Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1898014
Чего тока не делаю))) по настроению и степени усталости)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898160
Я сплю очень плохо - по четыре-пять часов, поэтому обычно играю в псп или рисую. :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1898326
Да, ночное время разительно отличается от дневного. Порой жалко ложится спать. Читаю, пишу, думаю, иногда выпиваю, иногда сижу на крыше, смотрю на луну, гуляю. Как же хорошо ночью, единственное что мешает - отсутствие собеседника.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1898339

Чаще всего сплю. Вот только когда попадается новая длинная анимешка - могу дни не спать, а только и делать что смотреть. Знаю, вредит здоровью, но ничего поделать не могу.

Когда лето, выходные - люблю смотреть на звездное небо. Только не в городе. В деревне или еще где-нибудь, где воздух дышит свежестью могу часами лежать на траве, слушать скрип кузнечиков и смотреть на звезды :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898418

Если надо рано вставать - то стараюсь лечь спать. Если же надо вставать и я знаю, что мне не надо будет напрягаться на работе, то могу до упора сидеть за компом.

Если намечается праздненство какое-нибудь, то естессно, о сне речи уже не идет. КОроче, раз на раз не приходится.

А вообще, обычно сплю.

Опубликовано
comment_1898443

Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть ^_^

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..и уже забыла когда последний раз спала ночью :D

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1898606

в последнее время сплю ) ибо что - то устаю очень.

а все же обожаю гулять , когда вроде бы уже еще и не ночь, но еще и не утро). особенно летом .

а вообще ночь для меня - самое удачное время для просмотра фильмов \ аниме , прочтения книг. ) почему то по-настоящему начинает захватывать именно ночью )

Опубликовано
comment_1898805
Aaliyah, это, видимо, у большинства это либо по принципу "когда попало", либо само-собой разумеющееся. А может вообще, наоборот...

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1898824

:rolleyes: секс ночью это когда регулярно живёшь вместе)

а я не думаю что тут много людей регулярно живущих со своей второй половиной,у кого есть))) собсно поэтому и не проскакивает)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898840
Morb0, DIABLO, вот поэтому то я и говорю что печально... у меня вот сразу первая реакция была *сексом занимаюсь*

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1899278
Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..

Солидарна :angry:

но теперь это опасно.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1899303
Э, гхм, сплю. Большую часть, по крайней мере. Еще могу есть, работать и развлекать себя всякой фигней. Но спать все же предпочтительнее.
Опубликовано
comment_1899347
По большей части сижу за компьютером и переписываюсь с друзьями... вот уж никогда бы не подумала, но с недавнего времени я начала ночью... Спать :P
Опубликовано
comment_1899527

Секс ночью... Весьма оригинальное занятие.

Спать ночью надо, чем собственно и занимаюсь, изредка в ясные летние вечера сижу у телескопа и всматриваюсь на луну и звезды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.