Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1748236

Читаю! Очень много. Ещё рисую, или играю. А ещё иногда сплю. Но это как повезёт...

Вот тя.

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1750137
Ну я ваще мало сплю :) обычно сижу в нете, но эт тока до определеного времени, а потом гуляю ( но это когда настроение есть), благо живу рядом с заливом...

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1750585

В зависимости от настроения.

А так обычно: инет, гулянки и прочии интересные вещи. Предпочитаю начной образ жизни но нравится и дневной.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1750601
Люблю втихаря на гитаре поиграть, инет и у девушке любимой сходить-вот это жисть!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1750697
Вы неповерите, но ночью я сплю...Да-да именно...именно этим ужасным деянием и занята половина моей ночи. :unsure:

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1751480
Видимо я стопроцентная сова, т.к. ночью занимаюсь всякой фигнёй вместо того, чтобы спать: сижу в интернете, смотрю фильмы или аниме, читаю, работаю, ем, убираюсь, стираю, иногда в ночном клубе тусуюсь и пьянствую с друзьями. Всё время мечтаю выспаться...

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1751701
Брожу по комнате/рисую/стихи бывает пишу/музыку слушаю (в наушниках ессно)/на гитаре играю, записываю что-нить/сплю/сижу в нэте/пиво пью и кумарюсь по-всячески/провожу весело в компании/с девушкой ;)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1763566
что делаю ночью интересный вопрос.. ню во 2 половине сплю, а в первой гуляю обычно) иногда аниме смотрю до утра или мангу читаю)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1765909
Эх, сейчас такие красивые ночи...Понолуние почти...Погулять бы или хотя бы полубоваться из окна на такую красоту...=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1765967
могу сидеть в инете до утра, или играть, и смотреть аниме, а бывает шляюсь где-то с друзьями.... а в будни та хочется ночью спать, рано на работу((((( Но увы, на сон времени почти нету(
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1765969
Сегодня всю ночь статью отбивал. До конца месяца надо сдать, чтоб в зачёт пошла - мне много денег нужно будет.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1765977
теперь стивена кинга читаю.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1766355

ну чё мона делать ночью, обычно я смотрю аниме по ночам или книжку читаю, гуляю - но реже - у нас довольно уныло, что ни поход на улиццу в ночи, так обязалова шоб набухарится по полной, и всё равно же потом спать))

ща я правда пашу как вол, поэтому даже на аниме времени не хватает((

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1766391
Вообще люблю поспать, а так в инете время провожу, тусуюсь с друзьями в клубах, читаю с фонариком или готовлюсь к экзаменам во время сессии. А ещё забираюсь на крышу и любуюсь звёздами, когда погода "лётная".

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1766768
Удалось наконец поспать ночью. Работу за месяц выполнил, отпуск в Хорватии себе обеспечил, так что могу расслабиться.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1766823
Ну... если учесть что аниме начинаю смотреть примерно в 21:00 и встаю примерно в 5:30 то можно сказать что сижу за компом... Изредко сплю ночами.... это я считаю не интересное занятие и довольно таки скучное. Но бывает хожу по клубам или просто сплю с девушками..... каждая ночь это новое приключение и нельзя сказать определенно чем я или другой человек занимается :)
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.