Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2610602
хожу в другие миры и ем одуванчики

В горле не першит от пыльцы?

Я всё провисаю в скайпе или мморпг, хотя в принципе и то и другое можно было бы отложить на завтра. Но так влом вставать и идти до кровати.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2610607
Сижу, курю. Вообще я не курю, однако если я не сплю в такое время, значит я выпил, а если я выпил, то захочется покурить.
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2610608
Сижу, курю. Вообще я не курю, однако если я не сплю в такое время, значит я выпил, а если я выпил, то захочется покурить.

Виски и сигара, небось? Перед тем, как отправится спать, обещаю, что в семнадцатом году мы вам буржуям покажем кузькину мать.

Да, ночами я ещё представляю себе годную классовую революцию.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2610634

Страдаю бессоницей.

Из-за этого сижу за гитарой(отключённая электро, поэтому никому не мешает), да смотрю СТС хорошие шутки.

Так же читаю, чтобы хоть как то сон навеять.

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2610729
Виски и сигара, небось? Перед тем, как отправится спать, обещаю, что в семнадцатом году мы вам буржуям покажем кузькину мать.

Да, ночами я ещё представляю себе годную классовую революцию.

Виски и трубка, а прогоревший табак я отсылаю в пекарни, чтобы для обычных людей из него делали хлеб: забочусь я о нищебродах.

[soS] team - Команданте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2617611
Делаю сессию (в последний месяц).

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2617910
т.к. режим сбит напрочь(~в 19-20 ложусь спать, просыпаюсь ~в 00.00-1.00), то для меня это как бы утро)...готовлюсь к сессии, последнее время необычно часто на АФ начала заходить, аниме смотрю и читаю мангу - все, как обычно)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2619435

разговариваю с иностранцами, слушаю музыку

фильмы иногда смотрю, аниме.

вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал. в любом случае, пока у меня есть возможность не буду ограничивать свою активность дневным только временем.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2620134

В будни я в ночь гамаю (сплю и работаю днём)

В пятницу пати на всю ночь.

В субботу с другом.. (ну что ещё можно делать с другом ночью.. конечно же в шахматы играть)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_2621253
Последние пол года практически не сплю. Иногда смотрю что-нибудь по телевизору. Как ни странно только ночью можно поймать какой-нибудь неплохой фильм. Иногда гамаю. Иногда читаю. Или просто лежу без сна – это самое сложно. Вообще, бессонница весьма неприятная и тяжёлая штука.
Опубликовано
comment_2621671

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

С таким режимом я могу максимум с месяц пропахать, а потом буду как тряпка. xD Мне минимум 7 часов в сутки нужно. Либо меньше, но чтобы в последствии был шанс выспаться. Но дни ведь все загружены. Так что уж лучше 7-часовой сон, нафиг здоровье свое убивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.