Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я щас всех шокирую. Я уверен, что ночью так поступаю только я. Слабонервным просбьа не читать, вы можете лишиться сознания от прочитанного. хDD

сплю

PROFIT

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отоспался днём. Счас принял душ и вркубил кондишен. Буду читать Пу Сун-Лина или ещё что. Девочкам тоже разрешил не ложиться. Может ещё сходим в парк катаной помахать, а то днём там не протолкнуться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Поскольку дневной сон входит в мой обязательный распорядок дня, а аниме я смотрю исключительно днем в таких количествах что к вечеру от него подташнивает и хочется отдыха, то где то до часу во мне кипит инергия позволяющая читать все аниме-форумские холивары, а так же дневы, блоги и всевозможные фанфы. Так же именно ночью инода тянет слушать осты из аниме. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

брат с тобой ездить опасно))))

Изменено пользователем Г@ЙВЕR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...

как от учебы отдыхаешь?

Последнее время только и делаю, что постоянно пилю задачи по физике и себе, и другим =.=' (деньги-то нужны), изредка отвлекаясь на игру в "Osu!", чтобы передохнуть( в итоге, не успокаиваюсь, пока не возвышусь над 1000чел xD надо удалить временно игру х) )...

как от учебы отдыхаешь?

как от учебы отдыхаешь?

Опубликовано
Раньше, будучи одиноким задротом анимешником-я тупо проводил ночи за Аниме и Рагнарег онлайн. Теперь эту роскошь я не могу себе позволить. я просто сплю. Семейная жизнь упрощает любые представления об отдыхе.
Опубликовано (изменено)

А вот я на данный момент отношусь как раз к тем самым "одиноким задротам анимешникам" и смотрю по ночам аниме или читаю мангу.

Бывает, конечно, гулять хожу, но друзья у меня люди занятые поэтому это случается не так часто, как хотелось бы.

Работаю иногда по ночам.

Изменено пользователем Deeclie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация