Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что вы делаете ночью?

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 922
  • Просмотры 50,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 5 месяцев позже...
Чего тока не делаю))) по настроению и степени усталости)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Периодически бью лицо соседям. Ну, тупые они, тупые.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Я сплю очень плохо - по четыре-пять часов, поэтому обычно играю в псп или рисую. :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

что угодно, но только не сон. Если сплю ночью, на утро беспокоит мысль о зря потраченном времени :)

Да, ночное время разительно отличается от дневного. Порой жалко ложится спать. Читаю, пишу, думаю, иногда выпиваю, иногда сижу на крыше, смотрю на луну, гуляю. Как же хорошо ночью, единственное что мешает - отсутствие собеседника.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Чаще всего сплю. Вот только когда попадается новая длинная анимешка - могу дни не спать, а только и делать что смотреть. Знаю, вредит здоровью, но ничего поделать не могу.

Когда лето, выходные - люблю смотреть на звездное небо. Только не в городе. В деревне или еще где-нибудь, где воздух дышит свежестью могу часами лежать на траве, слушать скрип кузнечиков и смотреть на звезды :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Если надо рано вставать - то стараюсь лечь спать. Если же надо вставать и я знаю, что мне не надо будет напрягаться на работе, то могу до упора сидеть за компом.

Если намечается праздненство какое-нибудь, то естессно, о сне речи уже не идет. КОроче, раз на раз не приходится.

А вообще, обычно сплю.

Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть ^_^

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..и уже забыла когда последний раз спала ночью :D

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

в последнее время сплю ) ибо что - то устаю очень.

а все же обожаю гулять , когда вроде бы уже еще и не ночь, но еще и не утро). особенно летом .

а вообще ночь для меня - самое удачное время для просмотра фильмов \ аниме , прочтения книг. ) почему то по-настоящему начинает захватывать именно ночью )

Вурдалачу до самого утра )))

Бодровствую, ибо "сова" )

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

что-то тема секса особо даже не рассматривается у людей... печально...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Aaliyah, это, видимо, у большинства это либо по принципу "когда попало", либо само-собой разумеющееся. А может вообще, наоборот...

Отредактировано от Morb0 (см. историю изменений)

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

:rolleyes: секс ночью это когда регулярно живёшь вместе)

а я не думаю что тут много людей регулярно живущих со своей второй половиной,у кого есть))) собсно поэтому и не проскакивает)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Morb0, DIABLO, вот поэтому то я и говорю что печально... у меня вот сразу первая реакция была *сексом занимаюсь*

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Обожаю ночь и темноту)))

Раньше очень часто гуляла по ночам...теперь учеба занимает большую часть моего времени....

И о ночных прогулках пришлось забыть

Так что учусь я в это время( одно радует- не мешает никто))..

Солидарна :angry:

но теперь это опасно.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Э, гхм, сплю. Большую часть, по крайней мере. Еще могу есть, работать и развлекать себя всякой фигней. Но спать все же предпочтительнее.
По большей части сижу за компьютером и переписываюсь с друзьями... вот уж никогда бы не подумала, но с недавнего времени я начала ночью... Спать :P

Секс ночью... Весьма оригинальное занятие.

Спать ночью надо, чем собственно и занимаюсь, изредка в ясные летние вечера сижу у телескопа и всматриваюсь на луну и звезды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.