_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Читаю! Очень много. Ещё рисую, или играю. А ещё иногда сплю. Но это как повезёт...Вот тя. Изменено 7 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 А я ночью предпочитаю спать!но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...................... Цитата
Изяслав Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чаще всего сплю.Иногда могу аниме до утра смотреть, или в инете сидеть... Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну я ваще мало сплю :) обычно сижу в нете, но эт тока до определеного времени, а потом гуляю ( но это когда настроение есть), благо живу рядом с заливом... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 лежу, смотрю в потолок и о чем-то думаю пока не засну. Цитата
Вельзевул Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) В зависимости от настроения.А так обычно: инет, гулянки и прочии интересные вещи. Предпочитаю начной образ жизни но нравится и дневной. Изменено 10 мая, 2007 пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Люблю втихаря на гитаре поиграть, инет и у девушке любимой сходить-вот это жисть! Цитата
YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вы неповерите, но ночью я сплю...Да-да именно...именно этим ужасным деянием и занята половина моей ночи. :unsure: Цитата
Bersolin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Видимо я стопроцентная сова, т.к. ночью занимаюсь всякой фигнёй вместо того, чтобы спать: сижу в интернете, смотрю фильмы или аниме, читаю, работаю, ем, убираюсь, стираю, иногда в ночном клубе тусуюсь и пьянствую с друзьями. Всё время мечтаю выспаться... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Брожу по комнате/рисую/стихи бывает пишу/музыку слушаю (в наушниках ессно)/на гитаре играю, записываю что-нить/сплю/сижу в нэте/пиво пью и кумарюсь по-всячески/провожу весело в компании/с девушкой ;) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 что делаю ночью интересный вопрос.. ню во 2 половине сплю, а в первой гуляю обычно) иногда аниме смотрю до утра или мангу читаю) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Эх, сейчас такие красивые ночи...Понолуние почти...Погулять бы или хотя бы полубоваться из окна на такую красоту...=) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 могу сидеть в инете до утра, или играть, и смотреть аниме, а бывает шляюсь где-то с друзьями.... а в будни та хочется ночью спать, рано на работу((((( Но увы, на сон времени почти нету( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня всю ночь статью отбивал. До конца месяца надо сдать, чтоб в зачёт пошла - мне много денег нужно будет. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 теперь стивена кинга читаю. Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ну чё мона делать ночью, обычно я смотрю аниме по ночам или книжку читаю, гуляю - но реже - у нас довольно уныло, что ни поход на улиццу в ночи, так обязалова шоб набухарится по полной, и всё равно же потом спать)) ща я правда пашу как вол, поэтому даже на аниме времени не хватает(( Цитата
Умка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вообще люблю поспать, а так в инете время провожу, тусуюсь с друзьями в клубах, читаю с фонариком или готовлюсь к экзаменам во время сессии. А ещё забираюсь на крышу и любуюсь звёздами, когда погода "лётная". Изменено 31 мая, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 сочиняю сказки чаще всего ^___^ вчера вот хлеб ночью пекла-) тоже весело Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Удалось наконец поспать ночью. Работу за месяц выполнил, отпуск в Хорватии себе обеспечил, так что могу расслабиться. Цитата
Булат (42) Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну... если учесть что аниме начинаю смотреть примерно в 21:00 и встаю примерно в 5:30 то можно сказать что сижу за компом... Изредко сплю ночами.... это я считаю не интересное занятие и довольно таки скучное. Но бывает хожу по клубам или просто сплю с девушками..... каждая ночь это новое приключение и нельзя сказать определенно чем я или другой человек занимается :) Цитата
Курт Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну это зависит от того с кем ты этой ночью... Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Беру гитару выхожу на балкон и играю NANA-A little Pain токо женского вокала не хватает ;) Цитата
DruiD'ka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 брожу в ночи в поисках очередной жертвы всемогущему>,....,< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.