Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я со фсеми предновогодними зачетами (тока ,увы, слово "предновогоднее" в данном конспекте не несет веселый и хороший смысл...) тока и успеваю разве что готовиться к ним и потом без сил засыпать....Иногда за пару дней подряд так вымотываюсь, что по четвергам и пятницам спать заваливаюсь аж в 21.00!! Вот до чего доводит учеба! Ни на какие вылазки и ночные приключения времени нет.

Ну ничего, поступлю и, надеюсь, что в ночных деяниях хоть какие нибудь перемены произойдут.

Опубликовано (изменено)

что я делаю ночью..это зависит от времени года...например летом большую часть ночи гуляю, но приходит осень пора учиться и стараюст как возможно раньше лечь спать, что с трудом удается...

нипанимайу почему ночью сексом плохо заниматься??? что удивительного? или что... лучше тупить в комп?

да не...не плохо и лучше чем тупить в комп(притом на много лучше>_<) и ничего здесь нет удивительного...но не каждую ночь этим все занимаются.....вот из-за этого думаю и не пишут))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aaliyah если вы искренне удивлены - видимо у вас богатая и регулярная сексуальная жизнь =) Никто не спорит - лучшего способа провести ночь нет.

Ну а про меня: времени свободного у меня вагон, так что если днем\вечером мне захочется поспать - то я посплю, ночью естественно будет уже не заснуть -> посмотрю аниме\фильмы, поиграю в игрушки и под утро баиньки опять.

Опубликовано (изменено)
Zanozik, та вот сглазил, теперь у меня секс каждую ночь не получается, ибо с парнем не живём пока вместе, теперь я ночью по телефону общаюсь =) Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человек практически половину своей жизни тратит на сон. Подсчитано, что за всю жизнь на сон уходит примерно 24 года! Очень жалко тратить года подобным образом, но что поделать) ночью я обычнее всего сплю :(
Опубликовано

А я нет. Только по выходным. А так, в будние дни, в среднем около двух, возможно позже ложусь спать. Могу и еще позже, но потом просто целый день как зомби ходить буду.

А если сон перебить, то потом спать и вовсе не хочется. Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Опубликовано (изменено)
Но вот чем можно ночью заняться, это уже совсем другой вопрос. В общем и целом, нечем...

Ну не скажи, Mephistophil', не скажи. :lol:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ночью у меня активируется моск, а организм уже требует сна порой. Моск, генерирующий активность ночью, призывает руки творить креатив, что, собственно, и делаю по ночам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация