Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aaliyah,

ну что поделать))) любовь и отношения штука такая))) а что бы ещё и вместе жить-не с каждым получается)))) это конечно может и печально,но зато когда найдёшь того кого надо-будет праздник) сорь за оффтоп) но ведь это правда)))

Опубликовано
что-то тема секса особо даже не рассматривается у людей... печально...
Тема секса в другом подразделе обсуждается!
:P секс ночью это когда регулярно живёшь вместе)

а я не думаю что тут много людей регулярно живущих со своей второй половиной,у кого есть))) собсно поэтому и не проскакивает)

Если опрос "Сколько вам лет?" не врёт, то большинство форумчан - это молодые люди в возрасте 16-19 лет, а в таком возрасте на постоянке жить со своей второй половиной вряд ли получится (исключения только подтверждают это правило)
Секс ночью... Весьма оригинальное занятие.
Не могу не согласится, но... когда целыми днями на работе, на секс остаётся только ночь :lol: !

Когда мне никто не мешает, то колдую над своим компом, стихи пишу, иногда пиво пью, когда ночь переходит в передутреннюю фазу - ложусь спать!

А когда есть та, которая мешает и ещё не спит - секс и сон!

Опубликовано
Да уж, ночью за компом - это прелесть. Став жертвой часовых поясов, чаще всего вижу своих друзей в нете тогда, когда принято ложиться спать. По будням стараюсь спать, а по выходным - лазаю полночи по нету) почти всегда, хотя бывают и исключения. Живу с родителями, так что тема секса по ночам для меня закрыта...(
Опубликовано (изменено)

Ну.. ночь для меня наступает часа в 3-4 (так что это для кого что ночью называется).

12 часов для меня, к примеру, поздний вечер.

А вообще: доделываю курсовые, корректирую рабочие проекты и отчеты, читаю книги, летом могу гулять, если совсем делать нечего, то смотрю телевизор, но это только в случае, если идет что-то очень интересное.

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала до часа ночи трепаюсь на телефоне.Потом смотрю телек. Потом до меня доходит "аааа...где то там была книга про Японию" *читаю* . Маюсь...Хожу по комнате из угла в угол и рассуждаю о поднятии экономики страны. Пью чай, ложусь в кровать. Ворочаюсь... Засыпаю. Смотрю сон...смотрю.смотрю.смотрю. -_-
Опубликовано (изменено)

Есть несколько вариантов проведения ночи для меня...

1. Спать - вариант редкий, по крайней мере в первую половину ночи...

2. Бухать в клубе - вариант еженедельный, ненавижу последствия, зато... ну в общем, не пейте люди.

3. Просто бухать - пить можно и не в клубе...

4. сидеть в инете - вариант частый, последствия интернетозависимости.

5. Читать, смотреть аниме, кино, играть в игрульки - вариант полезный, почему-то всегда не хватает на это времени.

6. Готовиться к зачету/контрольной/тесту/экзамену (нужное подчеркнуть) - вариант неизбезжный, если я вспоминаю о предстоящем подобном мероприятии только в ночь перед этим самым мероприятием (а чаще всего так и бывает).

7. *Вырезано цензурой* - маленькие еще, чтоб знать, а вообще вариант самый приятный из всех)

Изменено пользователем Lex Friendly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
майа типя понимать..Х_х

Хотя не думаю, что если бы я жила с парнем, то это вошло бы в мою жизнь. Перед сном - иногда, но ночью.... Я б все равно спала, уж больно устаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация