Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ночью кстати определенно какая-то магия в воздухе присутствует.

Мне тоже так всегда казалось.))

Но через какое-то время с головой и в самом деле не очень... особенно плохо, если не просто ночью не спишь, а спишь днем, а когда дня 4 ночью порисуешь, так что спать остается часа по 2 - вот это да... Никогда не могла спать сидя, после таких экспериментов - научилась сразу.)))

И самое гадкое, что ведь и голова-то соображать начинает только к вечеру, уже, видимо, организм привык к таком распорядку и теперь хочешь-не хочешь, а все делается поздно вечером и ночью... Это точно мутации в вампиров начинаются уже.

Опубликовано

А я всё предаюсь маразму. Действительно пора бы уже предаваться любви, да где же она? )

Вот пропасть, сбился счётчик, раньше часа заснуть не могу... Мрак.

Опубликовано

хм.. или я в клубе, или в инете, или в гостях, или дома сплю (+вариант озвученный выше "придаваться любви")

могу гулять.. телек смотреть, да много чего)

Опубликовано
щас сумку перед отездом согбирал думал как свои ласты TEHNO_SUB запихать туда, вобщем пол ночи морочился пока не уснул( вырубился сам как БСП!!!)потом в 3 часа проснулся послушал музыку для сна(Романтическая колекция для меня как транквилизатор)вобщем шинигами вырубился до утра!
Опубликовано

Аниме смотрю,сижу на форумах и дваче,работаю

Ложусь поздно. Просыпаюсь тоже поздно )

Иногда когда надо встать (в 11) пораньше приходится пораньше ложиться(в 4). лол

Вот такая я ночная зверушка

Опубликовано
Lourika, не могу понять(с) - как эти две фразы совместимы.

хех)))а вот так и совместимы))) подружке ночью на мобильный сказку друг писал,а она читала мне вслух, да так читала,что мурашки бегали))))))))да еще и издавала различные страшные звуки.....Это было часа в 2 ночи...свет был выключен,темень жуткая....бррррр....))))да и сказочка такая не детская....Вобщем вот)

Опубликовано

Вообще, удивительно, но ночью я стала спать о_О Работа началась и биологические часы взяли своё.

А вообще, всё зависит от того когда, с кем и где, собственно, ночь проводить :huh:

Опубликовано
Я люблю погулять ночью, особенно в хорошую погоду. Бывает, долго слушаю музыку, мучаюсь от бессонницы (а утром всегда вставать рано). Ну, или сплю, как все нормальные люди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация