЛИНИКА!!!!!!

Опубликовано

1 вариант)с 22:00 до 1.30 идуд партии в соunter-strike...с 1.30 до 4 идут позновательно-иследовательские работы в инете...а с 4~ пока не устану сморю что скачал...)

2)Гуляю с 23.00 - 5(7) утра, пью пиво и вино и ужоху в Г@вно...шутка...просто гуляю...

Опубликовано
1 вариант)с 22:00 до 1.30 идуд партии в соunter-strike...с 1.30 до 4 идут позновательно-иследовательские работы в инете...а с 4~ пока не устану сморю что скачал...)

2)Гуляю с 23.00 - 5(7) утра, пью пиво и вино и ужоху в Г@вно...шутка...просто гуляю...

_Envy_ Мой лучший друг саответственно я так же как и он люблю Контру, гуляю, пью пиво и т.д.

Тока вот ничё не скачиваю а всё беру у него(вот какой я хитрюга) :)

Опубликовано
ооооооо.... здесь много что можно сказать по этому поводу:rolleyes: но на самом деле не всегда получается спать, как все нормальные люди (к которым я врятли отношусь) вообще у меня по ночам приступы обжорства нахлынывают, могу весь день не есть и прекрасно себя чувствовать, а вот ночью....... берегись холодильник!
Опубликовано
Мечтаю по ночам просто спать и видеть сны, но что-то не выходит. У меня ближе к ночи случается бодряк как у вампира, поэтому по ночам делаю всё, что не получилось или не хотелось делать в течение дня: сижу в интернете, смотрю фильмы или аниме, читаю, убираюсь, стираю, а в выходные как правило ложусь спать на рассвете. Бедные мои соседи.
Опубликовано

_Envy_ Мой лучший друг саответственно я так же как и он люблю Контру, гуляю, пью пиво и т.д.

Тока вот ничё не скачиваю а всё беру у него(вот какой я хитрюга)

убью ))))))

Да ночь рулит...тьма и все дела...вообще ночью на меня нападает меланхолия полная....

Опубликовано

Бывает по-разному. В конце концов, есть вещи, которые делать днем просто нельзя, поэтому приходится делать их ночью. К таким вещам относятся: написание программ, рисование, стихотворчество. Помимо этого иногда выхожу в сеть, слушаю музыку, читаю, пишу рассказы/музыку (но это чаще вечером, чем ночью), пью чай, ем... смотрю анимэ =) Еще выполняю тяжкую миссию модератора... пишу муз.рецензии...

И, конечно, разговариваю с любимым человеком, с которым мы временно не можем быть вместе...

И уж совсем редко - сплю. Хотя сейчас это стало случаться со мной чаще... полтора года назад я и вовсе не спала по пять-шесть дней, потом спала один день (то есть все 24 часа), а потом снова не спала... Теперь так не могу - устаю все-таки. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация