Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью строю коварные планы по уничтожению ВСЕЛЕННОЙ.

А если серьёзно, то для начала и Землю уничтожить будет вполне достаточно :)

Пока, предварительно, планирую устроить апокалипсис в районе 2020-25гг. Надеюсь, возражений не будет :)

Точную дату сообщить не могу, заходите на форум лет через десять, узнаете...

Опубликовано
Лично я чередую просмотр комедийного аниме с чтением Достоевского. Одно надоедает, другое начинаю. Или еще вязанием занимаюсь (однажды проткнул руку ножом, загремел в больницу, подлечился, а пальцы почти не двигались. Пришлось разрабатывать вязанием. С тех пор эта привычка и осталась. За четыре ночи могу шапочку связать!). Ложусь всегда очень поздно. Или еще могу на кухню пойти что-нибудь похомячить. Что еще... По саду гуляю с среднеазиатскими овчарками (среди ночи, естественно). Но чаще всего читаю, даже чаще, чем смотрю аниме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сижу щас готовлюсь к экзаменам шпоры пишу, а то днем как то ломает!

Днем компьютер занимает брат, поэтому для меня остается только ночь

Тебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем! -_-

Опубликовано

Да вот когда как получается.....

Сейчас вот не спится, решил в инет залезть.

Иногда на вахте стою, иногда по кабакам с корешами шастаем.

А в основном сплю так как работа выматывает....

Опубликовано
У меня к часу - полвторому ночи уже глаза смыкаются. Обычно занимаюсь переписыванием с друзьями по аське или чтением чего-либо. Кстати, кому интересно, в рунете где-то есть книжка ОС. Нет, не операционная система, как многие отвечают. Осознанный сон. Почитайте.
Опубликовано
Тебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем!

:D +1. Компьютер полностью в моей власти :wacko:

А вообще по ночам аниме смотрю, чтож еще делать.

Опубликовано
Недавно узнал, что ночью кроме всего прочего я ещё и разговариваю по телефону....

Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь?

Опубликовано
Иногда сплю у себя в кровати....иногда поднимаюсь на 3 этажа выше в соседнем подъезде и ночую у своей девушки...иногда еду на другой конец города и сижу у брата...мы с ним на пару играем...он на акустике-я на басу...:P иногда просто смотрю аниме...
Опубликовано (изменено)
Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь?

банально раньше не разговаривал(по ночам)... а вчера провисел на мобиле 4 часа...межгород...ужас*боится смотреть баланс*

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы. Изменено пользователем Hans Stein (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы.

Затычки в уши и шумоизолирующие окна будут лучшим решением ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация