Ardeur Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Сейчас веду консультации, переписываюсь с американскими партнерами(из LA). Ладно, надо идти спать... Цитата
Вольфрам Билфелд Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 хахафильмы смотрю, сижу в инете, жру (причем постоянно), ну или читаю электронные книги Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ну, в общем, то, до чего не дошли руки днём. Как Папа Римский в рассказе Родари "Волокуша и Чезаретто". Или отдыхаю, дурака валяю, если назавтра некуда спешить. Цитата
Очаровашка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я щас всех шокирую. Я уверен, что ночью так поступаю только я. Слабонервным просбьа не читать, вы можете лишиться сознания от прочитанного. хDD сплю PROFIT Изменено 23 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Отоспался днём. Счас принял душ и вркубил кондишен. Буду читать Пу Сун-Лина или ещё что. Девочкам тоже разрешил не ложиться. Может ещё сходим в парк катаной помахать, а то днём там не протолкнуться. Цитата
нежный яд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать))) 1 Цитата
Colette Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Поскольку дневной сон входит в мой обязательный распорядок дня, а аниме я смотрю исключительно днем в таких количествах что к вечеру от него подташнивает и хочется отдыха, то где то до часу во мне кипит инергия позволяющая читать все аниме-форумские холивары, а так же дневы, блоги и всевозможные фанфы. Так же именно ночью инода тянет слушать осты из аниме. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
aciddude Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Купил новый комп.Теперь просиживаю в интернетах до 2-3 ночи, а потом аниме на мобиле смотрю... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а потом аниме на мобиле смотрю... А чего не на компе? Цитата
aciddude Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А чего не на компе?Глаза в очках устают. А без очков только на телефоне (нонсенс, всё равно ж глаза нарягаются, но всё же) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Глаза в очках устают. А без очков только на телефоне (нонсенс, всё равно ж глаза нарягаются, но всё же) Это мне знакомо) Цитата
<ONIX> Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь???? 1 Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????брат с тобой ездить опасно)))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Г@ЙВЕR (смотреть историю редактирования) Цитата
Trulala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну тут три варианта, либо гуляю, либо сплю, либо зубрю билеты Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ну тут три варианта, либо гуляю, либо сплю, либо зубрю билеты тогда я советую 1 вариант (гуляние) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев. 1 Цитата
timenaser Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В последнее время стал смотреть спортивные трансляции из пиндосии. НХЛ или МЛБ. Цитата
Trulala Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я советую 1 вариант (гуляние) Ну спать и зубрить тоже иногда надо Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ну спать и зубрить тоже иногда надону если ты учишься, то да))) а если нет, то зачем зубрить??? Цитата
Эstэr Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...как от учебы отдыхаешь? Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...как от учебы отдыхаешь? Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...как от учебы отдыхаешь? Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 извените комп заглючило :unsure: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Раньше, будучи одиноким задротом анимешником-я тупо проводил ночи за Аниме и Рагнарег онлайн. Теперь эту роскошь я не могу себе позволить. я просто сплю. Семейная жизнь упрощает любые представления об отдыхе. Цитата
Deeclie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А вот я на данный момент отношусь как раз к тем самым "одиноким задротам анимешникам" и смотрю по ночам аниме или читаю мангу.Бывает, конечно, гулять хожу, но друзья у меня люди занятые поэтому это случается не так часто, как хотелось бы.Работаю иногда по ночам. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Deeclie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.