Lailonniel Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А ночью кстати определенно какая-то магия в воздухе присутствует.Мне тоже так всегда казалось.))Но через какое-то время с головой и в самом деле не очень... особенно плохо, если не просто ночью не спишь, а спишь днем, а когда дня 4 ночью порисуешь, так что спать остается часа по 2 - вот это да... Никогда не могла спать сидя, после таких экспериментов - научилась сразу.)))И самое гадкое, что ведь и голова-то соображать начинает только к вечеру, уже, видимо, организм привык к таком распорядку и теперь хочешь-не хочешь, а все делается поздно вечером и ночью... Это точно мутации в вампиров начинаются уже. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 маюсь от безделья, ибо ложась спать в 20:00-21:00 в 4-5 утра просыпаюсь бодренький и не могу заснуть. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Знаете, я вообще нонсенс ночью стала делать: Я СПЛЮ!!!!!! Ну, ничего, летом исправлюсь))))аниме ждет, да и улица тоже....))))) Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 вобще то ночьнадо придаваться любви но вот дела приходишь с работы сил остается чтобы только поспать Цитата
Xelo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я всё предаюсь маразму. Действительно пора бы уже предаваться любви, да где же она? )Вот пропасть, сбился счётчик, раньше часа заснуть не могу... Мрак. Цитата
Umiko Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 хм.. или я в клубе, или в инете, или в гостях, или дома сплю (+вариант озвученный выше "придаваться любви")могу гулять.. телек смотреть, да много чего) Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 либо по городу шастую(один) неприятностей на жопу исчу, либо дома в инете зависаю. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 щас сумку перед отездом согбирал думал как свои ласты TEHNO_SUB запихать туда, вобщем пол ночи морочился пока не уснул( вырубился сам как БСП!!!)потом в 3 часа проснулся послушал музыку для сна(Романтическая колекция для меня как транквилизатор)вобщем шинигами вырубился до утра! Цитата
Lourika Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 а я вчера ночью слушала сказку.........страшную сказку со всевозможными звуковыми спецэффектами....да и визуальными тоже... Цитата
absolvo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Lourika, не могу понять(с) - как эти две фразы совместимы.а я вчера ночью слушала сказкусо всевозможными звуковыми спецэффектами....да и визуальными тоже... Цитата
Melinibone Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Предаюсь долгожданному одиночеству Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А я скажу, что делаю ночью я.:mellow:Ночью я, как правило, "собираюсь ложиться спать":wacko: По крайней мере, первую половину ночи:) Цитата
absolvo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 G.K.Ночью я, как правило, "собираюсь ложиться спать":mellow:Как точно заметил - я за собой тоже такое замечал ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мастурбирую мозг. =_= Цитата
Dmitry83 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Аниме смотрю,сижу на форумах и дваче,работаюЛожусь поздно. Просыпаюсь тоже поздно )Иногда когда надо встать (в 11) пораньше приходится пораньше ложиться(в 4). лолВот такая я ночная зверушка Цитата
Lourika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Lourika, не могу понять(с) - как эти две фразы совместимы.хех)))а вот так и совместимы))) подружке ночью на мобильный сказку друг писал,а она читала мне вслух, да так читала,что мурашки бегали))))))))да еще и издавала различные страшные звуки.....Это было часа в 2 ночи...свет был выключен,темень жуткая....бррррр....))))да и сказочка такая не детская....Вобщем вот) Цитата
Lourika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) а сегодня ночью я рисовала....мангу начала)))) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Hal`d Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А я вот ночью фигней страдаю, ну или в инете зависаю, а бывает даже...сплю! Во как! :) Цитата
Vorobushek Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Иногда... глубокой и тихой ночью... пока ни кто не видит... тихонечко... под одеялкой... чтобы родители не увидели... я тихонечько... сплю. Цитата
Саюри Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вообще, удивительно, но ночью я стала спать о_О Работа началась и биологические часы взяли своё. А вообще, всё зависит от того когда, с кем и где, собственно, ночь проводить :huh: Цитата
Эstэr Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну... в первую половину ночи я сижу в инете (эт священно :huh: ). ну а во вторую,если получается, кое-как сплю... Цитата
~W~ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я люблю погулять ночью, особенно в хорошую погоду. Бывает, долго слушаю музыку, мучаюсь от бессонницы (а утром всегда вставать рано). Ну, или сплю, как все нормальные люди Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.