Sаnakan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Кроме сна, ночью добавилось изучение иностранных языков. Цитата
.User Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я сова. Прилив активности происходит где-то между двенадцатью и пятью часами, во время которых я могу делать курсовые, общаться, смотреть, читать. Самое лучшее время суток.Жаль, что весь мир решил по-другому и пестует жаворонков. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня кропал статейку, подзаработать решил. Может, и возьмут. Ночью иногда хорошо работается. Потом новая интересная книжка - раз, хороший цейлонский чай - два, банка смородины с сахаром - три. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) так и знала, большинство пишет что они ночью не спят. Пафос, извините...Я тоже думаю, что не без пафоса те, кто, к примеру, в 4.30 утра пишет, что вот не спит он... МИР, ТЫ СЛЫШИШЬ? Я бодрствую. Я, понимаешь, Гай Юлий Цезарь, я Кант, я воплощение синдрома Аспергера, в меня вселилось умение Гитлера говорить одновременно с несколькими собеседниками. Мы весь день активно работаем, а ночью общаемся. Но всё равно не индиго, хотя очень хочется, по ходу. На самом деле, очень зря Канис так жёстко припаивается к детям, с ходу окуная их в свою совиную действительность, где от недосыпа - каждый второй является в ваших глазах троллем. Если бы все ночные сидельцы реально упарывались на работе и в учёбе, то спали бы, причмокивая. Поймите, Канис, ваш мир не должен ограничиваться заученными за полночь книжными истинами, в которых всё жизненное и простое вы называете пафосно-мещанским. И опять же: есть некий надлом в вашей категоричности. Нет ничего милее, чем на глазах у всех поставить бутылку пива на юную макушку, но отчего ж вы не связываетесь с теми, кто реально способен вам дать отпор, разъяснить вам, что для неспящего в Сиэтле вы всё же не обладаете достаточной эрудицией, дабы, отойдя от шквального огня книжными словами, побазарить за жизнь. Или совы охотятся лишь на мышей? *жаль, что вы мне ещё долгое время не ответите, а ваша точка зреня всё так же интересна, хоть вы и предпочитаете блистать или до моего появления в теме, или после*Как для категоричной совы, вынужденной приспосабливаться под общепринятые нормы проявления наибольшей активности в течение светового дня, для меня не самым приятным ощущением в жизни являются ранние пробуждения. И как быть, если после шести вечера начинается пора наивысшей активности, а рабочий день закончен... И как хочется подольше посидеть вечером, занимаясь своими делами, но на работе уходишься - и спать тянет поневоле... Но, блин, хорошо жить по-канисовски, когда не надо думать о делах семьи, а когда вроде и сам под присмотром. Тогда можно состряпать себе хорошую причину спатушки днём делать, а по ночам активно чешуекрылить. Поэтому вас, сидящих на форуме после трёх-четырёх утра по московскому времени, никогда не понимал. Почему вы не печёте утренний хлеб в это время, не контролируите разводку мостов, не несёте ночную вахту на атомной электростанции, а сидите здесь? У меня есть стойкое подозрение: не успевая совершить много за день, не хочется и ночью... Зато напасть на девчонку - это круто, это да. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Поэтому вас, сидящих на форуме после трёх-четырёх утра по московскому времени, никогда не понимал.Если этот "кто-то" живёт во Владивостоке, то почему бы его и не понять? -_- Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Если этот "кто-то" живёт во Владивостоке, то почему бы его и не понять?Я думал на этом форуми только один человек домогается какого-то своего смысла слов, похихикивая над румяными персями. Ан нет. Ну да. Во Владивостоке. Ещё Торонто есть, архипелаг Тувалу. Вы ж вроде должны понять, что я не о жителях Дальнего Востока речь веду. Я говорю о людях, которые не спят НОЧЬЮ (ночь и во Владивостоке бывает). Алсо, во Владивостоке тоже, уверен, есть отдельные индивидуумы, которые не понимают этих людишек, работающих днём, а ночью первопричинно-мещански сопящих. Цитата
Сов@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Обычно сплю. А сегодня черчу детали машин. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 МИР, ТЫ СЛЫШИШЬ? Я бодрствую. Я, понимаешь, Гай Юлий Цезарь, я Кант, я воплощение синдрома Аспергера, в меня вселилось умение Гитлера говорить одновременно с несколькими собеседниками.Ммм, вкусно как "Орбит" со вкусом ПАФОСА.Мы весь день активно работаем, а ночью общаемся.Днем люди работают на матрицу, а ночью в ней отдыхают.Если бы все ночные сидельцы реально упарывались на работе и в учёбе, то спали бы, причмокивая.Зачем упарываться на работе, когда можно упарываться после работы? вас, сидящих на форуме после трёх-четырёх утра по московскому времени, никогда не понимал.Как будто одолжение сделали бы, если бы поняли.Почему вы не печёте утренний хлеб в это время, не контролируите разводку мостов, не несёте ночную вахту на атомной электростанции, а сидите здесь?Just for lulz.У меня есть стойкое подозрение: не успевая совершить много за день, не хочется и ночью...О, теперь вкусно как "Орбит" со вкусом Срыва Покровов!Зато напасть на девчонку - это круто, это да.Да, круто. Что еще делать-то по ночам, кроме как нападать на девочек? Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Для меня ложиться под утро - норма. И дело не в "о, я крута, я не спала всю ночь" - реально не хочется спать. Хочется бегать, прыгать, чертить, смотреть, писать - заниматься какой-либо деятельностью. И дело не в смещенном режиме, как многие считают - просто я сова. Вставать утром - пытка, поэтому по утрам у меня всегда "хорошее" настроение, которое портит жизнь и мне, и окружающим.Но, конечно, когда мне надо вставать в 7 и ехать в универ к 8, а первая пара - какая-нибудь мозговыносящая практика, тогда я, конечно же, ложусь пораньше. Долго не могу уснуть, ворочаюсь, но засыпаю. Утром - внимание! я опять не выспалась, настроение ужасное и мир - редкостный кал. Но хоть сил побольше.Если я ложусь в 6 утра, а встаю в два дня - это просто решение природы, которое насилуется ритмом жизни основной части населения. Это не пафос или илитаность полуночников, это просто есть, как, например, веснушки. Если бы все ночные сидельцы реально упарывались на работе и в учёбе, то спали бы, причмокиваяТак и делаю. Но если чуть-чуть полегче - опять не сплю. Пафос пробивается, наверное...Поэтому вас, сидящих на форуме после трёх-четырёх утра по московскому времени, никогда не понималЯ не понимаю тех, кто ложится в 10 и встает в 6 по доброй воле. Цитата
MisterVlad Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 работаю я ночью, у нас -у сторожей раблта такая ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Да, круто. Что еще делать-то по ночам, кроме как нападать на девочек?Попробуйте ласкать их мозолистым от клавиатуры пальчиком. Но это так - реплика апарт. На самом деле, думаю, всё же нужно дополнение. Как и любой пост на этом форуме, мой пост является всего лишь ТЗ, которая может не совпадать с мнением редакции. С другой стороны, мой пост столь же полон "любви и обожания", как и пост Каниса, который я всего лишь вывернул наизнанку. И предложил вашему вниманию - под дневным соусом. То есть, чтобы видно было: так же "весело" можно обгуанить и ночных "Нетакихкаквсевыофисныефууууу". Но я-то хоть острил над постом оппонента, который явно равен мне по силам. Так что про Орбит со вкусом чьих-то покровов - это как бы чувствуется, что вас задело, да? Да бросьте, мы все здесь милые и белозубые парни и девчонки. Не хош спать ночью - твоё право. В конечном итоге, кто сказал, что ночь - это только сон. Вон, и сторожа бывают, и программисты, у которых ночью самый приход. Не хош хлеб печь и не надо - есть кому принести его тебе. Другое дело, когда не спание по ночам как туз во флеш-ройале выбрасывается. Мол - ХА! - ваш стрит-флэш бит. Потому и есть немного пафос: я и днём - ого-го, и целую ночь могу всем нос утирать. А на самом деле, когда мне, к примеру, хотелось поступить в военную академию, я днём ходил в школу, вечером делал уроки, а по ночам делал задания, которые необходимы для того, чтобы в эту дурацкую академию поступить. Или в вузе когда: днём учёба, а ночь напролёт - ночной город. Так что не спать ночью не только иногда полезно, но и весьма интересно.А джаст фор лулз - это не ответ. Это как спичка на слюне на потолке в подъезде. Вот это - for lulz. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Что-то я и забыл про эту тему. Пожалуй, продолжу строить из себя клоуна, заняться все равно больше нечем.Попробуйте ласкать их мозолистым от клавиатуры пальчиком.Предварительно связав руки шнуром от мышки, да?Но я-то хоть острил над постом оппонента, который явно равен мне по силам.Острить над постами превосходящего тебя в силах оппонента - не лучшее, чем можно заняться на АФ.Спойлер:Для людей, не отягощенных экстрасенсорными способностями - я имею ввиду себя.Так что про Орбит со вкусом чьих-то покровов - это как бы чувствуется, что вас задело, да?Да, очень. Я пылаю от гнева, лаская клавиатуру мозолистыми пальчиками. :rolleyes: Другое дело, когда не спание по ночам как туз во флеш-ройале выбрасывается.Когда что-либо другое, не имеющее реальной ценности, выбрасывается таким же образом, то это явно не лучше.А на самом деле, когда мне, к примеру, хотелось поступить в военную академию, я днём ходил в школу, вечером делал уроки, а по ночам делал задания, которые необходимы для того, чтобы в эту дурацкую академию поступить.Вы теперь мой кумир.А джаст фор лулз - это не ответ.Окей, мы не работаем ночью потому, что мы - раздолбаи, паразитирующие на честном офисном работящем обществе. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 "о, я крута, я не спала всю ночь"А такие бывают в природе? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ночью я читаю толстые умные книги и занимаюсь всякой мистикой - вызываю Пиковую Даму и прочее. Цитата
bds2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Обычно ночью смотрю фильмы, аниме и прочее. Иногда чего-нибудь учу или занимаюсь...Спать ложусь где-то в 1:30-2:00 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 приходит? а если так вызвать Зараки Кенпачи, есть вероятность что хотя бы приснится?Ко мне одно время по ночам приходил Фантомас в шахматы играть. Вообще у меня обстановка более располагает к ночному времяпрепровождению - на столе всякие астролябии раскиданы и циркули, пергаментные свитки и гусиные перья, рядом череп лежит и стоит бронзовый канделябр, в углу глобус на подставке с кольцевыми линейками, у стола вольтеровское кресло, а у окна телескоп. Перед тем, как усесться на всю ночь за стол, я надеваю парчовую мантию и колпак с кисточкой. Цитата
korotkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сплю, иногда читаю мангу Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Иногда сплю, иногда смотрю в окно и слушаю музыку. В большинстве случаев - сплю. :D Цитата
Jesus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну ночью я сплю, как и большинство работающих людей, я думаю. =)) Но вот перед сном (часов 12-1) читаю книгу или смотрю клипы с телека или играю в нинтенду ДС. Вообще работа отбивает желание сидеть всю ночь напролет и страдать фигней. =) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Смотрю телек играю в компьютер сплю Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Пишу приключенческий роман в девяти томах, который вряд ли когда-нибудь закончу. Даже мало-мальски нормальный рассказ пока завершить не удалось. -_- Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Гуляю B) Иногда сплю :blink: Цитата
trnorep Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В последнее время грущу, что не спиться. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В последнее время затеваю переписки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.