Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Только ночью у мну есть хоть минута свободного времени. И потому сон - слишком бездарное его провождение... Как правило, подвисаю где-нить в инете или смотрю кино. Иногда пишу, когда креатифф прёт. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ночью... гулять... а если на улице моросит дождь, а под ногами стелится туман... сказка) клубы на крайний случай, если зовут друзья, если на улице -30'С, если нет новых аниме для просмотра и еще парочка "если"... Цитата
koi-8® Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ночью - инет, комп, программирование...в общем жизнь кипит! а днем скучна :) Цитата
YokoO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Делаю домашку, пью кофе, смотрю аниме, читаю, перед рассветом иногда гуляю, но в основном сплю под теплым одеялом.... Цитата
KiKO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Шпилинг, форумы, фильмы, музыка или спать !!! )) В основном за компом, ибо в своём городе делать вообще нечего, если только куда нибудь выбраться. Цитата
Oro666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сижу в нете т.к. днем нереально народу многа в комнате. ночью все спят а я за комп. Вотъ. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ночью я живуфактически так)подробно описывать, что человек делает днем смысла не имеет - этому в дневниках место - ну, вот представьте все то же самое, но ночью. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Приперся из клуба. Сел за инэт. Жизнь дерьмо, приходит мне мыслсь после недолгих раздумий...... Цитата
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А по ночам у меня совсем другая жизнь...и я другая.Я мечтаю,гляжу на звезды,слушаю ветер,сочиняю рассказы,встречаю рассвет,беседую с птичками и я чувствую себя счастливой! Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Читаю в темноте... Думаю, но не сплю. Иногда в нете. Чаще всего гуляю и смотрю на луну...Да, забыла сказать, гуляю-то я на кладбище :D Или просто наблюдаю за звездами в Саду имени Баумана... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сон для меня это единственное время забыть все свои заботы,но сплю я 5 часов не больше,а бывает вообще не сплю,если не надо в универ и есть деньги иду на кладбище с друзьями(пить АлкоГоль),еще люблю ночью слушать музыку и всю ночь слушаю музыку,но иногда просто необходимо поспать Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 с родителями ругаюся, а потом в панике всоминаю, что ещё кучу уроков делать. часть сделав отправляюсь изучать просторы холодилька, а потом спать Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Если ночью гулять, то тока по кладбищу!Да, весело гулять ночью по кладбищу, особенно в селе. Ухх непередаваемые ощущения! А ночь- единственное время суток, когда я могу отдохнуть, расслабиться. Когда в школе, институте и т.п, я в день пашу 20 часов, и 4 часа с удовольствием сплю. Благодать....А летом, ложусь спать в 3 часа ночи и позже, а до этого времени у меня вдохновение, я рисую сижу, размышляю, пишу что-нить, музыку слушаю, потом тока гулять по просторам подсознания и обниматься с Морфеем :). Просыпаюсь, как следствие летом в районе полудня... Цитата
.alice Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Пытаюсь заснуть)А вместо этого думаю,мечтаю и спустя 3 часа вижу фантастически шизанутые сны Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Когда-как,иногда сплю,если один и если друзья не будят и не зовут куда-нибудь.Если не один,то я думаю сами догадываетесь,чем я занимаюсь. :) Цитата
DarkEdem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Банально, но...Смотрю аниме. Почему ночью? Чтоб через плечо не заглядывали :)Да и вообще, не представляю, как такие вещи вроде Texhnolyze или Higurashi смотреть днем. Цитата
MoLoToV Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Сегодня я плачу... Мой сон сегодня не будет спокойым. просто хочется плакть Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Иногда на мотоцикле катаюсь(зима не помеха- моя зима что ваше лето), иногда аниме смотрю, иногда работаю, чаще сплю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ночью мы делаем всё! Мы же нэкочи, существа по своей природе ночные... Счас вот рОман свой продолжил, на форуме кусочек выложил, собираюсь Loveless на DVD крутить... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сижу в инете, смотрю аниме и просто страдаю бессоницей. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 все что угодно....до 4утра.........а потом сплююююююююююююююю...... Цитата
Митиль Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Когда страдаю бессонницей,то в уме скаладываю новые стихи и рассказы,когда нет - сплю! Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 у меня отвратительная привычка ночью спать 0.о Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 у меня отвратительная привычка ночью спать 0.оа у меня такой привычки нет! :D Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а у меня такой привычки нет! :huh:1605136[/snapback]подскажи как избавится,что только не пробовал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.