Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В зависимости от настроения.

А так обычно: инет, гулянки и прочии интересные вещи. Предпочитаю начной образ жизни но нравится и дневной.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо я стопроцентная сова, т.к. ночью занимаюсь всякой фигнёй вместо того, чтобы спать: сижу в интернете, смотрю фильмы или аниме, читаю, работаю, ем, убираюсь, стираю, иногда в ночном клубе тусуюсь и пьянствую с друзьями. Всё время мечтаю выспаться...
Опубликовано
Брожу по комнате/рисую/стихи бывает пишу/музыку слушаю (в наушниках ессно)/на гитаре играю, записываю что-нить/сплю/сижу в нэте/пиво пью и кумарюсь по-всячески/провожу весело в компании/с девушкой ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну чё мона делать ночью, обычно я смотрю аниме по ночам или книжку читаю, гуляю - но реже - у нас довольно уныло, что ни поход на улиццу в ночи, так обязалова шоб набухарится по полной, и всё равно же потом спать))

ща я правда пашу как вол, поэтому даже на аниме времени не хватает((

Опубликовано (изменено)
Вообще люблю поспать, а так в инете время провожу, тусуюсь с друзьями в клубах, читаю с фонариком или готовлюсь к экзаменам во время сессии. А ещё забираюсь на крышу и любуюсь звёздами, когда погода "лётная". Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... если учесть что аниме начинаю смотреть примерно в 21:00 и встаю примерно в 5:30 то можно сказать что сижу за компом... Изредко сплю ночами.... это я считаю не интересное занятие и довольно таки скучное. Но бывает хожу по клубам или просто сплю с девушками..... каждая ночь это новое приключение и нельзя сказать определенно чем я или другой человек занимается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация