Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех!Но от того,ЧТО ты делала ночью зависит в каком состоянии ты легла и во сколько!Не так ли?

...хмм....возможно....но не всегда и это факт!!!

А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!! :ph34r:

Опубликовано
А книги я иногда тоже читаю ночью,но только если они сверх интересны и захватывающи!!!

!!!!!!!!!АГА!!!!!!!!!Я ЗНАЛА!!!!!!!ХА,ХА!!!Я ПОБЕДИЛА В СПОРЕ!!!ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ ПО НОЧАМ!!! :blink: :ph34r: :blink:

Опубликовано

Гуляю, брожу, скитаюсь ...

Курю в тёмных переулках.

Бесмысленно смотрю на звёзды.

Упав на лавку созерцаю запотевшие фанари.

Мокну под дождём.

Провожаю с моста эллектрички сигаретным дымом.

Шляюсь по железнодорожным путям.

Пью крепкое пиво.

но как не курти сам ты либо капаешься глубоко в себе

что редко, либо настолько отрешон что простоять на мосту 40 минут

на автомате доставая сигареты или просидеть пол ночи смотря на пруд

не составляет никакой проблемы.

...

=>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночь... А что можно делать по ночам? Спать? Вы шутите?! Не, ну конечно часа два-три - это святое... А вообще я по ночам делаю уроки, ибо в моей творческой профессии нужна фантазия, а она чаще всего просыпается, когда большинство спят. Или же, что чаще, зависаю в Адене - прекрасном мире, уже ставшем частью меня :) Да, Линейка - это Зло, но как и всякое зло - прияяятное (Helga). Бывает, что просто общаюсь или читаю.

Еще очень люблю то полубредовое состояние после полностью бессонной ночи... Такой бред несешь, но зато и весьма ценные мысли проскакивают, которые можно поймать только сетью того самого полубредового состояния. Вот как сейчас: ночь... пишу красиво, но так маразматично...

Опубликовано

когда дома - сижу в инете, ем, готовлю поесть, трынжу в аське или по телефону с френдами...

не дома - вам лучше этого не знать ^^ например, смотрю кино у кого-то или шляюсь по чужим подъездам... весьма весело)

Опубликовано

Последнее время,когда мерцание монитора выводит из себя, шарюсь по улице по ночам. Стрёмно унд адреналинно-райончик у нас ещё тот... Короч,ищу приключений на свою пятую точку.=))

Похолодание заставляет искать альтернативу ночным гуляньям.

Опубликовано
Когда дома, или черчу, или вышку решаю, когда не дома - с друзьями по городу гуляем. :rolleyes: А когда прихожу, в инете зависаю, часов до 04:30, встаю в 08:00 и еду в институт, чертежи защищать, зачеты сдавать, вот так... :ph34r: :)
Опубликовано

сижу в чате хаба, посматриваю аниме, читаю что-нить в нете... не заставить себя лечь спать до 3-х ночи :-/

вообще ночью легче думается, фантазия разгуливается - полон творческой энергии; опять же тихо, никто не мешает

Опубликовано
Счас сижу, домучиваю месячную норму, а то шиш мне будет от начальства, а не деньги. День рождения через месяц, надо же хоть что-то заработать к такому событию. Сегодня же поеду к редактору за деньгами, не знаю, обломится ли хотя бы 3 часа сна...
Опубликовано (изменено)

Ночью - освобождаюсь от реальности уходя в другой мир, мир в котором я вольная птица неудержимо рвущаяся в сторону горизонта чтобы увидеть что то новое,неизведанное,прекрасное... мир где я могу ощутить свободу и лёгкость,которой порой так не хватает здесь... ...мир,которым управляю я...

:)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня я тряхну седеной и сыграю в контру по сетке против команды местных отцов.ПРосто друг руку сломал вот только специально,чтобы я за них сыграл или нет(не знаю).А я ж целых т2 года ни во что не играл Вот тренировался две прошлые ночи.Ладно как-нибудь прорвёмся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация