Ger Komrad Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Обычно сплюНе, у меня это редко бывает, обычно засыпаю рано утром ( часов в 5-6) Цитата
furuzuponti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 furuzupontiУчёба, работа?у4ёёёёёёёба????????? рабооооота??????? вы о 4ём? :P Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Я смотрю нас,нормальных людей,которые по ночам спят почти что и нету))Мне вот интересно,тут многие говорят,что по ночам гуляют/смотрят фильмы/читают.....Эт вы что,каждую ночь так?Не надоедает?=)Конечно у мну бывают нередко и бессоные ночи,но далеко не постоянно ^^ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я смотрю нас,нормальных людей,которые по ночам спят почти что и нету))а что, все остальные ненормальные? :o :P :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) а что, все остальные ненормальные?а спишь то ты когда?днём?=)я сомневаюсь,что такой график нормален :lol: Хотя я сам себе кажусь не очень нормальным))мож это фобия? :P Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а спишь то ты когда?днём?=)Ага. :P Понятно, что такой график только на каникулах, в учебные дни засыпаю часа в 3-4 ночи.И то, только под музыку. Цитата
Soulis Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 И то, только под музыку.колыбельную?roflcake Цитата
Ger Komrad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 колыбельную?roflcake Ну почти.Хэви-метал называется. :) Цитата
SINTO Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну ночь время интересное и даром его терять нельзя, так что я сплю, потому как это единствееный отрезок суток, когда меня оставляют в покое.Иногда дисскутирую со своей сестрой, благо спим в одной комнате. Можем разговаривать до 2 или 3 ночи, 6 утра.... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я ночью часто хожу на кухню, и пью молоко... На утро очень сильно начинает болеть горло :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Смотрю аниме, читаю, пью кофе, смотрю телек, если получаеться сижу в инете. Ну и сплю конечно. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 сначало пью чай а потом спать, спать... Цитата
ego-bobr Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если это будни...то я сижу до посинения в инете - пока глаза не полезут! Потом литрами лакаю кофе...ставлю в комп что-нибудь вроде Лейн Ивакуры...или киберпанк-глючной музыки и тут же сажусь делать задания по анимации. Пока кровавые "жмурики" в глазах не завальсируют! И лишь затем уже рыбкой ползу до кроватки и ныряю под одеяло. Нет, даже не ныряю, а просачиваюсь в щелки..=) Иногда так затягиваю что и ложиться нет смысла!А если это выходные...ууу а тут ВАЩЕ КЛИНИКА!!!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 1 вариант)с 22:00 до 1.30 идуд партии в соunter-strike...с 1.30 до 4 идут позновательно-иследовательские работы в инете...а с 4~ пока не устану сморю что скачал...)2)Гуляю с 23.00 - 5(7) утра, пью пиво и вино и ужоху в Г@вно...шутка...просто гуляю... Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 1 вариант)с 22:00 до 1.30 идуд партии в соunter-strike...с 1.30 до 4 идут позновательно-иследовательские работы в инете...а с 4~ пока не устану сморю что скачал...)2)Гуляю с 23.00 - 5(7) утра, пью пиво и вино и ужоху в Г@вно...шутка...просто гуляю... _Envy_ Мой лучший друг саответственно я так же как и он люблю Контру, гуляю, пью пиво и т.д.Тока вот ничё не скачиваю а всё беру у него(вот какой я хитрюга) :) Цитата
Мультяшка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ооооооо.... здесь много что можно сказать по этому поводу:rolleyes: но на самом деле не всегда получается спать, как все нормальные люди (к которым я врятли отношусь) вообще у меня по ночам приступы обжорства нахлынывают, могу весь день не есть и прекрасно себя чувствовать, а вот ночью....... берегись холодильник! Цитата
666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 в последнее время сплю с любимой девушкой. Цитата
Бенедикт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) к сожалению сплю... один <_< Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мечтаю по ночам просто спать и видеть сны, но что-то не выходит. У меня ближе к ночи случается бодряк как у вампира, поэтому по ночам делаю всё, что не получилось или не хотелось делать в течение дня: сижу в интернете, смотрю фильмы или аниме, читаю, убираюсь, стираю, а в выходные как правило ложусь спать на рассвете. Бедные мои соседи. Цитата
Evangel666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я где-то до часу ночи сижу в нете, потом сплю ...Хотя жуткое желание взять, да и выйти на улицу, да и пойти, куда глаза глядят ... ) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 _Envy_ Мой лучший друг саответственно я так же как и он люблю Контру, гуляю, пью пиво и т.д.Тока вот ничё не скачиваю а всё беру у него(вот какой я хитрюга) убью ))))))Да ночь рулит...тьма и все дела...вообще ночью на меня нападает меланхолия полная.... Цитата
Ger Komrad Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 в последнее время сплю с любимой девушкой. Блин, везет же некоторым! Цитата
Dreamreader Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 смотрю аниме.сижу в инете ( сейчас тут )Рисую.кушаю. Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Конечно же сижу в инете,пью кофе и обязательно с кем-то болтаю))) Цитата
Tariel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Бывает по-разному. В конце концов, есть вещи, которые делать днем просто нельзя, поэтому приходится делать их ночью. К таким вещам относятся: написание программ, рисование, стихотворчество. Помимо этого иногда выхожу в сеть, слушаю музыку, читаю, пишу рассказы/музыку (но это чаще вечером, чем ночью), пью чай, ем... смотрю анимэ =) Еще выполняю тяжкую миссию модератора... пишу муз.рецензии... И, конечно, разговариваю с любимым человеком, с которым мы временно не можем быть вместе... И уж совсем редко - сплю. Хотя сейчас это стало случаться со мной чаще... полтора года назад я и вовсе не спала по пять-шесть дней, потом спала один день (то есть все 24 часа), а потом снова не спала... Теперь так не могу - устаю все-таки. " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.