Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хожу в другие миры и ем одуванчики

В горле не першит от пыльцы?

Я всё провисаю в скайпе или мморпг, хотя в принципе и то и другое можно было бы отложить на завтра. Но так влом вставать и идти до кровати.

Опубликовано
Сижу, курю. Вообще я не курю, однако если я не сплю в такое время, значит я выпил, а если я выпил, то захочется покурить.

Виски и сигара, небось? Перед тем, как отправится спать, обещаю, что в семнадцатом году мы вам буржуям покажем кузькину мать.

Да, ночами я ещё представляю себе годную классовую революцию.

Опубликовано

Страдаю бессоницей.

Из-за этого сижу за гитарой(отключённая электро, поэтому никому не мешает), да смотрю СТС хорошие шутки.

Так же читаю, чтобы хоть как то сон навеять.

Опубликовано
Виски и сигара, небось? Перед тем, как отправится спать, обещаю, что в семнадцатом году мы вам буржуям покажем кузькину мать.

Да, ночами я ещё представляю себе годную классовую революцию.

Виски и трубка, а прогоревший табак я отсылаю в пекарни, чтобы для обычных людей из него делали хлеб: забочусь я о нищебродах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
т.к. режим сбит напрочь(~в 19-20 ложусь спать, просыпаюсь ~в 00.00-1.00), то для меня это как бы утро)...готовлюсь к сессии, последнее время необычно часто на АФ начала заходить, аниме смотрю и читаю мангу - все, как обычно))) Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

разговариваю с иностранцами, слушаю музыку

фильмы иногда смотрю, аниме.

вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал. в любом случае, пока у меня есть возможность не буду ограничивать свою активность дневным только временем.

Опубликовано
Последние пол года практически не сплю. Иногда смотрю что-нибудь по телевизору. Как ни странно только ночью можно поймать какой-нибудь неплохой фильм. Иногда гамаю. Иногда читаю. Или просто лежу без сна – это самое сложно. Вообще, бессонница весьма неприятная и тяжёлая штука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация