Вампирша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пишу в основном, или смотрю фильмы ужасов. Потом ужасно спать хочется Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп? Цитата
Last April Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я со фсеми предновогодними зачетами (тока ,увы, слово "предновогоднее" в данном конспекте не несет веселый и хороший смысл...) тока и успеваю разве что готовиться к ним и потом без сил засыпать....Иногда за пару дней подряд так вымотываюсь, что по четвергам и пятницам спать заваливаюсь аж в 21.00!! Вот до чего доводит учеба! Ни на какие вылазки и ночные приключения времени нет.Ну ничего, поступлю и, надеюсь, что в ночных деяниях хоть какие нибудь перемены произойдут. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 научилось смотреть всю ночь ужастики с бокалом вина.. а под утро засыпать Х) Цитата
Ninelka Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 В последнее время всем, кроме того как поспать)))) Даешь 25 часов в сутках!!!!!!!)))))) Цитата
UrAn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) что я делаю ночью..это зависит от времени года...например летом большую часть ночи гуляю, но приходит осень пора учиться и стараюст как возможно раньше лечь спать, что с трудом удается...нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп?да не...не плохо и лучше чем тупить в комп(притом на много лучше>_<) и ничего здесь нет удивительного...но не каждую ночь этим все занимаются.....вот из-за этого думаю и не пишут)) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Aaliyah если вы искренне удивлены - видимо у вас богатая и регулярная сексуальная жизнь =) Никто не спорит - лучшего способа провести ночь нет.Ну а про меня: времени свободного у меня вагон, так что если днем\вечером мне захочется поспать - то я посплю, ночью естественно будет уже не заснуть -> посмотрю аниме\фильмы, поиграю в игрушки и под утро баиньки опять. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Zanozik, та вот сглазил, теперь у меня секс каждую ночь не получается, ибо с парнем не живём пока вместе, теперь я ночью по телефону общаюсь =) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 u-jinn, Ксу, всю недолгую жизнь :lol: с перерывом на сон. Чтоб не валиться с ног днем Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Живу второй жизнью, а иногда (когда очень хочется), сплю.Ну и в инете лазаю :lol: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не знаю как обычно, но сегодня буду спать. Цитата
linu Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Человек практически половину своей жизни тратит на сон. Подсчитано, что за всю жизнь на сон уходит примерно 24 года! Очень жалко тратить года подобным образом, но что поделать) ночью я обычнее всего сплю :( Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А я нет. Только по выходным. А так, в будние дни, в среднем около двух, возможно позже ложусь спать. Могу и еще позже, но потом просто целый день как зомби ходить буду.А если сон перебить, то потом спать и вовсе не хочется. Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем... Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...Ну не скажи, Mephistophil', не скажи. :lol: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Honey Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А я не заню, что делаю ночью По-моему я 25 часов в сутки рисую, а скоро просмотр и я буду рисовать 30 часов в сутки :ph34r: Цитата
Lacert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Когда не сплю, то Game\Anime\Book.Ну или аватары делаю или барки. Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ну не скажи, Mephistophil', не скажи.И я Mephistophel', а не Mephistophil'Ну и чем? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Mephistophel' извини. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. :( Если у тебя есть друг(подруга)-полуношник/ца, как у меня то ты определённо знаешь. ;) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 иногда сплю иногда мучаю компьютер Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 MertrilНочь коротаю в одиночестве, но нахожу, чем заняться.Сегодня буду астрономию учить, до опупения. :huh: Цитата
Bredovik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ночью у меня активируется моск, а организм уже требует сна порой. Моск, генерирующий активность ночью, призывает руки творить креатив, что, собственно, и делаю по ночам. Цитата
the lost boy Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 сижу в интернете до поздна. а потом заваливаюсь спать и мгноввенно вырубаюсь Цитата
Metril Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Bredovik поздравляю. :huh: Цитата
Kesuke Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Да у меня и ночью жизнь бьёт ключем, могу гулять, могу кино смотреть, читать, да даже работать могу, всё зависит от настроения и жизненного этапа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.