Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только ночью у мну есть хоть минута свободного времени. И потому сон - слишком бездарное его провождение...

Как правило, подвисаю где-нить в инете или смотрю кино. Иногда пишу, когда креатифф прёт.

Опубликовано
ночью... гулять... а если на улице моросит дождь, а под ногами стелится туман... сказка) клубы на крайний случай, если зовут друзья, если на улице -30'С, если нет новых аниме для просмотра и еще парочка "если"...
Опубликовано
А по ночам у меня совсем другая жизнь...и я другая.Я мечтаю,гляжу на звезды,слушаю ветер,сочиняю рассказы,встречаю рассвет,беседую с птичками и я чувствую себя счастливой!
Опубликовано (изменено)

Читаю в темноте... Думаю, но не сплю. Иногда в нете. Чаще всего гуляю и смотрю на луну...

Да, забыла сказать, гуляю-то я на кладбище :D Или просто наблюдаю за звездами в Саду имени Баумана...

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сон для меня это единственное время забыть все свои заботы,но сплю я 5 часов не больше,а бывает вообще не сплю,если не надо в универ и есть деньги иду на кладбище с друзьями(пить АлкоГоль),еще люблю ночью слушать музыку и всю ночь слушаю музыку,но иногда просто необходимо поспать
Опубликовано
Если ночью гулять, то тока по кладбищу!

Да, весело гулять ночью по кладбищу, особенно в селе. Ухх непередаваемые ощущения! А ночь- единственное время суток, когда я могу отдохнуть, расслабиться. Когда в школе, институте и т.п, я в день пашу 20 часов, и 4 часа с удовольствием сплю. Благодать....А летом, ложусь спать в 3 часа ночи и позже, а до этого времени у меня вдохновение, я рисую сижу, размышляю, пишу что-нить, музыку слушаю, потом тока гулять по просторам подсознания и обниматься с Морфеем :). Просыпаюсь, как следствие летом в районе полудня...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ночью мы делаем всё! Мы же нэкочи, существа по своей природе ночные... Счас вот рОман свой продолжил, на форуме кусочек выложил, собираюсь Loveless на DVD крутить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация