Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в общем, то, до чего не дошли руки днём. Как Папа Римский в рассказе Родари "Волокуша и Чезаретто". Или отдыхаю, дурака валяю, если назавтра некуда спешить.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Я щас всех шокирую. Я уверен, что ночью так поступаю только я. Слабонервным просбьа не читать, вы можете лишиться сознания от прочитанного. хDD

сплю

PROFIT

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Отоспался днём. Счас принял душ и вркубил кондишен. Буду читать Пу Сун-Лина или ещё что. Девочкам тоже разрешил не ложиться. Может ещё сходим в парк катаной помахать, а то днём там не протолкнуться.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))
Опубликовано
Поскольку дневной сон входит в мой обязательный распорядок дня, а аниме я смотрю исключительно днем в таких количествах что к вечеру от него подташнивает и хочется отдыха, то где то до часу во мне кипит инергия позволяющая читать все аниме-форумские холивары, а так же дневы, блоги и всевозможные фанфы. Так же именно ночью инода тянет слушать осты из аниме.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

Купил новый комп.

Теперь просиживаю в интернетах до 2-3 ночи, а потом аниме на мобиле смотрю...

Опубликовано

а потом аниме на мобиле смотрю...

А чего не на компе?

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
А чего не на компе?

Глаза в очках устают. А без очков только на телефоне (нонсенс, всё равно ж глаза нарягаются, но всё же)

Опубликовано

Глаза в очках устают. А без очков только на телефоне (нонсенс, всё равно ж глаза нарягаются, но всё же)

Это мне знакомо)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????
Опубликовано

я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

брат с тобой ездить опасно))))

Изменено пользователем Г@ЙВЕR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну тут три варианта, либо гуляю, либо сплю, либо зубрю билеты 18309894_1203402533_5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано

Ну тут три варианта, либо гуляю, либо сплю, либо зубрю билеты 18309894_1203402533_5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif

тогда я советую 1 вариант (гуляние)

Опубликовано
Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.
Your other honor
Опубликовано
В последнее время стал смотреть спортивные трансляции из пиндосии. НХЛ или МЛБ.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано

я советую 1 вариант (гуляние)

Ну спать и зубрить тоже иногда надо18413862_1203511775_bk.gif

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано

Ну спать и зубрить тоже иногда надо18413862_1203511775_bk.gif

ну если ты учишься, то да))) а если нет, то зачем зубрить???

Опубликовано
Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано

Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...

как от учебы отдыхаешь?

как от учебы отдыхаешь?

как от учебы отдыхаешь?

Опубликовано
Раньше, будучи одиноким задротом анимешником-я тупо проводил ночи за Аниме и Рагнарег онлайн. Теперь эту роскошь я не могу себе позволить. я просто сплю. Семейная жизнь упрощает любые представления об отдыхе.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

А вот я на данный момент отношусь как раз к тем самым "одиноким задротам анимешникам" и смотрю по ночам аниме или читаю мангу.

Бывает, конечно, гулять хожу, но друзья у меня люди занятые поэтому это случается не так часто, как хотелось бы.

Работаю иногда по ночам.

Изменено пользователем Deeclie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
На выбор: Читаю, занимаюсь, смотрю, сижу в интернете. Иногда случается и комбинирование из нескольких занятий. =) Но обязательно - хотя бы часа четыре - сплю.

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.