Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1918541

Я со фсеми предновогодними зачетами (тока ,увы, слово "предновогоднее" в данном конспекте не несет веселый и хороший смысл...) тока и успеваю разве что готовиться к ним и потом без сил засыпать....Иногда за пару дней подряд так вымотываюсь, что по четвергам и пятницам спать заваливаюсь аж в 21.00!! Вот до чего доводит учеба! Ни на какие вылазки и ночные приключения времени нет.

Ну ничего, поступлю и, надеюсь, что в ночных деяниях хоть какие нибудь перемены произойдут.

Опубликовано
comment_1918607

что я делаю ночью..это зависит от времени года...например летом большую часть ночи гуляю, но приходит осень пора учиться и стараюст как возможно раньше лечь спать, что с трудом удается...

нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп?

да не...не плохо и лучше чем тупить в комп(притом на много лучше>_<) и ничего здесь нет удивительного...но не каждую ночь этим все занимаются.....вот из-за этого думаю и не пишут))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1918878

Aaliyah если вы искренне удивлены - видимо у вас богатая и регулярная сексуальная жизнь =) Никто не спорит - лучшего способа провести ночь нет.

Ну а про меня: времени свободного у меня вагон, так что если днем\вечером мне захочется поспать - то я посплю, ночью естественно будет уже не заснуть -> посмотрю аниме\фильмы, поиграю в игрушки и под утро баиньки опять.

Опубликовано
comment_1919396
Zanozik, та вот сглазил, теперь у меня секс каждую ночь не получается, ибо с парнем не живём пока вместе, теперь я ночью по телефону общаюсь =)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920503

Живу второй жизнью, а иногда (когда очень хочется), сплю.

Ну и в инете лазаю :lol:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920542
Человек практически половину своей жизни тратит на сон. Подсчитано, что за всю жизнь на сон уходит примерно 24 года! Очень жалко тратить года подобным образом, но что поделать) ночью я обычнее всего сплю :(
Опубликовано
comment_1920554

А я нет. Только по выходным. А так, в будние дни, в среднем около двух, возможно позже ложусь спать. Могу и еще позже, но потом просто целый день как зомби ходить буду.

А если сон перебить, то потом спать и вовсе не хочется. Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Опубликовано
comment_1920713
Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Ну не скажи, Mephistophil', не скажи. :lol:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920747
А я не заню, что делаю ночью По-моему я 25 часов в сутки рисую, а скоро просмотр и я буду рисовать 30 часов в сутки :ph34r:
Опубликовано
comment_1921166
Ну не скажи, Mephistophil', не скажи.
И я Mephistophel', а не Mephistophil'

Ну и чем?

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921258
Mephistophel' извини. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. :(  Если у тебя есть друг(подруга)-полуношник/ца, как у меня то ты определённо знаешь. ;)
Опубликовано
comment_1921814
Ночью у меня активируется моск, а организм уже требует сна порой. Моск, генерирующий активность ночью, призывает руки творить креатив, что, собственно, и делаю по ночам.
Опубликовано
comment_1922167
Да у меня и ночью жизнь бьёт ключем, могу гулять, могу кино смотреть, читать, да даже работать могу, всё зависит от настроения и жизненного этапа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.