Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Я со фсеми предновогодними зачетами (тока ,увы, слово "предновогоднее" в данном конспекте не несет веселый и хороший смысл...) тока и успеваю разве что готовиться к ним и потом без сил засыпать....Иногда за пару дней подряд так вымотываюсь, что по четвергам и пятницам спать заваливаюсь аж в 21.00!! Вот до чего доводит учеба! Ни на какие вылазки и ночные приключения времени нет.

Ну ничего, поступлю и, надеюсь, что в ночных деяниях хоть какие нибудь перемены произойдут.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
научилось смотреть всю ночь ужастики с бокалом вина.. а под утро засыпать Х)
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
В последнее время всем, кроме того как поспать)))) Даешь 25 часов в сутках!!!!!!!))))))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано

что я делаю ночью..это зависит от времени года...например летом большую часть ночи гуляю, но приходит осень пора учиться и стараюст как возможно раньше лечь спать, что с трудом удается...

нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп?

да не...не плохо и лучше чем тупить в комп(притом на много лучше>_<) и ничего здесь нет удивительного...но не каждую ночь этим все занимаются.....вот из-за этого думаю и не пишут))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано

Aaliyah если вы искренне удивлены - видимо у вас богатая и регулярная сексуальная жизнь =) Никто не спорит - лучшего способа провести ночь нет.

Ну а про меня: времени свободного у меня вагон, так что если днем\вечером мне захочется поспать - то я посплю, ночью естественно будет уже не заснуть -> посмотрю аниме\фильмы, поиграю в игрушки и под утро баиньки опять.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Zanozik, та вот сглазил, теперь у меня секс каждую ночь не получается, ибо с парнем не живём пока вместе, теперь я ночью по телефону общаюсь =)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
u-jinn, Ксу, всю недолгую жизнь :lol: с перерывом на сон. Чтоб не валиться с ног днем
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано

Живу второй жизнью, а иногда (когда очень хочется), сплю.

Ну и в инете лазаю :lol:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
Человек практически половину своей жизни тратит на сон. Подсчитано, что за всю жизнь на сон уходит примерно 24 года! Очень жалко тратить года подобным образом, но что поделать) ночью я обычнее всего сплю :(

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано

А я нет. Только по выходным. А так, в будние дни, в среднем около двух, возможно позже ложусь спать. Могу и еще позже, но потом просто целый день как зомби ходить буду.

А если сон перебить, то потом спать и вовсе не хочется. Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Ну не скажи, Mephistophil', не скажи. :lol:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я не заню, что делаю ночью По-моему я 25 часов в сутки рисую, а скоро просмотр и я буду рисовать 30 часов в сутки :ph34r:
Опубликовано

Когда не сплю, то Game\Anime\Book.

Ну или аватары делаю или барки.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
Ну не скажи, Mephistophil', не скажи.
И я Mephistophel', а не Mephistophil'

Ну и чем?

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вроде сплю

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Mephistophel' извини. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. :(  Если у тебя есть друг(подруга)-полуношник/ца, как у меня то ты определённо знаешь. ;)

Опубликовано
иногда сплю иногда мучаю компьютер

Я злой и страшный красный драк,

Я нагоняю страх и мрак!

Я золото и денюжки коплю,

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано

Mertril

Ночь коротаю в одиночестве, но нахожу, чем заняться.

Сегодня буду астрономию учить, до опупения. :huh:

Опубликовано
Ночью у меня активируется моск, а организм уже требует сна порой. Моск, генерирующий активность ночью, призывает руки творить креатив, что, собственно, и делаю по ночам.
Опубликовано
Bredovik поздравляю. :huh:

Опубликовано
Да у меня и ночью жизнь бьёт ключем, могу гулять, могу кино смотреть, читать, да даже работать могу, всё зависит от настроения и жизненного этапа...
Завтра будет лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.