Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Еси не сматрю аниме, то играю, читаю какуюнеть фигню, сижу в инете, сплю, инакда сижу и думаю, "фак, не дай бог выкинут с колиджа, и ПРИВЕТ АРМИЯ!" :ph34r: Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли? ...хмм....возможно....но не всегда и это факт!!!А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!! :ph34r: Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!! !!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!Я ЗНАЛА!!!!!!!ХА,ХА!!!Я ПОБЕДИЛА В СПОРЕ!!!ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ ПО НОЧАМ!!! :blink: :ph34r: :blink: Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Посмею себе заметить, мы и не спорили!!!!Просто я от такой привычки уже отучаюсь и больше читаю днем,нежели ночью отнимаю свое время сна. :rolleyes: Цитата
Vetrov Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Гуляю, брожу, скитаюсь ...Курю в тёмных переулках.Бесмысленно смотрю на звёзды.Упав на лавку созерцаю запотевшие фанари.Мокну под дождём.Провожаю с моста эллектрички сигаретным дымом.Шляюсь по железнодорожным путям.Пью крепкое пиво. но как не курти сам ты либо капаешься глубоко в себе что редко, либо настолько отрешон что простоять на мосту 40 минутна автомате доставая сигареты или просидеть пол ночи смотря на прудне составляет никакой проблемы....=> Цитата
helga8 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ночь... А что можно делать по ночам? Спать? Вы шутите?! Не, ну конечно часа два-три - это святое... А вообще я по ночам делаю уроки, ибо в моей творческой профессии нужна фантазия, а она чаще всего просыпается, когда большинство спят. Или же, что чаще, зависаю в Адене - прекрасном мире, уже ставшем частью меня :) Да, Линейка - это Зло, но как и всякое зло - прияяятное (Helga). Бывает, что просто общаюсь или читаю.Еще очень люблю то полубредовое состояние после полностью бессонной ночи... Такой бред несешь, но зато и весьма ценные мысли проскакивают, которые можно поймать только сетью того самого полубредового состояния. Вот как сейчас: ночь... пишу красиво, но так маразматично... Цитата
love/less Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 когда дома - сижу в инете, ем, готовлю поесть, трынжу в аське или по телефону с френдами...не дома - вам лучше этого не знать ^^ например, смотрю кино у кого-то или шляюсь по чужим подъездам... весьма весело) Цитата
Lorien Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Последнее время,когда мерцание монитора выводит из себя, шарюсь по улице по ночам. Стрёмно унд адреналинно-райончик у нас ещё тот... Короч,ищу приключений на свою пятую точку.=))Похолодание заставляет искать альтернативу ночным гуляньям. Цитата
Акари Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Когда дома, или черчу, или вышку решаю, когда не дома - с друзьями по городу гуляем. :rolleyes: А когда прихожу, в инете зависаю, часов до 04:30, встаю в 08:00 и еду в институт, чертежи защищать, зачеты сдавать, вот так... :ph34r: :) Цитата
Aeolide Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 сижу в чате хаба, посматриваю аниме, читаю что-нить в нете... не заставить себя лечь спать до 3-х ночи :-/вообще ночью легче думается, фантазия разгуливается - полон творческой энергии; опять же тихо, никто не мешает Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Счас сижу, домучиваю месячную норму, а то шиш мне будет от начальства, а не деньги. День рождения через месяц, надо же хоть что-то заработать к такому событию. Сегодня же поеду к редактору за деньгами, не знаю, обломится ли хотя бы 3 часа сна... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Лежу,думаю о реальности...иногда пишу "правду жизни"(книга моя)...стихи..иногда просто пишу бред всякий..могу с собой поговорить....в общем ночью есть возможность многое сделать! :) Цитата
Sachiel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сплю в обнимочку со своей любимой, нежно поскрипывая зубами ей на ушко. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 засыпаю под музЫку Или Сижу в ИнэТе=) Цитата
y-rey Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 достаю всех глупыми вопросами...вот и Вам один:Кто быстрее?Черепаха или Ахилл? Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Разумно но и книги читать тоже весело. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ясное делоВеселюсь, читаю книги))) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Веселится это хорошо но ночь на пролет смотреть аниме тоже весело. Цитата
Nikoff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 глупый вопрос :angry: истенные отаку смотрят аниме! ну еще хентай по настроению :blink: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Болтаю по телефону с друзьями..иногда гуляю....а теперь ваще наказанна!Пришла домой в два часа ночи!Теперь тока душь перед сном..и сон!=) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ночью - освобождаюсь от реальности уходя в другой мир, мир в котором я вольная птица неудержимо рвущаяся в сторону горизонта чтобы увидеть что то новое,неизведанное,прекрасное... мир где я могу ощутить свободу и лёгкость,которой порой так не хватает здесь... ...мир,которым управляю я... :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Пишу статьи, общаюсь со знакомыми в Японии(чОртовы временные пояса).Ну и сплю попутно =) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Сегодня я тряхну седеной и сыграю в контру по сетке против команды местных отцов.ПРосто друг руку сломал вот только специально,чтобы я за них сыграл или нет(не знаю).А я ж целых т2 года ни во что не играл Вот тренировался две прошлые ночи.Ладно как-нибудь прорвёмся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.