Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 подскажи как избавится,что только не пробовал!кофе перед сном побольше пей! Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 кофе перед сном побольше пей!1605153[/snapback]голова болит...если еще найдутся идеи напиши в асю))а то тему зафлудим нанароком :huh: Цитата
Даэна Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 По ночам я готовлюсь к экзаменам, т.к. весь день почти нахожусь в институте и времени не хватает( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сплю=)иногда могу посидеть за компом.......но обычно сплю:huh: Цитата
Tavi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 хм..если есть время-залию по инету,на энтом форуме..^-^ или аниме смотрю..обычно все-таки сплю... Цитата
asc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ночью строю коварные планы по уничтожению ВСЕЛЕННОЙ.А если серьёзно, то для начала и Землю уничтожить будет вполне достаточно :) Пока, предварительно, планирую устроить апокалипсис в районе 2020-25гг. Надеюсь, возражений не будет :) Точную дату сообщить не могу, заходите на форум лет через десять, узнаете... Цитата
L`fan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Читаю, читаю, читаю....иногда за компом сижу....но чаще всего читаю.. ;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Читаю, читаю, читаю....иногда за компом сижу....но чаще всего читаю.. smile.gifОго!А я ваще не лю читать перед сном! Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Лично я чередую просмотр комедийного аниме с чтением Достоевского. Одно надоедает, другое начинаю. Или еще вязанием занимаюсь (однажды проткнул руку ножом, загремел в больницу, подлечился, а пальцы почти не двигались. Пришлось разрабатывать вязанием. С тех пор эта привычка и осталась. За четыре ночи могу шапочку связать!). Ложусь всегда очень поздно. Или еще могу на кухню пойти что-нибудь похомячить. Что еще... По саду гуляю с среднеазиатскими овчарками (среди ночи, естественно). Но чаще всего читаю, даже чаще, чем смотрю аниме. Цитата
Arkaena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Скучаю,а когда начинаю чяитать книгу,мама говорит вырубать свет.В итоге засыпаю. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всю неделю сижу в интернете. Днем компьютер занимает брат, поэтому для меня остается только ночь. Цитата
Tenzin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я сижу щас готовлюсь к экзаменам шпоры пишу, а то днем как то ломает!Днем компьютер занимает брат, поэтому для меня остается только ночьТебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем! -_- Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да вот когда как получается.....Сейчас вот не спится, решил в инет залезть.Иногда на вахте стою, иногда по кабакам с корешами шастаем.А в основном сплю так как работа выматывает.... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня к часу - полвторому ночи уже глаза смыкаются. Обычно занимаюсь переписыванием с друзьями по аське или чтением чего-либо. Кстати, кому интересно, в рунете где-то есть книжка ОС. Нет, не операционная система, как многие отвечают. Осознанный сон. Почитайте. Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тебе повезло, что можешь ночью посидеть,а то моей сестре удается посидеть, лишь когда меня нет дома или ем! :D +1. Компьютер полностью в моей власти :wacko: А вообще по ночам аниме смотрю, чтож еще делать. Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ночью.... это время после 24? аа, ну тогда в инете сижу ^^''' редкий случай - если я ночью сплю.. форум и аська. вот основные занятия х) Цитата
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Недавно узнал, что ночью кроме всего прочего я ещё и разговариваю по телефону.... Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Раньше спал, теперь тож - ася, форумы, книжки. =) правда книжки непосредственно уже перед сном. :blink: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Недавно узнал, что ночью кроме всего прочего я ещё и разговариваю по телефону....Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь? Цитата
Taira-san Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Иногда сплю у себя в кровати....иногда поднимаюсь на 3 этажа выше в соседнем подъезде и ночую у своей девушки...иногда еду на другой конец города и сижу у брата...мы с ним на пару играем...он на акустике-я на басу...:P иногда просто смотрю аниме... Цитата
asura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Спу...хмм :huh: ...иногда читаю Цитата
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Родители рассказали, как ты во сне по телефону разговариваешь? :lol: Почему ты раньше не знал, что по ночам по телефону разговариваешь?банально раньше не разговаривал(по ночам)... а вчера провисел на мобиле 4 часа...межгород...ужас*боится смотреть баланс* Изменено 6 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы. Изменено 6 января, 2007 пользователем Hans Stein (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 когда меня ночью очередной раз будят дикие крики с кладбища через дорогу, то я от нечего делать и от того, что не могу заснуть, начинаю перебирать свой пулемет МГ-42... а когда совсем не спиццо, то беру винтовку К-98 и начинаю из окна стрелять от скуки по редким прохожим и ментам, охраняющим улицы.Затычки в уши и шумоизолирующие окна будут лучшим решением ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.